Pages:
Author

Topic: Если Сатоши это госдеп США, то прогноз 21e+ - page 4. (Read 2785 times)

member
Activity: 224
Merit: 10
Я думаю это не более чем художественный вымысел. Да и помимо битка уже куча других валют на рынке.
member
Activity: 113
Ну такое. Всего лишь гипотеза. с трудом вериться что госка могла бы создать такое инновационное

Но она ведь ничем не хуже других таких же гипотез. И почему госдеп не может создать что-то такое? Думаете там глупые люди работают? Как раз-таки у них есть и человеческие и денежные ресурсы в достатке, для создания чего-то подобного.
newbie
Activity: 78
Merit: 0
Ну такое. Всего лишь гипотеза. с трудом вериться что госка могла бы создать такое инновационное
newbie
Activity: 70
момент в том, что мы все равно правду не узнаем. какой смысл на этом заморачиваться? можешь на этом заработать - молодец. Боишься или не можешь - забей! и занимайся другим!)))  Grin
full member
Activity: 462
Merit: 100
То биткоин вместо доллара, то вместо золота, вы уж определитесь. А то окажется, что он вместо ножниц по стрижке лишней ликвидности.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Всем миром управляет золото. Если кризис то рухнут все носители ценности, останется золото (сама ценность)
если все рухнет, то самым ценным станет сила - у кого она будет, у того и будут все ценности.

Да, правда на стороне больших батальонов

Что касается купить государство или страну, то нужно понимать, что власть не продаётся, власть забирается и именно силой. Ну а триллион долларов капы - это не более чем цифра, которая к реальности не имеет отношения, аж целых два раза. В первый раз эта цифра сама по себе нерепрезентативна, поскольку реальное количество долларов вложенных в рынок крипты ей не соответствует (причём на несколько порядков). И второй раз потому, что Биткоин и прочая крипта не имеют отношения к реальной экономике и никак не могут угрожать доллару и основным фиатным валютам
full member
Activity: 173
Всем миром управляет США! Инопланетяне следят за нами! Одевайте скорее свои шапочки из фольги и прячьтесь в норах, пока конец света не наступит)))
Доллар никуда не денется. Можно философствовать до бесконечности
да уж, доллар никуда не денется. А если и денется, то явно не в "нашу смену"  Cheesy инопланетяне, кстати, действительно следят за нами *поправил шапочку из фольги* Grin
member
Activity: 110
Merit: 11
Великие потрясения ждут нас друзья, а точнее крипто-хаос, если учитывать, что к криптомиру подключились только 1-5% населения планеты, то можно представить, что будет когда подтянется остальная треть планеты. Интересно прикинуть насколько провидцами были создатель(ли) биткойна или он(и) просто херней страдал(и) и потом ахерел(и) что натворил и сжог(сожгли) свой(и) паспорт(а)))
member
Activity: 234
Если нет Сатоши, то его нужно придумать. Народу проще верить в одного гения, чем в команду, особенно если эта команда - правительство какой-нибудь сверхдержавы. Хотя теории заговора никто не отменял, как и сами заговоры.  Grin Как говорится, если что-то может произойти, оно обязательно произойдет.
Действительно, умный, одинокий японец, который пропал - идеальный создатель новой мировой валюты, звучит красиво, а информации 0. Быть может все, но я склоняюсь к тому, что такой крупный проект создать могла только команда. Но пока, нас это не сильно волнует, перед нами не ставят особого выбора между фиатом или криптой, так что пока можно не парится, но думаю, что рано или поздно нам придется решать кому верить.
member
Activity: 110
Cкорее всего штаты понимают что им прийдется опять делить этот рынок с китаем и поэтому пока китай все у себя запретил они решили воспользоваться моментом и натянуть одеяло на себя открыв фьючерсы биткойна на своих площадках.
Это видимая и более правдоподобная часть из которой следует, что китай скоро стрельнет и стрельнет не по детски (BCH NEO GAS)
Так же за ширмой логичной конкуренции может стоять и финансовый заговор и китай ни когда не даст добро на крипторынок у себя дабы после обрушения фин системы остаться со своими юанями во главе планеты всей, в таком случае они должны выпустить юшку номиналом поболее чем 100, а то я видел как киты мешками деньги приносят номинало по 100 юшек, что бы купить ауди а6 или бьюик (самые ходовые тачки в китае) Grin
newbie
Activity: 32
Если нет Сатоши, то его нужно придумать. Народу проще верить в одного гения, чем в команду, особенно если эта команда - правительство какой-нибудь сверхдержавы. Хотя теории заговора никто не отменял, как и сами заговоры.  Grin Как говорится, если что-то может произойти, оно обязательно произойдет.
member
Activity: 179
Вообще очень интересная теория и заставила действительно задуматься над этим. Конечно это будет просто взрыв,если узнается что это так и есть. Хотелось бы всё таки,чтобы Сатоши существовал не в лице госдепа США. У меня вообще от его имени уже в голове образ вырисовывается,насколько всё это засело в голову)

Весь прикол в том, что чем больше народ будет углубляться в эту тему и находить больше фактов в доказательство этой теории и в конечном найдет, то появится этот Сатоши
member
Activity: 243
Вообще очень интересная теория и заставила действительно задуматься над этим. Конечно это будет просто взрыв,если узнается что это так и есть. Хотелось бы всё таки,чтобы Сатоши существовал не в лице госдепа США. У меня вообще от его имени уже в голове образ вырисовывается,насколько всё это засело в голову)
full member
Activity: 348
Интересно кто такой Сатоши в действительности и как ему удается хранить анонимность и столько лет скрываться. Страшно представить, что с ним будет если вдруг его найдут, ведь пока что все это дело нелегально.
Какое "Дело" нелегально то? Биткоин? Очень даже легально в ближайшем будущем.
А вообще, нет таких людей, которые бы сделали все так ИДЕАЛЬНО, поэтому я думаю, что именно США или другая финансово заинтересованная в этом страна сделала Биток.
Версия о США звучит все более и более правдоподобно, точнее логично. Но все же хочется верить, что Сатоши существует )
member
Activity: 165
Merit: 14
ну смешно же вроде триллион долларов , не дадут ему такой разгон!!!ПРоще Государство купить или построить!!
full member
Activity: 1316
Merit: 105
Всем миром управляет золото. Если кризис то рухнут все носители ценности, останется золото (сама ценность)

если все рухнет, то самым ценным станет сила - у кого она будет, у того и будут все ценности.
newbie
Activity: 28
newbie
Activity: 41
Всем миром управляет США! Инопланетяне следят за нами! Одевайте скорее свои шапочки из фольги и прячьтесь в норах, пока конец света не наступит)))
Доллар никуда не денется. Можно философствовать до бесконечности
member
Activity: 234
Не думаю, что биток создавали для разрушения мировой финансовой системы и обесценивания доллара. Даже если это так, то это будет очень большой удар по экономике стран, которые зависят от доллара.
Если это сделано намерено, то до экономики других стран у того, что это все создавал либо нет дела, либо все расчитано. Никто не создает таких масшабных афер без оглядки на последствия. Единственное, вот как раз их невсегда можно предсказать точно.
Естественно, такие глобальные проекты, если создавались специально, то продуманны до каждой мелочи. Я думаю надо внимательно следить за государствами, если они имеют отношение к битку и попытке заменить доллар, то рано или поздно они себя выдадут, начнут выводить активы и готовиться к битку. Тогда то, возможно мы и узнаем чей это план, если это вообще был план.
member
Activity: 119
Не думаю, что биток создавали для разрушения мировой финансовой системы и обесценивания доллара. Даже если это так, то это будет очень большой удар по экономике стран, которые зависят от доллара.
Если это сделано намерено, то до экономики других стран у того, что это все создавал либо нет дела, либо все расчитано. Никто не создает таких масшабных афер без оглядки на последствия. Единственное, вот как раз их невсегда можно предсказать точно.
Pages:
Jump to: