Pages:
Author

Topic: Если Сатоши это госдеп США, то прогноз 21e+ - page 7. (Read 2785 times)

legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
full member
Activity: 448
Merit: 109
Интересно кто такой Сатоши в действительности и как ему удается хранить анонимность и столько лет скрываться. Страшно представить, что с ним будет если вдруг его найдут, ведь пока что все это дело нелегально.
Какое "Дело" нелегально то? Биткоин? Очень даже легально в ближайшем будущем.
А вообще, нет таких людей, которые бы сделали все так ИДЕАЛЬНО, поэтому я думаю, что именно США или другая финансово заинтересованная в этом страна сделала Биток.
member
Activity: 234
Merit: 10
Интересно кто такой Сатоши в действительности и как ему удается хранить анонимность и столько лет скрываться. Страшно представить, что с ним будет если вдруг его найдут, ведь пока что все это дело нелегально.
Он не трогает свои битки, не говорит ни слова, нигде не показывается, ничего не покупает (или не известно), в общем скрывается и это кажется сложным! Но есть одно просто объяснение, его нет в живых, ну или он так круто скрывается, но первое звучит правдоподобнее.
member
Activity: 490
Merit: 11
Вполне реальная гипотеза, и если это так, то мы увидим биток и по 100 тыс и миллион. Я все-таки склоняюсь к версии, что за биткоином стоит не один человек, а целый конгломерат, который планомерно строит новую финансовую систему в мире.

Солидарен с вами. Я вообще считаю что создать такую систему один человек попросту не смог бы. Определённо действовала группа лиц.
Что касается разрушения финансовой системы США. Возможно, очень даже возможно, что этот долговой пузырь США лопнет. Я вот всё жду когда это произойдёт. Интересно будет посмотреть что вообще станет с США.
Хаха, телевизора насмотрелись? Лапшу снимите.
full member
Activity: 462
Merit: 100
full member
Activity: 198
Среди множется теорий заговоров и для этой найдется место, причем где-то в центре. Она пока выглядит как более-менее реальная гипотеза.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Тоже не так давно слышал подобную теорию. Разумеется она имеет место быть, но ни подтвердить её ни опровергнуть не видится возможным. Просто я считаю стоит её рассматривать как один из возможных вариантов.
member
Activity: 518
Вполне реальная гипотеза, и если это так, то мы увидим биток и по 100 тыс и миллион. Я все-таки склоняюсь к версии, что за биткоином стоит не один человек, а целый конгломерат, который планомерно строит новую финансовую систему в мире.

Солидарен с вами. Я вообще считаю что создать такую систему один человек попросту не смог бы. Определённо действовала группа лиц.
Что касается разрушения финансовой системы США. Возможно, очень даже возможно, что этот долговой пузырь США лопнет. Я вот всё жду когда это произойдёт. Интересно будет посмотреть что вообще станет с США.
member
Activity: 91
Вполне себе разумное предположение. Я когда - то также предполагал, всё возможно. Думаю, что новая финансовая система будет лучше и надёжнее старой.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Многие хотят поцепить себе ярлык Сатоши Никамото,но доказать это трудно и не возможно,главное его детище растет и здравствует.
full member
Activity: 335
Merit: 111
member
Activity: 110
Интереснейшая дискуссия получается у нас, корень всех теорий, фантазий или просто бредовых гаданий заключается в том, что бы хоть маломальски понимать что будет завтра и как говорят у нас в народе знать где подстелить сена, что бы копчик не отбить))
Поэтому не вижу смысла отвергать более менее имеющую вероятность гипотезу, а на оборот, учитывать такой вариант развития и подумать о новом портфеле, который в будущем может выручить.
Мы с Вами за последние 20 лет видели как рушатся финансовые системы (1998, 2008, 2014 он по сути был спровоцирован нефтяными игроками что бы вышибить конкурентов и это была просто игра монополистов, которая затронула весь мир, но вот что покажет 2018 это вопрос друзья)
full member
Activity: 120
Возможно мы скоро узнаем, что Сатоши состоит в тайном обществе Масонов или Ватикана, было бы не плохо привлечь к расследованию историком аналитиков и крипторгафов, и может когда то и будет раскрыта тайна Сатоши Накамото.

Да-да, и еще массу интересных и захватывающих версий. Теории заговора всегда востребованы и читаемы. Так что пока личность неизвестна, пиариться на этом будут все.
member
Activity: 170
Возможно мы скоро узнаем, что Сатоши состоит в тайном обществе Масонов или Ватикана, было бы не плохо привлечь к расследованию историком аналитиков и крипторгафов, и может когда то и будет раскрыта тайна Сатоши Накамото.
full member
Activity: 224
Я бы хотел немного поправить автора. Если эта теория в действительности так обстоит, то в таком случае США как минимум должна признать криптовалюту, и после обрушения доллара ей не надо будет выплачивать долги, так как доллар просто выйдет из оборота мировой экономики и бирж. Но пока не видно никаких предпосылок.

Это было бы слишком очевидным, как мне кажется. Должны быть более тонкие маневры. Нельзя просто взять и обрушить собственную валюту. Это должно выглядеть как влияние извне.
Думаю просто невозможно будет исключить фиат с повседневной жизни, поэтому эта теория мягко скажем нереальная.
full member
Activity: 221
Я бы хотел немного поправить автора. Если эта теория в действительности так обстоит, то в таком случае США как минимум должна признать криптовалюту, и после обрушения доллара ей не надо будет выплачивать долги, так как доллар просто выйдет из оборота мировой экономики и бирж. Но пока не видно никаких предпосылок.

Это было бы слишком очевидным, как мне кажется. Должны быть более тонкие маневры. Нельзя просто взять и обрушить собственную валюту. Это должно выглядеть как влияние извне.
xws
newbie
Activity: 105
Merit: 0
full member
Activity: 153
Borderless for People, Frictionless for Banks
Мысль интересная, и даже имеет право на существование, потому что американский долг настолько огромен, что спасти страну в итоге может только чудо. Ну или биткоин ))
sr. member
Activity: 350
Сама идея имеет право на существование, ведь внешний долг США просто огромный и с каждым годом он только увеличивается, они по сути живут в долг и вариант перекрыть задолженность через биткоин вполне реальна хоть со стороны выглядит утопической.
member
Activity: 322
Merit: 12
Очень сомнительная гипотеза. Тогда бы сами штаты продвигали биток в своей стране и за ее пределами, но пока, кроме возможности торговли фьчерсами, толком ничего не было.
Люди просто не высовываются, вроде как не продвигают, но и не против продвижения, своего рода нейтралитет, чтобы никто не обвинил и не заподозрил ни в чем, на всякий случай
Pages:
Jump to: