Pages:
Author

Topic: Обвал из-за фьючерсов? Если да, тогда ждём 26.01 п& - page 3. (Read 899 times)

full member
Activity: 284
Merit: 101
Bounty Manager https://t.me/voki_bounty
Да фьючерсов не так много, чтобы они как-то влияли на цену. Объемы не те.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Да тут можно много причин назвать для обвала битка, а по сути - манипули
full member
Activity: 280
Merit: 100
Это бред сумасшедшего Smiley
С неуважением. Егор Курбанголеев
#wex.nz_SCAM
member
Activity: 392
Merit: 10
Мне кажется, что, что-то нехорошее еще должно случиться поскольку роста сейчас нет и биток как будто не имеет никаких сил для роста. Нет вливаний живых денег
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Вообще если киты захотят, они обвалят рынок даже без новостей и без привязки к датам каких либо событий, поэтому нужно просто холдить и сливать когда станет х2-х3

Вот не уверен, что без новостей. Все обвалы, которые были раньше обычно сопровождались чем-то нехорошим из Китая и это был своеобразный толчок цены вниз
full member
Activity: 406
Вообще если киты захотят, они обвалят рынок даже без новостей и без привязки к датам каких либо событий, поэтому нужно просто холдить и сливать когда станет х2-х3
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
первый обвал был не только из-за фьючерсов. Вернее, я бы сказал, что основную негативную роль там опять-таки Китай сыграл. Поэтому я лично сильного обвала не жду
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
Следующие фьючерсные контракты на биткоин CBOE истекают 14 февраля и на данный момент составляют $10 820. Кроме того, 26 января закроются первые биткоин-фьючерсы на бирже CME.
так стоп ,я думал они квартальные?!
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Уже давно вроде это с тему с фьючами разжевывали. Объёмы торгов и открытых позиций на CBOE смешные. Не то что даже по сравнению с Бинансом, но и среднего пошиба биржами.
Верить в то через фьючерс манипулируют Битком и легко сливают его в два раза, пока скажем так совсем рано ( в будущем на больших объёмах торговли не  исключаю  движняк при экспирации).
Про китайские НГ, тайские дни всех влюблённых и корейские дни памяти собак - ну да совпало несколько лет, паттерн красивый. В позапрошлом совпало, в прошлом совпало, в этом совпало, а в следующем не совпадет. Ну это и не секрет, что люди всегда ищут простые объяснения сложным вещам.
Скорее всего речь о банальной перекупленности на рынке и нормально-здоровой (пока) коррекции.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Судя по всему повлиял этот фактор + Китайский НГ. Мне кажется этот новый метод манипуляций изживёт себя так же как и Хардфорк. Но на 2018 год его точно хватит)
member
Activity: 95
2140
Следующие фьючерсные контракты на биткоин CBOE истекают 14 февраля и на данный момент составляют $10 820. Кроме того, 26 января закроются первые биткоин-фьючерсы на бирже CME.
member
Activity: 406
Merit: 17
Это вообще каким дятлом надо быть чтобы все нахрен посливать.
Ну я еще понимаю, кто успел в первый вагон заскочить и по 15К дать, но блин по 10К льют, но не идиотыHuh
Представь мужичка в алкашке, который увидел как изо все щелей говорят про прибыльность битка и вообще обещают золотые горы. Мужичок бежит покупает за 15к, а потом он резко падает - везде плачут, говорят пузырь лопнул, мужик терпит до 10к и тут нервы сдают - он продает за 10к, чтобы хоть что-то сохранить, ведь может и до 1к упасть.
И таких мужичков по всему миру миллионы.

Вот вам пример паники в день закрытия лендинга битконнект (который являлся по сути пирамидой). Все ринулись выводить монету и продавать. Цена упала до 6$, а умные люди подобрали и продали на следующий день по 80$
member
Activity: 126
Merit: 19
Ну не думаю, что те кто покупал фьючерсы планировали покупать их себе в убыток. Там трейдеры более опытные. Возможно будут держать до повышения.
full member
Activity: 203
А у меня вот вопрос. Вот кинули они брокеров с фьючерсами, ведь видно что битком манипулировали и кто потом захочет иметь дело с фьючерсами если будет ясно что курс нарисуют какой надо ?
full member
Activity: 420
Merit: 101
Ну я еще понимаю, кто успел в первый вагон заскочить и по 15К дать, но блин по 10К льют, но не идиотыHuh
Представь мужичка в алкашке, который увидел как изо все щелей говорят про прибыльность битка и вообще обещают золотые горы. Мужичок бежит покупает за 15к, а потом он резко падает - везде плачут, говорят пузырь лопнул, мужик терпит до 10к и тут нервы сдают - он продает за 10к, чтобы хоть что-то сохранить, ведь может и до 1к упасть.
И таких мужичков по всему миру миллионы.
member
Activity: 504

Мало ли чем там люди руководствуются, что льют по таким ценам. Но вероятнее всего из-за своей неопытности в криптовалюте и панических настроений
full member
Activity: 448
Merit: 102
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
какой бред , аж противно читать эти домыслы ньюфагов. Вы видели стоимость контрактов? там что-то около 3к контрактов было, каждый контракт 5битков (если не изменяет память), итого стоимость всех фьючерсов в том периоде около 15-20к битков. Ну вы что всерьез думаете, что такой объем может повлиять на рынок?

Имхо, это неважно (фьючерсы реально влияют или не влияют на рынок), а в том, что под этот инфоповод могут устраиваться или устраиваются дампы/пампы. Также как и под любые другие инфоатаки. А в этот раз для мощного дампа очень складно сложилось вместе много негативной инфы (Ю.Корея с запретами, Китай с майнерами, Франция с Г20, фьючерсы ниже плинтуса и т.д.). Запугали всех и всем, начали дампить и полилось из всех щелей   Grin
jr. member
Activity: 128
Merit: 1
пришли финансовые воротилы и все поломали
Pages:
Jump to: