Pages:
Author

Topic: Если Сатоши это госдеп США, то прогноз 21e+ - page 10. (Read 2785 times)

full member
Activity: 756
Merit: 108
member
Activity: 110
Merit: 11
Вся фишка в 21 триллионе долларов, если теория верна, то 500000к за биток вполне реальность Shocked
member
Activity: 167
Merit: 10
Интересная теория - вполне может претендовать на реальность. В любом случае, правду мы узнаем тогда, когда она уже никак не сможет повлиять на ситуацию. Если узнаем вообще )
Ключевые слова у вас в конце предложения. Grin Да мне особенно и не очень интересно, кто на самом деле Сатоши. Ну может быть совсем чуть - чуть. Grin
member
Activity: 210
Интересная теория - вполне может претендовать на реальность. В любом случае, правду мы узнаем тогда, когда она уже никак не сможет повлиять на ситуацию. Если узнаем вообще )
full member
Activity: 221
Merit: 100
Ахахаха. Товарищи, если уж что-то выдвигать, то желательно прилагать пруфы хоть какие-то.
Иначе, смысл в гипотезе?

Для многих стран крипта выглядит как "враг народа", точнее самого государства. Пусть и в США вводят законы, регулирующую крипту (в некоторых штатах), это может быть невыгодно для них
Да какая гипотеза, это просто интересное чтиво из цикла мирового заговора, интересно почитать как альтернативный взгляд, но не более, всерьез не воспринимая.
О чем вы говорите, какие пруфы? Сейчас они уже никому не нужны. В нашем мире можно что-то смело заявлять без каких-либо доказательств. Какой-то сумасшедший выдвинул теорию и все - огонь-новость, понеслось по всем сми ) так они теперь работают, увы.
sr. member
Activity: 1918
Merit: 485
Да да! Точно! Мне всегда казалось, что Сатоши Накамото это Обама! Вот прямо как чувствовал!
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
Ахахаха. Товарищи, если уж что-то выдвигать, то желательно прилагать пруфы хоть какие-то.
Иначе, смысл в гипотезе?

Для многих стран крипта выглядит как "враг народа", точнее самого государства. Пусть и в США вводят законы, регулирующую крипту (в некоторых штатах), это может быть невыгодно для них
Да какая гипотеза, это просто интересное чтиво из цикла мирового заговора, интересно почитать как альтернативный взгляд, но не более, всерьез не воспринимая.
newbie
Activity: 69
Merit: 0
Кто придумал такую теорию? Каких только гипотез не бывает. Думаю, если бы так было, то штаты активнее бы поддерживали биткоин.
Если бы это было не так, то штаты вообще бы не дали битку жизни, по крайней мере на свих торговых площадках. Возможно....
Почему нет? может им выгодно это провернуть и рассчитаться фантиками со всеми.
copper member
Activity: 591
Merit: 55
После прочтения аж в дрожь бросило от эпичности и вероятности данной гипотезы  Grin
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Да, скорее всего во всем виноват Обама, ну или Трамп готовился! я думаю - если это так изначально и предполагалась, то теперь за счет такой сверх капитализации госдеп откажется от этой идеи, уже оч много заработано денег и можно продолжать зарабатывать.
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Не мало видела всяких теорий на тему личности Сатоши, но эта пожалуй первая после прочтения которой подумала " может быть", есть в этом что-то похожее на правду.
Чем похоже? Очередные байки на тему, кто такой Сатоши. Не удивлюсь, что скоро появится новость, что это бурятский учёный в области оленеводства). Главное привлечь внимание к новостям. А правда это или нет, кто знает.
member
Activity: 364
Сколько людей, столько и теорий, никто не следует критическое мышление отключать
full member
Activity: 322
Не мало видела всяких теорий на тему личности Сатоши, но эта пожалуй первая после прочтения которой подумала " может быть", есть в этом что-то похожее на правду.
member
Это всего-лишь гипотеза, но как вариант вполне допустима, кстати )) И опять США все придумало? ) Почему Не Россия-то?  Grin
Россия может придумать как своих граждан обобрать налогами до нитки и не более того. Печаль...
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
Bitcoin is the future...
Иначе, смысл в гипотезе?

full member
Activity: 127
Это всего-лишь гипотеза, но как вариант вполне допустима, кстати )) И опять США все придумало? ) Почему Не Россия-то?  Grin
hero member
Activity: 896
Merit: 507
Такая теория имеет право на существование, но скорее всего это выдумали сказочники, которые хотят внести свою лепту в рост биткоина.
member
Кто придумал такую теорию? Каких только гипотез не бывает. Думаю, если бы так было, то штаты активнее бы поддерживали биткоин.
Если бы это было не так, то штаты вообще бы не дали битку жизни, по крайней мере на свих торговых площадках. Возможно....
newbie
Activity: 69
Merit: 0
full member
Activity: 518
Merit: 106
Pages:
Jump to: