Pages:
Author

Topic: Обвал из-за фьючерсов? Если да, тогда ждём 26.01 п& - page 4. (Read 899 times)

full member
Activity: 138
Merit: 100
Следующие фьючерсные контракты на биткоин CBOE истекают 14 февраля и на данный момент составляют $10 820.
А эта информация находится в открытых источниках или это слухи такие ходят? Я где-то читал, что информация по контрактам особо не разглашается ввиду коммерческой тайны.
это открытая информация на сайте бирж, ну вы хоть потрудитесь первую страницу почитать, где я скрины выкладывал
member
Activity: 88
Merit: 10
Следующие фьючерсные контракты на биткоин CBOE истекают 14 февраля и на данный момент составляют $10 820.
А эта информация находится в открытых источниках или это слухи такие ходят? Я где-то читал, что информация по контрактам особо не разглашается ввиду коммерческой тайны.
member
Activity: 322
Вероятно, что придется пережить еще один обвал рынка в самое ближайшее время. Потом уже может быть и стабильный рост наметится. Так что готовим фиатные деньги для того, чтобы купить
От чего обвал?

Так вероятно, что от фьючерсов. Вернее от закрытия второй партии. первая пришлась на 17 число и все это закончилось сильным обвалом, и вот еще
newbie
Activity: 30
Merit: 0
Как думаете, пока прохудился биток, какие коины стоит сейчас брать?
newbie
Activity: 73
Merit: 0
Не будет обвала. Биток потихоньку в верх поползет.
member
Activity: 78
Вероятно, что придется пережить еще один обвал рынка в самое ближайшее время. Потом уже может быть и стабильный рост наметится. Так что готовим фиатные деньги для того, чтобы купить
От чего обвал?
full member
Activity: 308
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Вполне себе здравое рассуждение. Есть еще такая январская тенденция на падение битка. Посмотрите графики декабрь-март с 2015 года, например. Ну уж очень они похожи.
Да и в 2017 в конце зимы лили больше месяца.
Ситуация вполне может повториться потому стоит быть готовым к таким событиям. Пока же самое время закупать просевшие альты пока не очень дорого, ведь с самого утра некоторые сделали уже плюс 50% и похоже это не предел.
Лучше было их докупать вчера, там на покупку цены очень приятные были. Но на мой взгляд и сегодня не все потеряно, на альтах можно заработать лучше чем на битке.
member
Activity: 143
Merit: 12

Видимо пока не могу вставлять картинки нормально, но по ссылочке иллюстрация закономерности такого падения курса ежегодно (с 2015 г.).
full member
Activity: 336
Мне кажется, что фьючерсы не сыграли здесь главную роль. Не такой уж большой объём их на рынке, что бы делать погоду. А киты которые затарились фьючерсами наверно знали, что-то, что нам знать не дано.
full member
Activity: 406
Я надеюсь, что вторая волна будет не такой сильной и хомяки к этому подготовятся морально и не будут так сильно сливать монеты как 17го
full member
Activity: 406
Merit: 106
А физически биткоины покупаются и продаются когда проводят операции с фьючерсами? Или их рисуют и продают цифры на бирже, и где можно почитать как это все происходит.

фьючерсы не поставочные . так что ровным счетом торгуют там воздухом , по мне так эти фьючерсы наоборот забирают средства которые могли бы пойти на реальный биткоин .
sr. member
Activity: 369
Merit: 252
Все верно, цену продавили в низ специально к дате экспирации фьючерсов.
Такое еще может наблюдаться несколько месяцев подряд, в районе 12-17 числа каждого месяца.
full member
А физически биткоины покупаются и продаются когда проводят операции с фьючерсами? Или их рисуют и продают цифры на бирже, и где можно почитать как это все происходит.
почитать можно там же, на сайте этих бирж. Фьючерсы бывают двух видов, с поставкой и без поставки. То есть вы можете купить фьючерс на нефть с поставкой например, и после экспирации забрать физическую нефть у котрагента. Фьючерсы на биткоин ЕСТЕСТВЕННО без поставки, то есть по сути просто торгуют ожиданием.
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
full member
А вот вам еще в догонку инфо по  CME , там еще интереснее (1 контракт = 5 битков), экспирация по этому периоду 26 янв

full member
вот вам пруды господа хорошие.
9900 контрактов всего за предыдущую сессию. 1 контракт = 1 биток., то есть общий объем 9900 битков с небольшим.

full member
Activity: 644
Merit: 145
Я бы посмотрел сейчас дату 14 февраля,  вроде тогда следующие  закончатся.  Там же по календарю китайский новый год и очередной крах всего крипторынка.

Почему Вы считаете, что будет обвал? Из-за снижения активности в Китае в связи с Новым годом. Что-то я мысль Вашу не уловил.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Я бы посмотрел сейчас дату 14 февраля,  вроде тогда следующие  закончатся.  Там же по календарю китайский новый год и очередной крах всего крипторынка.
full member
Activity: 644
Merit: 145
какой бред , аж противно читать эти домыслы ньюфагов. Вы видели стоимость контрактов? там что-то около 3к контрактов было, каждый контракт 5битков (если не изменяет память), итого стоимость всех фьючерсов в том периоде около 15-20к битков. Ну вы что всерьез думаете, что такой объем может повлиять на рынок?
а можно пруф на точное кол-во контрактов и их содержимого...

И мне интересны точные цифры. столько шумихи было вкруг них, я был уверен, что их количество будет куда больше...
Pages:
Jump to: