Pages:
Author

Topic: Русско-украинская война 2022- … годов за спасен& - page 5. (Read 2625 times)

full member
Activity: 2198
Merit: 138
Америка выдала добро на поставку F-16 Украине, что намного увеличит боеспособность украинской армии.
Тоже дело.
Фоток разъебанных и горящих на Ураине Леопардов и всяких брэндлей - хоть отбавляй уже в инете.
А фоток сбитых и расхераченных Ф-16 пока ни одной нету.
Надо это исправить Grin

Просто напоминаю тебе, что если F16 обратит на тебя внимание и ёбнет по тебе, то от тебя останется кучка оплавленого пластика и перья  Cheesy
Или ты руками своих соотечественников по глупее решил это исправить?  Wink
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Америка выдала добро на поставку F-16 Украине, что намного увеличит боеспособность украинской армии.
Тоже дело.
Фоток разъебанных и горящих на Ураине Леопардов и всяких брэндлей - хоть отбавляй уже в инете.
А фоток сбитых и расхераченных Ф-16 пока ни одной нету.
Надо это исправить Grin
legendary
Activity: 3318
Merit: 1022
hero member
Activity: 1946
Merit: 498
Заказ принят, а ты не выкручивайся теперь  Grin
У Боевых Хорьков нынче взрыв пукана очередного тру-запукра стоит 15 рублей или 5 хрювен? Roll Eyes

рыжий пидор
Кто о чём, а Вонючка - о своих любимых "рыжих пидарах" ...
Вонючка, а светлые и темные пшековские пидары тебе чем-то не нравятся?
Они тебя обижают чтоль?! Shocked
Рад что ты сообразил что речь о тебе  Cheesy
Скажи, тебе не обидно что ты полностью потерял репутацию?  Wink
Вернее продал её за 15р, а тут такой курс... Cheesy
Вонючка под шконарь я сказал!  Grin
Тут кстати говоря поговаривают о новом варианте зерновой сделки сежду нами, турками и саудитами. Интересный расклад может получиться  Wink
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
У Боевых Хорьков нынче взрыв пукана очередного тру-запукра стоит 15 рублей или 5 хрювен? Roll Eyes

каким образом мне может это сообщение чего-то стоить?  Shocked то есть, вас еще на эти 15р могут еще и оштрафовать, если не то написалHuh (тариф не знаю, цену взял старую мемную)

Нууу, тут явное ущемление прав достаточного умного биткойнера, который очень вероятно сидит на бутылке, и им пользуются - заставляя писать то и се, а если чего не так - то штрафуют на 15р. Определенно требуется вмешательство bitcoin police
full member

рыжий пидор

Рад что ты сообразил что речь о тебе  Cheesy
Скажи, тебе не обидно что ты полностью потерял репутацию?  Wink
Вернее продал её за 15р, а тут такой курс... Cheesy
legendary
Fortes fortuna adiuvat

рыжий пидор
full member
^
рыжий пидор, ваше стадо провёл по плану по графику хуйло  Cheesy
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
^
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Шепни на ушко, я тебе помогу. Взорву какого либо пидараса например. Ну вы чо бля, мы чужие что ли тут люди друг другу?
Нашего Вонючку и Писюнчика взорви тогда.
(впрочем, у них пердаки и без тебя взрываются каждый день почти ...)

Эти два пидараса тут такую херню несут всегда, что я потом целый день ржу и даже ничего написать не могу Grin

Слышьте, тру-запукры?
Вас уже "заказали" нашему Хорьку-джигурдисту! Grin Grin Grin
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
^
Тебя обижают за то что не пишешь в этой теме? Шепни на ушко, я тебе помогу. Взорву какого либо пидараса например. Ну вы чо бля, мы чужие что ли тут люди друг другу? Тебя заставляют? серьезно

Ps. Гимнастического коня/козла кстати тут не слышно. Ему даже не пришлось говорить "рыжий брысь отсюда"
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Можешь не отвечать, это риторический вопрос Grin
У нашего Вонючки мозг давно ограничен понятиями "вантуз" и "ершик для унитаза".
Про "риторический вопрос" - можешь даже не стараться. Это тупое рагульское чмо даже не поймёт это в силу своего IQ ниже нуля Grin

По теме, я прогноз сделал 24.02.2022, а вот ты с остальным вашим стадом, прошли от Киев за 3 дня и до сегодня  Cheesy
Пока что путь от вашего муриканского генерала с его байкой для полных долбоёбов про "Киев за 3 дня" прошёл только ты со всем своим стадом единомышленников-запукров, как я вижу Grin

а я живу своей головой  Wink
... в которой кроме дерьма ничего никогда и не было.
Да, это очень всем заметно и с этим даже и не поспоришь, потому что - чистая правда (

Очень хорошо. Ты просто не понимаешь очевидного - своей писаниной ты просто закапываешь себя т.к. все включая снорка и меня будут постоянно доставать тебя из под шконоря и макать ебальником в собственное говно.
Так ему это нравится, похоже.
Проф.деформация драильщика унитазов для пшеков с большим опытом и фсё такое ... Roll Eyes

Вот к примеру твой собрат писюньчик на порядок умнее и прогнозов всяких не дает. Ладно. Отпускаю тебя обратно под шконарь. Сиди тихо пока  Grin
Хохлобот Писюнчик уж точно в разы поумнее Вонючки будет.
У него хотя бы начальные представления о "логике" присутствуют Grin

Ну так что там с Люсей и планом Бэ?
Ой! И Хорь тут снова объявился! Надо же! Grin
Да нету у запукрового Люси никакого "плана Бэ".
И не было никогда.
Или у тебя есть другие достоверные сведения от наших дебиловатых укро-нацистов и их пропаганды? Roll Eyes
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Ну так что там с Люсей и планом Бэ? Я думаю все ты понял, только пошло какое-то размытие темы 15-рублевыми кремлевскими дешевками системы дискуссии,
 с целью перейти на следующаю страницу в надежде потерять бо́льшую часть читателей данной темы, сделать ее невидимой, но хуй вы угадали, слышали про эффект Стрейзанд?

Ps. Гимнастического коня/козла кстати тут не слышно. Ему даже не пришлось говорить "рыжий брысь отсюда"
full member
а я живу своей головой  Wink
Ну да, асад тоже того...
Очень хорошо. Ты просто не понимаешь очевидного - своей писаниной ты просто закапываешь себя т.к. все включая снорка и меня будут постоянно доставать тебя из под шконоря и макать ебальником в собственное говно. Ты кукарекаешь тут с 18-го года про Асада и про то что Вова вот вот уже уйдет и в РФ будет революция  Cheesy
Кастрюли поумнее сидят тихо засунув языки в дупы и вылазят только по небольшим пэрэмогам, высасывать которые в последнее время становится все труднее. Вот к примеру твой собрат писюньчик на порядок умнее и прогнозов всяких не дает. Ладно. Отпускаю тебя обратно под шконарь. Сиди тихо пока  Grin

гимнастический козёл и твой рыжий дружок гимнастический конь, кого ты можешь достать?  Cheesy и чем?  Cheesy
Две шкуры, которые любят поговорить про писюны и косметику  Cheesy
Я вот не пойму, ты разговариваешь как опытный сиделец, шконарь, гавно, ебальник...это твой опыт или  ты тренеруешся, поэтому что чувствуешь что скоро пригодится?  Cheesy
hero member
а я живу своей головой  Wink
Ну да, асад тоже того...
Очень хорошо. Ты просто не понимаешь очевидного - своей писаниной ты просто закапываешь себя т.к. все включая снорка и меня будут постоянно доставать тебя из под шконоря и макать ебальником в собственное говно. Ты кукарекаешь тут с 18-го года про Асада и про то что Вова вот вот уже уйдет и в РФ будет революция  Cheesy
Кастрюли поумнее сидят тихо засунув языки в дупы и вылазят только по небольшим пэрэмогам, высасывать которые в последнее время становится все труднее. Вот к примеру твой собрат писюньчик на порядок умнее и прогнозов всяких не дает. Ладно. Отпускаю тебя обратно под шконарь. Сиди тихо пока  Grin
full member
Я уверен, что Украина вернёт все оккупированные хуйлом территории.
Пхаххахахах. В это даже уже не верят твои хозяева, вонючка. Очнись!
И чего ты жопой то так заерзал? Скажи кто сейчас на данный момент выигрывает в этом конфликте?
Впрочем я подозреваю что Асад тоже уже того... вот вот уйдет? Ты ведь так думаешь?  Wink

старая шерстяная псина, это для тебя аргумент  Cheesy если твой хозяин не верит, то и ты не веришь, а я живу своей головой  Wink

Ну да, асад тоже того... и тебе пластику тоже придётся скоро делать  Cheesy
hero member
Я уверен, что Украина вернёт все оккупированные хуйлом территории.
Пхаххахахах. В это даже уже не верят твои хозяева, вонючка. Очнись!
И чего ты жопой то так заерзал? Скажи кто сейчас на данный момент выигрывает в этом конфликте?
Впрочем я подозреваю что Асад тоже уже того... вот вот уйдет? Ты ведь так думаешь?  Wink
full member
ты понимаешь
что не сможешь
ты не вызываешь
ты не понимаешь
То есть ты считаешь что дуркаина и лично ты выигрывают в этом конфликте? И ты думаешь что в РФ скоро рэволюция и Вова Путин будет свергнут. Так?  Wink

Я уверен, что Украина вернёт все оккупированные хуйлом территории. В рф может всё закончится и Северной Кореей, но я надеюсь и верю, что справедливость восторжествует и люди населяющие эти территории пойдут по линии развития людей, а не деградируют до рабов.
hero member
ты понимаешь
что не сможешь
ты не вызываешь
ты не понимаешь
То есть ты считаешь что дуркаина и лично ты выигрывают в этом конфликте? И ты думаешь что в РФ скоро рэволюция и Вова Путин будет свергнут. Так?  Wink
full member
Pages:
Jump to: