Pages:
Author

Topic: Купить биткоин за сбербанк,альфа-банк, ВТБ24 - page 3. (Read 17578 times)

newbie
Activity: 1
Merit: 0
После прочтения всех споров решил срочно присоединиться к сервису Матби. Тема компьютерных вирусов всегда меня пугала не на шутку. Я знаю что обеспечить надежность своего компьютера не так просто и обычным антивирусом тут не обойтись, нужно как минимум изучить 3 книги по компьютерной безопасности.
Carlo Ponzi верно заметил, что сервис сделан на очень высоком уровне и кидать тут точно никого не будут.
Хранение и обмен в одном сервисе это вообще бомба. Плюс высочайшая надежность которую доказывают проработанный сайт, дорогой дизайн, https и отзывы других пользователей.
Сервисы биткоина развиваются со скоростью света, скоро вообще можно будет отказаться от этого архаизма - кошелька на своем компьютере. Который небезопасен, долго синхронизируется и лишен встроеных средств обмена.
newbie
Activity: 28
Есть проверенные кошельки, в которых третьи лица не владеют вашими биткоинами.
1)Armory
2)Bitcoin QT
3)Multibit
4)Electrum
5)Hive
6)Bitcoin Wallet
7)Mycelium Wallet
8)Blockchain.info
9)BitGo

А Coinbase входит в ваш список?
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
Спасибо за теплые слова. Правда немножко Вы недооцениваете нас: над сервисом работает, не один чел, а целая команда профессионалов.

Специалиста по ПиаР - среди них точно нету.
Если оказывается есть - стоит заменить.
newbie
Activity: 5
Лабиринт11-это сам разработчик или просто наемный работник?...
Девушка, у меня уже есть жена ))
Поздравляю!
member
Activity: 81
Merit: 10
Лабиринт11-это сам разработчик или просто наемный работник?...
Девушка, у меня уже есть жена ))
newbie
устроили тут холивар на пустом месте.
Нравятся людям пиариться, пусть пиарятся. По первым четырем отписчикам сразу видно, что активность их закончилась в день регистрации.
О чем тут еще говорить.
Я тоже тут не часто бываю,у меня работа,и что?Вывод-я бот что льHuh?Просто площадка для отзыва о работе Матби,на мой взгляд смелая!По моему пишут реальные люди.Если б нужен был бы пиар,вероятно лабиринт11 заказал бы его на других сайтах...Мне одно интересно,у Матби такие небольшие проценты всегда будут или как раскрутится повысят?Лабиринт11-это сам разработчик или просто наемный работник?...
newbie
Activity: 3
устроили тут холивар на пустом месте.
Нравятся людям пиариться, пусть пиарятся. По первым четырем отписчикам сразу видно, что активность их закончилась в день регистрации.
О чем тут еще говорить.
newbie
Сколько желчи...сколько зависти...Прям знатоки битков и серверов собрались!Половина хомяков доморощенных!Кто в теме,того Матби устраивает.Согласна,сложноват сайт в использовании,но это исправимо,а что касается кидняков и афер-то нужно иметь пруф что это утверждать!!Половина завистников и просто ни на что не способных сидит тут и троллит!Лучше б сами придумали чего нить,чем грязь лить!Противно читать,как бабы с сообщества насикомых!!Мне лично Матби нравится,мне спокойнее деньги у них хранить,чем на своем компе,плюс обмен и вывод быстрый!просто реально за чела обидно,старался,работал,а тут столько претензий...Кому не нравится,идите на BTCE или BItstamp ,а лучше приляжте,желательно на рельсы..... Tongue
member
Блин, все хвалебные отзывы клонов как под копирку: описание сервиса, затем лозунг. Лабиринт одиннадцатый не надоело мультиаккантов плодить? Не проще сделать путёвый сервис о котором не клоны, а нормальные форумчане доброе слово скажут?
Да Вы что, верите нашим конкурентам, которые кричат что это клоны? Пишут реальные юзеры Матби, которых мы просим зарегаться и оставить отзыв. Обратитесь к админу форума, пусть проверит что IP у всех разные
legendary
Activity: 2184
Merit: 1012
Блин, все хвалебные отзывы клонов как под копирку: описание сервиса, затем лозунг. Лабиринт одиннадцатый не надоело мультиаккантов плодить? Не проще сделать путёвый сервис о котором не клоны, а нормальные форумчане доброе слово скажут?
legendary
Activity: 1554
Merit: 1008
такие подставные отзывы писец - лучше поудаляйте их

я свой сервис 7Pay со статистки в 0 использований запускал честно и без подставных сообщений тут - вот там точно отзывы честные
https://bitcointalksearch.org/topic/face2face-erachain-307648
первых 2 отзыва от корифеев форума с активностью огого

скажу сразу что хранить биткоины у кого-то - тупость

начало как и куперларковцев - бьем себя в грудь и взлет - потом каюк - результат виден, смотрите на курс ларка
newbie
Довольно интересный сервис. Бывает очень сложно обменять биткоины с низкой комиссией, обмен может занимать сутки. Сегодня наткнулся на сервис Матби и смог произвести обмен очень быстро и просто. С вами на век. Не обращайте внимание на происки конкурентов они свои сервисы не могут нормально раскрутить, вот и гадят в чужие темы. Это все от злобы.
legendary
legendary
Activity: 954
Merit: 1003
Хочу рассказать почему я начал пользоваться системой Матби.
Меня зовут Андрей. И я алкоголик...

но как способ раскрутки — годен.

Матби советую задекларировать наличие хотя бы 500 монет у себя (ссылка на кошелёк, подписанное сообщение приватным ключом для убедительности). Скорее всего человек, ку которого есть 500 монет, не станет кидать других. (+500 богаче принципиально не сделают).

Ещё как вариант заручиться форумными менялами с репутацией. Дать им под залог на какое-то время 20-30 монет, разным.
newbie
Я один из старйших пользователей форума bitcointalk, но заргестрироваться решил, только сейчас.
По моему мнению, царящая несправедливость, вокруг сервиса Матби, требует срочного вмешательства.
Очень удивительно, почему столько нужный сервис обходят стороной. Все неоднозначне моменты, уже во всех детялях разбирались основателем проекта.
Риск кражи монет в сервисе Матби, за счет современных методов обеспечения безопасности, сведен к нулю.

Присоединяйтесь к сообществу безопасного обмена и хранения денег Матби!

member
Сразу вспоминается старый анекдот:

Один еврей говорит другому:
-Я слышал о Вас столько гадостей и нелестных выражений, что я даже не сомневаюсь, что Вы приличный человек  Smiley
legendary
Что за ад вы тут устроилиSad Кто еще будет говорить что анархия это круто и модератор не нужен? Робинович в печали...
Робинович, не печалься Grin Сейчас лабиринт одиннадцатый создаст ещё парочку мультиаккаунтов, нахваливающих его сервис и ругающих происки конкурентов Wink Определённо интересно, что будет дальше твориться в этом топике Grin
Pages:
Jump to: