Pages:
Author

Topic: В обороте находится только 25% биткоинов - page 2. (Read 914 times)

copper member
Activity: 434
Merit: 2
Многие купили биткоин в качестве инвестиции, причем взяли по высокой цене теперь сидят с ним а другие взяли и ждут хороших времён, ну и 25% это тоже очень много.
full member
Activity: 644
Merit: 145
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Остальная часть находится в руках крупных спекулянтов и холдеров, что ли ? Вон недавно с одного неактивного с 2014 года перевели более 66 тысяч биткоинов. Это огромные деньги, которые вошли в обиход явно не просто так! Так что нужно к чему-то готовиться , но как всегда, никто не знает к чему, а тем временем биткоин менее 3500$
jr. member
Activity: 119
все ждут нового роста цены биткоина)
Стаким  курсом как  сейчас  то долго придется ждать.
member
Activity: 173
Merit: 10
Это конечно не совсем хороший показатель, но стоимость, которая есть сейчас на рынке это вообще что-то невероятное. Мне кажется, люди начинают задумываться о целеесообразности таких инвестиций. Я уже начинаю, вспоминать те времена, когда было вот так. Кто помнит тот момент, когда курс держался на стабильных 15к?

У команды которая правит балом на крипто рынке есть группа аналитиков которая отслеживает настроение участников рынка и ваше мнение безусловно далеко не единственное что важно заинтересованной стороне а пока этот рынок представляет интерес жить он будет нужно только учится понимать разного рода стратегии которые применимы согласно ситуации основными участниками рынка.
newbie
Activity: 5
Merit: 0
Это конечно не совсем хороший показатель, но стоимость, которая есть сейчас на рынке это вообще что-то невероятное. Мне кажется, люди начинают задумываться о целеесообразности таких инвестиций. Я уже начинаю, вспоминать те времена, когда было вот так. Кто помнит тот момент, когда курс держался на стабильных 15к?

https://i.ibb.co/qJ8B3Hz/2089038.jpg
jr. member
Activity: 84
Merit: 4
Подайте
Деньги любят не только тишину, но и движение. Нет движухи по биткоину идет соответственно его падение. Но как только задвижется рынок так сразу и биток начнет прирастать и тогда потерявшие свои битки по глупости или по наивности снова будут рвать волосы не только на голове но и на ......
Обьясните мне откуда у битка как и у любой крипты возьмётся движуха? Ведь раньше движуха начиналась когда домохозяйки и прочие экономические лохи впервые услышав о биткоине по какому нибудь радио и о том что он вчера стоил тысячу, а сегодня пять тысяч бежали и покупали его в погоне за лёгкой наживой и покупали на хаях разгоняя цену пузыря не обеспеченного вообще ничем к небесам, а сейчас каждая встречная и поперечная собака в мире уже знает о том что биток рухнул с 20 тысяч до 4 тысяч. И вот скажите при таких раскладах за счёт кого будет раздуваться снова это битковый пузырь который надолго в головах народа связан с таким кульбитом? Только умоляю вас не надо нести бред что крупные корпорации или не менее крупные инвесторы полезут в этот пузырь который уже отработан по полной и отброшен на экономическую свалку.

Вы можете спросить почему этот пузырь отработан по полной и новый виток роста принципиально не возможен, на что я отвечу что сейчас уже абсолютно все знают про это поведение биткоина и что это пузырь, ну разве что только какие нибудь негры в африканских деревнях, но у них и нет денег на такие "выгодные вложения". Вы же например не будете сейчас докупать биткоины не смотря на то что уверены в его росте, точно так же как не побежите сейчас покупать луковицы тюльпанов, хотя кто его знает на что способны экономически безграмотные плебеи возомнившие себя Уоренами Бафитами и мечтающими обыграть систему  Grin.

Кстати со своими основными задачами криптовалюта справляется чуть лучше чем вообще никак именно из за того что она превратилась в пузырь.
member
Activity: 476
Merit: 13
Очень много биткоинов утеряно и многие находятся на ходле. Так что это еще большая цифра.Я думал процентов 10 максимум.
member
Многие даже не представляют на сколько в одно мгновение стал коррупционным этот мир блокчейн где рулят как под капирку теневивики всех мастей так что эта цифра выглядит вполне реально.
member
Activity: 125
Merit: 13
Рынок опустел, хомяки ушли, остались криптоэнтузиасты, которые до конца верят в рост криптовалют! Возможно с началом роста, хомяки опять будут входить на пике роста рынка
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
Все жестко снизилось, объемов на бирже нет абсолютно никак, в обход бирж конечно скупка идет, закупаются крупные игроки, а цену давят вниз на публичных биржах!
member
Если бы мы только могли полностью осознать реалии этого рынка где теневые воротилы пользуясь еще не сфармировавшимся рынком изыскивают все новые и новые стратегии по отъему ден. знаков у часто ничего не подозривающих участников.
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD
Думаю что это вполне нормальная ситуация. Вообще в кошельках крупных биткойновых владельцев всегда было очень тихо и спокойно.
hero member
Activity: 826
Merit: 516
Ниже если цена будет, то количество битков в обороте еще уменьшится. Смысл продавать по таким ценам, если все видели потенциал битка в декабре 2017? Все холдят
Возобновление такого бурного роста может повториться еще не скоро если вообще повториться, но как минимум пару лет будет затишье перед новым витком для привлечения новых инвесторов которые не успели погореть на этом падении и готовы вложиться по полной!
full member
Activity: 644
Merit: 145
На днях около 150к битков были слиты с крупных кошельков и расфасованы по более мелким.
Выражаясь словами Виталия Кличко. Сложно однозначно сказать к чему это, но однозначно можно сказать, что это к чему-то.
member
Activity: 420
Merit: 11
К 20% можно еще смело добавить 40 а то и 60% монет теневого пользования ведь совершенно очевидно что можно минуя биржи совершать сделки путем передачи той же флешки с паролями при сделке и это то что делает такую волотильность очевидной.
jr. member
Activity: 1494
Merit: 3
Наверное не сильно важно сколько в обороте,тут дело в другом что этот оборот находится в пару руках и они могут сильно влиять на рынок,а это уже не есть хорошо.
sr. member
Activity: 994
Merit: 260
Ну находится в обороте сейчас 25% и что? О чём это может поведать рядовому пользователю? Что киты не продают, потому как будет рост? Или просто они не в обороте по другим причинам? А ещё ведь есть внебиржевой рынок OTC. Хотя при продаже вне бирж тоже движения в блокчейне будут отображены.
copper member
Activity: 182
Вся мощь биткоина и рост его цены еще впереди) Думаю мы в этом убедимся уже во второй половине 2019
member
И это только видимая часть а если копнуть закулисье то все недостающее окажется там.Манипуляции с рынком тесно завязанны с теневыми банкирами и что особенно не приятно в этой истории так же с некоторыми "крипто энтузиастами"
Pages:
Jump to: