Я живу в своей стране, в городе который мне нравится и который динамично развивается последние 10 лет. Страна в которой я живу суверенна и в ней президент имхо понимающий как этой стране нужно развиваться и как свой суверинитет отстаивать не смотря на мнение всяких заокеанских пидарасов привыкших поучать других как им нужно жить с учетом интересов этих самых пидарасов разумеется. Да, сейчас граждане РФ испытывают некоторый трудности как и в общеи то граждане любых государств (время сейчас такое), но как я уже говорил ничего... пэрэможэм и станем сильнее.
Теперь о тебе и твоей нэньке
Нэнька твоя за кружевные труселя и безвизг (которым сейчас почти все мужское население по иронии судьбы воспользоваться не может) полностью отдала себя под внешнее управление рептилоидам, которым нужно все это было известно зачем (в подробности вдаваться не будем т.к. это секрет Полишинеля). И сейчас цена всего этого потеря территорий в динамике и уровень жизни громадян летяший в ад. Между тем ты все это предвидел и съебался в соседнюю страну драить толчки откуда не прекращаешь гавкать в рулокале по привычке, что не перестает нас забавлять. Итак каковы перспективы твои и нэзалэжной? Как считаешь сколько клоун наркоман еще продержится на фоне последних "пэрэмог"?
Вонючка! Ну признайся нам что в твоей черепной коробке, не богатой разумом, уже поселилась мысль о том что что-то пошло не так. Да? Что эта история с контрнаступом и т.п. чем то напоминает историю с "Асад должен уйти" или чего еще похуже. Можешь не отвечать, это риторический вопрос