Pages:
Author

Topic: Мнение: к 2024 гoдy число пользователей Bitcoin достиг&#1 - page 3. (Read 725 times)

sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Я даже отдаленно боюсь представить какой будет цена за биткоин если будет больше 200 млн. активных кошельков в мире Shocked Но как уже писали до 2024 года все может кардинально изменится и угадать что либо в крипте становится все сложнее.
если банковская система примет криптовалюту на ряду с фиатом, то число пользователей крипты может быть и больше. Тут угадать действительно сложно, а цена битка реально возрастет до 100к.
member
Activity: 154
Merit: 11
Уже не за горами тот день, когда Биткоин может потерять свою актуальность. Думаю что не кому не нужно объяснять что биткоин практически не применим как платежное средство. На смену ему придут криптовалюты с совершенно иным "механизмом".
 По моему мнению биткоин сейчас растёт искусственно,  прокачивая его форками каждый месяц, для поднятия цены с помощью  привлечения новых инвесторов,т.к. идёт раздача новых монет бесплатно для держателей биткоина. Что касается его применения как платёжного средства, то в основном его используют для оплаты нелегальных товаров и как средство для инвестирования, т.к. его стабильность не устойчива и цена может каждый день то подняться то опуститься и из-за этого его  к экосистеме ни как не привяжешь. На сегодняшний день нужно искать уже альтернативные токены биткоину, которые будут децентрализовано контролироваться по цене, что позволит их без проблем привязать к экосистеме.
member
Activity: 140
Merit: 12
Уже не за горами тот день, когда Биткоин может потерять свою актуальность. Думаю что не кому не нужно объяснять что биткоин практически не применим как платежное средство. На смену ему придут криптовалюты с совершенно иным "механизмом".
Ну и какая например? Батю BTC ничто не угробит и ничто не остановит. Он основа основ. Упадёт он, падут и все остальные! ИМХО
Вскоре всем будет нужна монета, которая не будет иметь недостатков биткоина и которую смогут использовать для расчетов все люди. И падение биткоина не сможет на ней сказываться. Кстати разработал эту принципиально новую систему наш человек из России! Вот она и займет скоро свое место, потеснив и биткоин в том числе.
member
Activity: 322
Merit: 10
О чем это ты? Например?
Я говорю о принципиально новой валюте. И технологии на которых она построена намного лучше подходят для финансовых операций чем старичок-биткоин. Cheesy Люди быстро это поймут и начнут ей пользоваться.
Возможно когда нибудь так и будет, только для этого нужно согласование на международном уровне, а получение признания на таком уровне будет ой как не скоро и мы, возможно, его и не увидим.
member
Activity: 231
да метеорит ебанет в землю в 24 году, откуда столько жителей на биткойн наберется
member
О чем это ты? Например?
Я говорю о принципиально новой валюте. И технологии на которых она построена намного лучше подходят для финансовых операций чем старичок-биткоин. Cheesy Люди быстро это поймут и начнут ей пользоваться.
member
Activity: 205
Ну и какая например? Батю BTC ничто не угробит и ничто не остановит. Он основа основ. Упадёт он, падут и все остальные! ИМХО
member
Activity: 126
О чем это ты? Например?
member
full member
Activity: 773
Merit: 100
Все больше людей с каждым днем узнают о биткоине. Хоть и странно делать такие прогнозы на 6 лет вперед, но все может быть. Популярность битка с каждым днем растет.
full member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
Что же они и цену то не назвали, раз считали людей по экспоненте, то выдай нам и цену такими расчетами. Если примерно считать, то при 200 млн. пользователях биткоин будет стоить 300 тыс. долларов и капитализация битка составит примерно 20 трлн. долларов. Это уже будет выглядеть странно и поломает экономические законы.
member
Activity: 742
Merit: 19
Странные у них какие-то выводы. Почему именно 200 млн? Учитывая, как Bitcoin рывками движется вверх и привлекает людей. Создаются коммюнити по всему миру, проводятся информирование и обучение людей. За такой срок - количество пользователей может увеличиться намного больше
member
Activity: 98
конечно обороты набирает весьма уверенно
member
Activity: 238
“The Future of Security Tokens”
Вообще ни разу не верю, что биток нормально доживёт до 2024 года. Вот увидите - будет мощный обвал, а потом трон займет более технологичная валюта.
newbie
Activity: 72
Merit: 0
Даже 200 миллионов это совсем немного, так что расти ещё и расти
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Все возможно если посмотреть на рост популярности биткоина может и правда через 7 лет владельцев битка и достигать и такой цифры.
full member
Activity: 912
Если упростить процесс покупки биткойна до минимальности, то большинство сознательных пользователей будут покупать и хранить деньги в крипте. Тогда конечно же и количество пользователей увеличится.
full member
Activity: 324
Мнение аналитиков какое-то облачное, да и диапазон разброса количества кошельков от 2.9 до 5.8  Cheesy ну не знаю, такое себе мнение аналитиков. Даже я аналитик получше ))
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Я даже отдаленно боюсь представить какой будет цена за биткоин если будет больше 200 млн. активных кошельков в мире Shocked Но как уже писали до 2024 года все может кардинально изменится и угадать что либо в крипте становится все сложнее.
full member
Activity: 308
Merit: 103
Что будет в таком далёком будущем никто не знает) и будет ли крипта к тому времени в таком виде как сейчас это вообще вопрос. Скорее всего весь криптомир поменяется.
Pages:
Jump to: