Pages:
Author

Topic: В обороте находится только 25% биткоинов - page 4. (Read 914 times)

member
Activity: 199
Merit: 62
Думаю, что процентов 30 однозначно утеряно. Я даже на своем примере могу сказать, что в свое время намайнил битков 100. В итоги они тогда стоили пол доллара где-то. Я это дело забросил и кошелек также канул в небытие.

Да, потерять 100 BTC - это потеря потерь! 2 млн. $ по курсу декабря  Cry
full member
Activity: 245
Merit: 104
Думаю, что процентов 30 однозначно утеряно. Я даже на своем примере могу сказать, что в свое время намайнил битков 100. В итоги они тогда стоили пол доллара где-то. Я это дело забросил и кошелек также канул в небытие.
jr. member
Activity: 392
Merit: 9
А что ж не написали, сколько процентов биткойнов утеряно навсегда и ими никак уже не воспользуешься? Хватит постить неполную инфу, лишь бы да кабы.
newbie
Activity: 241
Merit: 0
логично, большинство же холдит
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Логично, чем ниже цена, тем меньше биткоинов в обороте, как только опять все пойдет в рост, те кто держит биткоины будет их продавать.
sr. member
Activity: 552
Merit: 255
Неужели в самом деле процент битков, находящихся в обороте достигал 60%? Я всегда думал, что используется только несколько миллионов максимум, а львиная доля лежат на кошелях кучки крупнейших держателей, и ещё несколько процентов потеряно.
newbie
Activity: 36
все ждут нового роста цены биткоина)
newbie
Activity: 48
CoinMetrics: в постоянном обороте находится только 25% добытых биткоинов

Новостное агентство Bloomberg со ссылкой на CoinMetrics опубликовало информацию о том, что только 25% из 17 миллионов добытых биткоинов были использованы для проведения транзакций в течение последних 6 месяцев. Если учесть, что последний раз подобный показатель был зафиксирован в 2015 году, это говорит о заметном падении активности в сети BTC.

По данным CoinMetrics, в течение последних 12 месяцев максимальный уровень активности, если судить по частоте использования монет, достигал 50%. Тогда как в конце 2017 года этот же показатель был на уровне 60%.

Также в CoinMetrics подсчитали, что ежедневно в торговых и обменных операциях используется биткоинов на сумму около $4 миллиардов.

Подробнее FORBITCHAIN
Pages:
Jump to: