Pages:
Author

Topic: Русско-украинская война 2022- … годов за спасен& - page 2. (Read 2040 times)

legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Пропаганда российская показывает задержания и врут, что это повсюду и никто не хочет идти воевать. Верим ага.
… а на самом деле по всей Украине километровые очереди в военкоматы стоят. Вместо требуемых 500 тыщ новых удобрений в окопы готовы пойти еще 5 миллионов. Запукры дерутся за место в очередях, потому что понимают, что возьмут лишь не многих из них.
Верим, ага Grin
sr. member
Activity: 1918
Merit: 485
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Тупой Серб. Ну, типа "братушка" рф, который поверил в этот рфский  баян. Не знаю куда этот лол разместить, вот, как есть - https://t.me/Pravda_Gerashchenko/85995
Пошел воевать значит как иностранец за русских, теперь жалуется на тяжкость службы. Надо полагать его ру-пропаганда жестко наебала, ну хз.
Хорёк, я так понимаю, ты решил сюда притащить очередное дерьмо из укро-бабликов, которым Департамент Укро-пиздежа давно потчует рогулей за обе щёки? Grin

Типа "А-а-а! Иностранные наемники, не идити воевать за РФ, потому что там для вас очень хуёво!"
А ... в чем профит то? Ты сам то как думаешь? Roll Eyes
(ну, если вдруг ты научился думать ...)

Как все давно знают, это за ВСУк (вернее, за хорошие деньги от США и ЕС) воюют сейчас польские и прочие иностранные наёмники.
(и, судя по тому, что я слышу от знакомых и друзей "в теме", именно польские наёмники - наиболее профессиональные военные со стороны ВСУ сейчас. И самые сложные противники)

Но ... тут есть такой маааленький нюанс: как только платить им перестанут, нахуй им станет не нужна украинская нэзалэжность и прочие подвыперды Головно-кловуна.
Вот такой вот очеыедный грустный для Уркаины расклад, ага Sad

А в ВС РФ иностранные наёмники нахуй не нужны. У нас и своих желающих вполне хватает Wink

Даже мужиков из трамвая вытаскивать не нужно и ночные облавы за нищебродами-рагулями в сёлах устраивать тоже не нужно, прикинь? Grin Grin Grin

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Тупой Серб. Ну, типа "братушка" рф, который поверил в этот рфский  баян. Не знаю куда этот лол разместить, вот, как есть - https://t.me/Pravda_Gerashchenko/85995
Пошел воевать значит как иностранец за русских, теперь жалуется на тяжкость службы. Надо полагать его ру-пропаганда жестко наебала, ну хз.
Может не так все было.

Может тупо эти сербские воины - все тупо жертвы пропаганды проигрывающего войну Кремля?
legendary
Activity: 3262
Merit: 1022
Второй по величине после крейсера "Москва", находящегося на дня Черного моря десантный корабль "Новочеркаск", превращен в лом в результате атаки двух украинских самолётов. Похоже весь экипаж корабля погиб, если учесть, что части корабля разбросаны по суше города Евпатория.   
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Тут есть ктото с Хай-Шень-Вэй ? Как там ХайШеньВэйщина поживает ?  Grin
Вам повезло - вы под могилизацию не попадете, вы не кремлевские холопы, а теперьча Китаецкие.. вы будете просто за миску риса херачить 24*7 на новых барьев с китайщины Smiley
Как говорится - удачи вам в построении светлого будущего Китая !  Grin

Так может быть научаться работать!

От это было реально смешно Smiley
Конечно научаТ - китайцы палками и пинками Smiley
Дело в том что на большее биомасса не готова - РАБота за хрюканину низкого качества, водяра - для повышения уровня "величия" и... и пожалуй все ценности, т.е.  идеальные туловища для китайского-старшего брата, кому принадлежат эти территории, и которому нужна дешовая и примитивная, с точки зрения потребностей, рабочая сила. Будут пилить, копать, таскать, все что новый хозяин скажет - на большее никто и не рассчитывает Smiley
legendary
Fortes fortuna adiuvat
А ты думаешь, что это так легко и даже ты сможешь это освоить?!
Вонючка - смог, но ты - вряд ли сможешь ... Roll Eyes
legendary
Вам повезло - вы под могилизацию не попадете, вы не кремлевские холопы, а теперьча Китаецкие.. вы будете просто за миску риса херачить 24*7 на новых барьев с китайщины Smiley

legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
legendary
На Кубе арестовано 17 человек, которые занимались вербовкой молодёжи на войну с Украиной. Им грозит до 30 лет тюрьмы. Что говорит прежде всего о том, насколько непопулярна у населения России война с Украиной.
jr. member
Activity: 47
Merit: 0
Просто посмотрите с какого момента мы это обсуждаем, и к чему пришли... Все происходит как будто в параллельной вселенной))))
sr. member
Не стобой базар чушкан. Тоже под шконарь захотел?  Wink

Пошел нахуй гребнев.
Довыебывался. Под шконарь!  Cheesy
jr. member
Activity: 56
Merit: 42

Пошел нахуй гребнев.
sr. member
Под шконарь!
Но сначала надраить пшекам толчки  Cheesy
Ты чего гребень распушил? Чепушило.
jr. member
Activity: 56
Merit: 42
Под шконарь!

Ты чего гребень распушил? Чепушило.
sr. member
скоро
#скоро
Иди таблеточки прими, помогают от таких буйных фантазий как у тебя  Grin

Розум. Сноркин запомни это украинское слово и научи ему своего гребня. Что там по мацква-сити?
А нахуя нам твое украинское слово тут? Писюньчик, ты опять забылся. Ты в рулокале сейчас а не на кафэдре кацаповедения  Wink
И еще я смотрю ты истеришь и плодишь говнотемы нулевые как бонифаций, он что тебя укусил? Хотя я думаю просто растет градус твоего рагульского пердака, приятно за этим следить  Grin

Гребень, какие фантазии? Или всё-таки рассчитываешь сделать пластику и скрыться?  Wink
Под шконарь!
full member
Activity: 2198
Merit: 138
скоро
#скоро

Розум. Сноркин запомни это украинское слово и научи ему своего гребня. Что там по мацква-сити?
А нахуя нам твое украинское слово тут? Писюньчик, ты опять забылся. Ты в рулокале сейчас а не на кафэдре кацаповедения  Wink
И еще я смотрю ты истеришь и плодишь говнотемы нулевые как бонифаций, он что тебя укусил? Хотя я думаю просто растет градус твоего рагульского пердака, приятно за этим следить  Grin

Гребень, какие фантазии? Или всё-таки рассчитываешь сделать пластику и скрыться?  Wink
full member
Activity: 2198
Merit: 138
Вонючка, ты сколь угодно долго можешь фантазировать на свои гомотемы но твоей дуркаине от этого легче не станет. И да, Вова всех нагнет по итогу  Wink

Гребень, слушай, это ты шляпу в люберцах носил?

У него на голове такая красная хуйня и он похоже стесняться этого и постоянно шляпы носит  Wink
sr. member
скоро
#скоро

Pages:
Jump to: