Pages:
Author

Topic: Купить биткоин за сбербанк,альфа-банк, ВТБ24 - page 5. (Read 17584 times)

legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
хотя я считаю что если нет доказательств, то не стоит обвинять, но я думаю что дело не только в ботах и HappyS имеет какие то дополнительные сведения, о чем и спрашивал Smiley

Так никто ни в чем и не обвинил.
Высказали свои предположения люди. Просто форма - у всех разная.

Обоснования для таких предположений - имеются. Вы уже согласились.
Может конечно , мы тут и ошибаемся все....
legendary
Activity: 856
Merit: 1000
Мы попросили пару тройку постоянных пользователей Матби оставить отзывы, ну мало у них постов потому что нет времени у них на форумах сидеть.

у них не простом мало постов, они еще и свежереги

очень похоже на ботов, а это наводит на мысли... еще и пишут так...

в общем очень похоже

нормальные сервисы наоборот пишут примерно так - новички не отписывайтесь, админы не поймут Grin

хотя я считаю что если нет доказательств, то не стоит обвинять, но я думаю что дело не только в ботах и HappyS имеет какие то дополнительные сведения, о чем и спрашивал Smiley
member
Activity: 81
Merit: 10
действительно все положительные посты с 1-2 сообщениями
только поэтому выяснилось что кидала или еще чего кто нарыл о нем?

Мы попросили пару тройку постоянных пользователей Матби оставить отзывы, ну мало у них постов потому что нет времени у них на форумах сидеть.
А те кто пишут, что Матби кидалы - лгуны и ответят за это перед своей Совестью, т.к. они даже никогда не пользовались Матби, а написали это ввиду либо своего идиотизма либо это просто наши конкуренты.
legendary
Activity: 856
Merit: 1000
хм, я тоже зарегистрировался там, но что то не понравилось, не помню уж что, так что сразу закрыл и забыл Smiley, но почему то не подумал что кидало Smiley

я бы о нем уже и не вспомнил бы, а тут наткнулся на этот пост Smiley

действительно все положительные посты с 1-2 сообщениями, свежереги

только поэтому выяснилось что кидала или еще чего кто нарыл о нем?
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
ПИЗДАБОЛЫ. НЕХЕР БОТАМИ ПОСТЫ НАБИВАТЬ.
СКОРЕЕ ВСЕГО КИДАЛОВО БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ.

У меня возникло такое же впечатление. Подстава.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1008
ПИЗДАБОЛЫ. НЕХЕР БОТАМИ ПОСТЫ НАБИВАТЬ.
СКОРЕЕ ВСЕГО КИДАЛОВО БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ.
newbie
Activity: 6
Merit: 0
Чудный сервис, с удовольствием и легкостью махнул рубли в битки. Выгоднее чем на бтце и быстрее чем с рук. Желаю процветания и развития данному великолепному сервису Smiley

To the moon! Cheesy
newbie
Activity: 1
Сегодня завёл через Киви 3000 рублей, закупил битков. Платёж обработали быстро в течение часа. На комиссии потерял всего 2%, меньше, чем на Btc-e. Так держать, буду пользоваться. (thumbs up)
newbie
Activity: 5
Очень удобный сайт!Сегодня зашла со смартфона,без проблем по полнила счет через киви,обмен тоже быстро прошел.Но я решила хранить биткоины на Матби,тем более позиционируют себя как банк-биржа!Пока нареканий нет.
newbie
Activity: 3
Зачислил вчера 3000 рублей, обменял на битки, вывел на свой кошелек. (лучше хранить битки у себя) Все четко, курс биржевой, комиссия 1%.
member
Activity: 81
Merit: 10
Привет, друзья!

Через сайт https://matbea.com можно купить или продать биткоин по биржевому курсу

Условия и комиссии:

•    Обмен по рыночному курсу без комиссии
  •    Пополнение счета через Сбербанк, Альфабанк, ВТБ24 итп
  •    Вывод рублей

Обработка операций зачисления и вывода рублей от 5 минут до 24 часов.

Обмен биткоинов на рубли и обратно - автоматический

Вывод биткоинов автоматический
Pages:
Jump to: