Pages:
Author

Topic: В обороте находится только 25% биткоинов - page 3. (Read 914 times)

member
Activity: 175
Merit: 10
Да и это прескорбно есть мнение что крупные сделки совершаются путем передачи выносных носителей минуя биржи тоесть попросту спекулятивным образом образуя тем самым повышенную волатильность на рынке что очень нежелательно.
member
Activity: 350
Вообще-то, если посчитать количество денег в экономике и активно двигающуюся часть, соотношение будет сопоставимым - большая часть денег сейчас суещствует в безналичном виде и практически не двигается.
Наверняка в мировой экономике, точно так же как и с биткоином, большая часть денег сосредоточена в руках у довольно узкого круга лиц, а остатками пользуются обычные люди. Поэтому и движения денег получается так мало
member
Activity: 896
Merit: 17
Все предсказуемо , держат люди до лучших времён, и правильно делают, сейчас нечего его продавать по такой низкой цене, ещё поднимется и покажет свой новый пик.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
В такой статистике мы видим реальную часть биткоинов, которые используются людьми для различных сделок. Если исключить навсегда потерянную часть, то остальные держатели биткоина ждут, когда же цена будет приемлимой, чтобы выгодно продать

большого подъема не будет, по крайней мере предпосылок пока нет.
крупные игроки могут конечно покачать немного чтоб на хомячках заработать, и то рискуют. Фондовые рынки просели, как бы не нарваться на всеобщий обвал Cool
member
Activity: 364
Merit: 12
В такой статистике мы видим реальную часть биткоинов, которые используются людьми для различных сделок. Если исключить навсегда потерянную часть, то остальные держатели биткоина ждут, когда же цена будет приемлимой, чтобы выгодно продать
member
Merit: 15
Вообще-то, если посчитать количество денег в экономике и активно двигающуюся часть, соотношение будет сопоставимым - большая часть денег сейчас суещствует в безналичном виде и практически не двигается.
member
Activity: 173
Это наверное среди многих причин проблем в технологии блокчейн которая неготивно влияет на все развитие в целом.Черный рынок способствует большой волотильности рынка и приводит многих участников к откровенному уходу из него.
copper member
Activity: 266
Merit: 1
Ниже если цена будет, то количество битков в обороте еще уменьшится. Смысл продавать по таким ценам, если все видели потенциал битка в декабре 2017? Все холдят
member
Activity: 420
Merit: 11
Да это мнение имеет место быть что в свою очередь производит отрицательный эффект на всем сообществе в целом.Использование для манипуляций на черном рынке недостающих активов безусловно одна из причин падения интереса к миру криптовалют.
sr. member
Activity: 434
Merit: 262
вообще-то 25% это вполне хороший показатель. многие ведь используют биткоин как средство накопления. а как средство платежа вообще мало кто пользуется пока что.
member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
Думаю у народа просто деньги кончились, многие закупались во время ажиотажа, вот и показатели были значительно выше, а сейчас у одних просто не за что покупать, другие просто опасаются делать вложения в крипту при таком негативном рынке, а третьи сидят на своих биткоинах и ждут лучших времен. Себя отношу к последним.
member
Activity: 602
God is with us
Деньги любят не только тишину, но и движение. Нет движухи по биткоину идет соответственно его падение. Но как только задвижется рынок так сразу и биток начнет прирастать и тогда потерявшие свои битки по глупости или по наивности снова будут рвать волосы не только на голове но и на ......
member
Activity: 199
Merit: 62
Тоже не думал, что такая маленькая часть находится в обращении, никуда дед не денется, по любому будет расти)

Конечно будет! Это ведь "цифровое" золото, и имеет массу преимуществ. Если у тебя есть золото то не так просто его продать и перехать из России в другую страну. Имея биткоины - ты свободен и можешь ехать хоть куда. Твой кошелек всегда с тобой!
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
Еще столько же наверняка безвозвратно потеряно  Undecided
Быть может и не такое большое количество, но потеряно однозначно очень много. Как же жаль что люди так неосторожно относятся к паролям и теряют или выбрасывают жесткие диске не продублировав информацию на съемные носители.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Еще столько же наверняка безвозвратно потеряно  Undecided
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
Конечно большинство в холд ушло, не все же трейдеры от бога, чтобы на падающем рынке уметь зарабатывать, такая же картина наверняка и на других монетах прослеживается
member
Activity: 560
Merit: 53
Тоже не думал, что такая маленькая часть находится в обращении, никуда дед не денется, по любому будет расти)
jr. member
Activity: 154
Merit: 6
Files.fm - Store, Share and Sell Files
Если оборот будет снижаться, а добыча будет на прежнем уровне, то цена неминуемо будет следовать вниз, что не есть хорошо для всего рынка. Но я думаю в скором времени ситуация измениться и объёмы всё же будут расти на рынке!
jr. member
Вот биде весело, если все эти якоби замороженные и потерянные кошельки зашевеляться и начнут переводить все свои сбережения на биржи, вот тогда и начнется паника.
copper member
Activity: 266
Думаю, что процентов 30 однозначно утеряно. Я даже на своем примере могу сказать, что в свое время намайнил битков 100. В итоги они тогда стоили пол доллара где-то. Я это дело забросил и кошелек также канул в небытие.

Да, потерять 100 BTC - это потеря потерь! 2 млн. $ по курсу декабря  Cry
Меня жаба давит, что я просто не купил биток вовремя. А иметь битки и потерять кошелек со 100 биткоинами, я бы наверное сошел с ума сейчас
Pages:
Jump to: