Pages:
Author

Topic: Мнение: к 2024 гoдy число пользователей Bitcoin достиг&#1 - page 2. (Read 725 times)

member
Activity: 560
Merit: 11
Зачем загадывать так далеко я не понимаю. К 2024 году может много чего поменяться. Кто знает может эфириум будет топ 1 в мире
jr. member
Activity: 75
Merit: 1
Да, популяризация будет увеличиваться, области применения криптовалюты по прибавится, и страсть вокруг цифровой валюты поутихнет. Так что, вполне вероятен такой исход.
member
Activity: 210
Merit: 10
Augmented Reality World Discovered
Чисто по статистике и математике, да возможно что такое количество пользователей и будет, хотя в такой ситуации очень сложно что то предсказывать, ну посмотри что будет!
full member
Activity: 224
Merit: 250
Такие долгосрочные прогнозы как и долгосрочные прогнозы по погоде это пальцем в небо или анекдот про блондинку 50 на 50 .
Точно. Как можно узнать сколько пользователей биткоинов сейчас? Сколько кошельков узнать можно но сколько пользователей нет. У пользователя может быть хоть миллион кошельков.
Не думаю что ребята из Кембриджа не учли этот факт.
full member
Activity: 341
Merit: 101
Такие долгосрочные прогнозы как и долгосрочные прогнозы по погоде это пальцем в небо или анекдот про блондинку 50 на 50 .
Точно. Как можно узнать сколько пользователей биткоинов сейчас? Сколько кошельков узнать можно но сколько пользователей нет. У пользователя может быть хоть миллион кошельков.
member
Activity: 294
Merit: 11
Странно, что кто-то вообще делает такие долгосрочные прогнозы, учитывая непредсказуемость рынка, да и запрета на валюты в ряде стран.
да все эти прогнозы для управления стадом хомяков, неужели это не понятно? по-моему это очевидно и так, об этом лишь только в открытую не говорят, а на самом деле все именно так и есть
member
Activity: 113
Странно, что кто-то вообще делает такие долгосрочные прогнозы, учитывая непредсказуемость рынка, да и запрета на валюты в ряде стран.
member
Activity: 154
Я даже отдаленно боюсь представить какой будет цена за биткоин если будет больше 200 млн. активных кошельков в мире Shocked Но как уже писали до 2024 года все может кардинально изменится и угадать что либо в крипте становится все сложнее.
если банковская система примет криптовалюту на ряду с фиатом, то число пользователей крипты может быть и больше. Тут угадать действительно сложно, а цена битка реально возрастет до 100к.
Будущее банков  как раз таки может определить созданная Шевцовым система Escoin.
Да я знаком с этой платежной системой. Она работает с двумя монетами. Одна из них спекулятивная, а другая выдерживает стабильный курс, привязанный к доллару. Уже есть ряд компаний, которые проявляют к этой разработке большой интерес.
newbie
Activity: 35
Merit: 0
Прогноз биткоина никто не может точно угадать, а тут уже принялись гадать про число пользователей крипты. Никто не знает что будет завтра с криптовалютами.
newbie
Activity: 18
от 2.9 до 5.8 миллиона человек...
Вот как они эту цифру посчитали Huh Загадка!
Ведь один человек может пользоваться десятком адресов, а другой хранить их на бирже и не иметь ни одного адреса в сети.
newbie
Activity: 69
Ой, я много подобного вижу сейчас. Типа в 2020 году, то к 2025 году он будет миллион. Не знаю. Сейчас очень слабо в это верится. =))
member
Activity: 140
Merit: 12
Биткоин - красивый фантик и ничего более. Многие серьезные люди которые понимают проблемы биткоина давно уже перестали в него инвестировать. Они ищут как раз такие решения где основана реализация саморегулирования.
member
Activity: 190
Интересно, есть на свете люди, которые высеры от рашкатудей воспринимают как журналистский медиаконтент с претензией на аналитику, а не как скам по определению?
full member
Activity: 280
Merit: 100
Может достигнет, а может не достигнет, сейчас не угадаешь. Кто знает, что вообще будет с биткоином года через 2 хотя бы?
Возможно запретят к чёрту все криптовалюты и начнут за них сажать во всех странах. И пользователей наоборот поубавится.
Сейчас нужно смотреть не на биткоин, а на альтернативные технологии на базе блокчейна, которые не будут противоречить с законодательством.
full member
Activity: 196
Comprehensive Blockchain Billing Protocol
Да ну, слишком большой срок, через годик уже народу будет тьма, а через 2 и 100 млн легко наберется, потому-что биток проникает в нашу жизнь очень быстро, о нем уже многие слышали.
member
Activity: 406
А как давно RT прогнозами начали заниматься?)Я ничего против них не имею,но это даже не банк.Тоже?В погоне за хайпом?
full member
Activity: 120
Новость ни о чем по сути. На уровне некоего открытия британскими учеными. Даже моя бабуля смогла бы привести более точные цифры.
member
Activity: 154
Уже не за горами тот день, когда Биткоин может потерять свою актуальность. Думаю что не кому не нужно объяснять что биткоин практически не применим как платежное средство. На смену ему придут криптовалюты с совершенно иным "механизмом".
О чем это ты? Например?
Я говорю о принципиально новой валюте. И технологии на которых она построена намного лучше подходят для финансовых операций чем старичок-биткоин. Cheesy Люди быстро это поймут и начнут ей пользоваться.
Возможно когда нибудь так и будет, только для этого нужно согласование на международном уровне, а получение признания на таком уровне будет ой как не скоро и мы, возможно, его и не увидим.
Конечно сейчас пока в это мало кто верит. Но это уже есть. Создал ее разработчик из России Андрей Шевцов. Хочу сказать что признание данной криптовалюты уже началось - суть которой заложена в созданной им системе.
member
Я даже отдаленно боюсь представить какой будет цена за биткоин если будет больше 200 млн. активных кошельков в мире Shocked Но как уже писали до 2024 года все может кардинально изменится и угадать что либо в крипте становится все сложнее.
если банковская система примет криптовалюту на ряду с фиатом, то число пользователей крипты может быть и больше. Тут угадать действительно сложно, а цена битка реально возрастет до 100к.
Будущее банков  как раз таки может определить созданная Шевцовым система Escoin.
member
Уже не за горами тот день, когда Биткоин может потерять свою актуальность. Думаю что не кому не нужно объяснять что биткоин практически не применим как платежное средство. На смену ему придут криптовалюты с совершенно иным "механизмом".
О чем это ты? Например?
Я говорю о принципиально новой валюте. И технологии на которых она построена намного лучше подходят для финансовых операций чем старичок-биткоин. Cheesy Люди быстро это поймут и начнут ей пользоваться.
Возможно когда нибудь так и будет, только для этого нужно согласование на международном уровне, а получение признания на таком уровне будет ой как не скоро и мы, возможно, его и не увидим.
Конечно сейчас пока в это мало кто верит. Но это уже есть. Создал ее разработчик из России Андрей Шевцов. Хочу сказать что признание данной криптовалюты уже началось - суть которой заложена в созданной им системе.
Pages:
Jump to: