а нахер жить тогда?
похоже, это пособие для дрочеров
Полностью поддержу тебя в этом высказывании.
Абсолютно правильная точка зрения. Наш народ выживал в любой кризисной ситуации, а значит прорвемся и здесь.
Как подготовиться.
1. Экономьте деньги, уже сегодня. Откажитесь от покупки квартиры, автомобиля, похода с друзьями в бар по пятницах, путешествий и развлечений.
И чем заниматься? Смотреть ящик... мда...
2. Покупайте доллары и криптовалюты. Не занимайтесь трейдингом на криптовалютах, Buy & HOLD. Криптовалюты храните на холодных кошельках. Доллары храните на руках, а не в банке.
Это вообще не понятно, пишешь покупайте, но не занимайтесь холдом, это в смысле купил и выкинул? Или что, по твоему видению ситуации и продавать не стоит... так то делать с ней? Купить не холдить и не продавать
жесть какая то.
3. Закройте долги. В кризис заработки снижаются, с работы выгоняют, бизнес прогорает и вы становитесь банкротом.
4. Не покупайте золото! У вас уже есть доллары и криптовалюты, этого хватит.
С этим хоть ясно все, и то хорошо.
5. Выбирайте работу, которая будет удовлетворять основные потребности человека. Развлекательная работа — плохой выбор, люди будут экономить на развлечениях и вы потеряете работу.
Это смотря где ты обитаешь, если у южных брегов, как я, то это практически наша основная работа, которая всегда приносит прибыль. Люди даже в самый жестокий кризис хотят отдохнуть и будут отдыхать, а значит я без работы не останусь. Ну а если ты северный человек, то там эта работа ни когда не котировалась, даже во времена великих экономических подъемов.
6. Не берите кредит в долларах.
Вообще ни когда не понимал людей, которые берут кредиты зарубежными валютами, хоть там и ставки были меньше, но платили то вы все равно свой валютой, этот обмен внутренний в банке, все, все равно выравнивал, хоть валютный кредит, хоть рублевый, тот же х... только в другой руке.
7. Купите продовольствие на 2019-2020 гг. В случае Великой депрессии 2, еда окажется хорошей инвестицией.
Это меня вообще насторожило... Даже писать не буду про этот пункт, так как он на грани маразма вообще.
Есть телеграм рассылка чувака в сети, который несет этот бред по понедельникам, то у него Путин рептилоид, то покупайте крипты, то берите золото, то все сливайте... Короче впечатление сложилось, что этот пост твой взят от туда. Может и ошибаюсь, но очень похоже
Если это произойдет, о чем написал ТС... (В чем я сомневаюсь) Что же удачно всем это пережить.