Pages:
Author

Topic: Купить биткоин за сбербанк,альфа-банк, ВТБ24 - page 4. (Read 17578 times)

hero member
Activity: 749
Merit: 502
Что за ад вы тут устроилиSad Кто еще будет говорить что анархия это круто и модератор не нужен? Робинович в печали...
legendary
Activity: 2184
Merit: 1012
Я пробывал и другие сервисы, но пока самым удобным и главное простым для себя выбрал сервис Матби. Попробуйте, уверен вам тоже понравится!
пробывал Grin Атака клонов новичков продолжается. Мало того, что клоны цветасто выражаются, так ещё и малограмотные. labirint11 зажигай дальше, ваш сервис потихоньку превращается в мем Grin
legendary
Activity: 1568
Merit: 1008
Всем привет, я наркоман, но после того как я нашел сервис ХУЯТБИ моя жизнь кардинально изменилась, всем советую, это настоящие профессионалы.
А и да, я сразу стал успешным миллионером, помолодел на 10 лет и теперь у меня стоит как в 14.
У меня нет времени установить на комп кошелёк поэтому я установил кошелёк и отправил все свои битки им, а потом кошелёк удалил потому что мне влом разбираться как он работает, РЕАЛЬНЫЕ профессионалы позаботятся о моих деньгах лучше меня самого.
И вообще биткоин это какая -то пирамида или что? мне срочно нужна консультация профессионалов таких как МАТБИ.

member
Activity: 81
Merit: 10
Если смотреть как сервис купли-продажи, то goc.io или btc-e лучше Матби

Каждый кулик хвалит свое болото, вы ведь сами и представляете goc.io - идите нахваливайте его в другое место, тут отзывы только о Матби Smiley
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Я пробывал и другие сервисы, но пока самым удобным и главное простым для себя выбрал сервис Матби. Попробуйте, уверен вам тоже понравится!
hero member
Activity: 884
Merit: 500
Только лучшее-только Матби.
не, ну надо же как то правдоподобно писать, такие фразы больше как антиреклама действуют Shocked
newbie
Всем привет! Недавно начал пользоваться сервисом Матби. Я не являюсь линуксоидом или программистом, разобраться в тонкостях настройки безопасности кошелька такому новичку как я очень сложно, по этому этот сервис как раз для меня. Удобство использования сайта и приятный дизайн показывает, что разработчики очень серьезно подходят к своему делу.
По сравнению с btc-e.com (на котором даже дизайна нет нормального) обмен просто моментальный и процент ниже. Мой выбор очевиден. Только лучшее-только Матби.
legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
newbie
Зачем Матби? Никогда не поверю, что "Являюсь пользователем биткоина уже два года" и "буду доверять свои деньги анонимам с инет сайтом."

Есть проверенные кошельки, в которых третьи лица не владеют вашими биткоинами.
1)Armory
2)Bitcoin QT
3)Multibit
4)Electrum
5)Hive
6)Bitcoin Wallet
7)Mycelium Wallet
8)Blockchain.info
9)BitGo

https://bitcoin.org/ru/choose-your-wallet
Нет не одного слова о Матби  Wink

Эти сервисы не гарантируют защиту от кражи монет. Продолжайте и дальше рисковать своими деньгами.
hero member
Activity: 884
Merit: 500
очень много раз используется слово матби,
вроде сервис новый - но уже тошнит, матби
member
Зачем Матби?

В родительской теме же написано: Оставляйте здесь свои отзывы по поводу совершенной Вами операции по покупке биткоинов через Матби.

Матби - это не только биткоин-кошелек но еще и сервис купли-продажи биткоинов. Не хотите хранить никто вас не заставляет, это всего лишь опция. После покупки биткоинов вы их можете тут же вывести на любой другой кошелек без ограничений
legendary
Activity: 1400
Зачем Матби? Никогда не поверю, что "Являюсь пользователем биткоина уже два года" и "буду доверять свои деньги анонимам с инет сайтом."

Есть проверенные кошельки, в которых третьи лица не владеют вашими биткоинами.
1)Armory
2)Bitcoin QT
3)Multibit
4)Electrum
5)Hive
6)Bitcoin Wallet
7)Mycelium Wallet
8)Blockchain.info
9)BitGo

https://bitcoin.org/ru/choose-your-wallet
Нет не одного слова о Матби  Wink

legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
мде....

чо, классика рекламы , направленная на олигофренов. Люди - пойдут.   Grin
hero member
Activity: 749
Merit: 502
sr. member
Activity: 261
Merit: 250
newbie
Хочу рассказать почему я начал пользоваться системой Матби.
Меня зовут Андрей. Являюсь пользователем биткоина уже два года, за это время накопил около 10 монеток. Но потом на компьютере появился вирус и все мои биткоины пропали, это не смотря на то, что у меня стоял антивирус с последними обновлениями. Все равно все украли.
Хорошо, что есть люди которые разрабатывают такие надежные сервисисы как Матби. Подтверждение по СМС очень важная функция. Ведь получить доступ к компьютеру и телефону одновременно злоумышленнику значительно сложнее. Теперь буду пользоваться только Вашим сервисом и доверять защиту своих монет профессионалам.
member
Уж тогда бы написали, что "Мы попросили пару тройку постоянных пользователей Матби специально зарегиристроваться на форуме, чтобы оставить хвалебные отзывы".
И то правдоподобнее было бы Grin

Так я так и сказал, только не хвалебные, а любые которые сочтете нужными

А какой то осел, написал с матом да еще и пятидесятым шрифтом, что все кидалово.
legendary
может человек и не кидала, может просто неправильный метод рекламы выбрал

но в любом случае это подрывает доверие, а упущенное доверие вернуть не просто
И я про это. Сами себе такими отзывами антирекламу создают. Сразу вспоминаются рекламные статьи из газет и журналов якобы пользователей - но там хотя бы "на правах рекламы" пишут.
legendary
Activity: 856
может человек и не кидала, может просто неправильный метод рекламы выбрал

но в любом случае это подрывает доверие, а упущенное доверие вернуть не просто
legendary
действительно все положительные посты с 1-2 сообщениями
только поэтому выяснилось что кидала или еще чего кто нарыл о нем?

Мы попросили пару тройку постоянных пользователей Матби оставить отзывы, ну мало у них постов потому что нет времени у них на форумах сидеть.
А те кто пишут, что Матби кидалы - лгуны и ответят за это перед своей Совестью, т.к. они даже никогда не пользовались Матби, а написали это ввиду либо своего идиотизма либо это просто наши конкуренты.

Уж тогда бы написали, что "Мы попросили пару тройку постоянных пользователей Матби специально зарегиристроваться на форуме, чтобы оставить хвалебные отзывы".
И то правдоподобнее было бы Grin
Pages:
Jump to: