Pages:
Author

Topic: Мнение: к 2024 гoдy число пользователей Bitcoin достиг&#1 (Read 725 times)

sr. member
Activity: 284
Merit: 250
На данный момент пользователей криптой не так уж много от общей потенциальной аудитории, расти есть куда и тут речь о многократном увеличении численности. Потенциал простыми вычислениями не подсчитать так точно.
newbie
Activity: 30
Merit: 0
Интересно, откуда берутся все эти новости о предсказаниях и кто их выкладывает сюда  Cheesy
Это ведь не аналитика, а гадания.

Есть аналитика процентов 5-10 не более. Остальное банальные выбросы для раскачки цен альтов
newbie
Activity: 28
Сейчас о криптовалютах всё больше говорят и все больше простого населения начинают знакомиться с принципами и преимуществами крипты. Естественно, количество пользователей будет расти. Но 6 лет вперед это слишком далекая перспектива для прогнозов. Все слишком быстро может меняться как в одну, так и в другую стороны.
full member
Activity: 196
Merit: 102
С точным цифрами тут конечно откровенное гадание и про подсчеты говорить не стоит, слишком большой промежуток времени и нет примеров, но рост аудитории будет большим, это и без них понятно.
member
Activity: 60
Merit: 10
Интересно, откуда берутся все эти новости о предсказаниях и кто их выкладывает сюда  Cheesy
Это ведь не аналитика, а гадания.
member
Activity: 189
Это не аналитики. Это Вангоклуб. Где доказательства? Где хоть какойто факт, указывающий на эту цифру?
Не новость, а бред. Аналитики ВиллаРибы и ВиллаБаджи не согласыны с авторами RT и говорят, что не 200, а 300!!
member
Activity: 71
Ну если сегодня происходит какой-то процесс, то не факт что он будет длиться с такой же интенсивностью 10 лет.

Хотя в случае с криптовалютами хотелось бы верить. Будем надеяться на это)
sr. member
Activity: 617
Merit: 304
Думаю, что это статистика приближена к реальной только в случае если биток не потеряет своих позиций.
full member
Activity: 378
Merit: 102
ну этот прогноз конечно будет действителен в том случае, если всё таки биток будет идти по своей дороге с такими-же темпами как и сейчас.
newbie
Activity: 26
Так если все население Планеты перейдет то это семь с половиной миллиардов. Ну аборигенов откинем правда, пусть даже миллиард, около шести останется
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Что то маловато 200 миллионов,сейчас на одних биржах в сутки регится по пол ляма юзеров,думаю к концу этого года уже наберём столько новичков,большинство чтоб войти на биржу будет пытаться приобрести сначала биток,а потом уже другую крипту либо  просто торговать им.
sr. member
Activity: 391
Я даже отдаленно боюсь представить какой будет цена за биткоин если будет больше 200 млн. активных кошельков в мире Shocked Но как уже писали до 2024 года все может кардинально изменится и угадать что либо в крипте становится все сложнее.

Всё верно гадать здесь дело не благодарное, но то что прирост в крипте особенно за последние два года очень и очень даже не малый,
поэтому конечно если такой темп сохранится, то действительно даже трудно представить цену битка, но явно она будет как минимум в несколько рас больше чем она есть сейчас.
member
Activity: 71
Tokens That Store Virtual Energy
Вполне возможно, главное дождаться выхода закона, тогда может быть и станет ясно, увеличиться количество людей или нет...
member
Merit: 15
Я не могу казать точную цифру пользователей, но что что к 24 году уже будет знать практически все население земли это точно! И мне кажется что это решается не нами, а уже все запланировано что и когда должно быть! Ну а мы просто живем и гадаем) Huh
full member
Activity: 302
Merit: 100
По данным RT, аналитики ожидают, что число пользователей Bitcoin достигнет 200 миллионов к 2024 году, если учитывать текущие экспоненциальные темпы роста популярности Bitcoin. Кембриджское исследование, проведенное в марте 2017 года Гарриком Хайлманом (Garrick Hileman) и Майклом Раухом (Michel Rauch), показало, что количество активных пользователей кошельков Bitcoin находится в диапазоне от 2.9 до 5.8 миллиона человек...   продолжение
Прогноз от Russia today на 2024г Grin мне одному так смешно это читать?))

рт вообще в последнее время вангуют только в путь )) причем во всех сферах  Grin надо же как-то пиариться, а если еще не ошибутся, попав пальцем в небо, то вообще молодцы )
member
Merit: 35
К 2024 году о Биткойн можно будет найти инфу только на форумах в виде баек

О, очередной нуб зарегистрированный сегодня, сеет панику. И так почти в каждой теме. Жесть какая то. Ребята, кто вам платит за подрывную деятельность?
member
Activity: 152
Для 2024 года уж слишком сильный прогноз. 6 лет в топах он наврядли продержится, а это значит, что число пользователей наоборот уменьшится.
newbie
Activity: 20
Не совсем адекватно строить прогнозы на 5 лет вперед на таком волативном рынке. Да, пока растущий тренд сохраняется, но никто точно не знает будет ли так продолжатся еще год или два. Надо быть в момент и следить за рынком медведи могут победить в процессе любой сильной коррекции, а дальше паник сейл и все остальное)

Согласен  с вами полностью. Тут биток не могут предсказать на ближайшую неделю, а о пяти годах вообще можно и не говорить. Это просто предположения
sr. member
A New Digital Streaming Reality
Не совсем адекватно строить прогнозы на 5 лет вперед на таком волативном рынке. Да, пока растущий тренд сохраняется, но никто точно не знает будет ли так продолжатся еще год или два. Надо быть в момент и следить за рынком медведи могут победить в процессе любой сильной коррекции, а дальше паник сейл и все остальное)
newbie
Activity: 25
И нм слова не написано о том, какая же стоимость битка будет при такой популярности. А хотелось бы прикинуть)) Я реально верю в то, что бит будет очень дорогим
Pages:
Jump to: