Pages:
Author

Topic: Германия: 3 из 10 готовы вложиться в крипту - page 2. (Read 3399 times)

newbie
Activity: 275
Merit: 0
Немцы, ка и многие европейцы - осторожны и расчетливы в сфере финансов. Они давно прошли все, что мы проходили в девяностые. И пирамиды, и разные фонды, и инвестирование не пойми во что. Финансовая грамотность населения там выше, а это залог того, что люди более здраво взвешивают риски своих вложений.
newbie
Activity: 313
По статистическим данны в Германии 3 из 10 готовы вложиться в криптовалюту. Я считаю, что это довольно неплохой показатель для Германии.
Это не плохой показатель для Германии.Надеюсь с потенциальных инвесторов в скором времени они станут настоящими инвесторами.Соответственно капитализация будет расти.А это позитивный сигнал.
Только что-то не растет, на рынке то затишье, то падение. Чтобы капитализация пошла вверх за счет большого притока новых инвесторов, должно произойти какое-то знаковое событие или очередной памп битка.
full member
Activity: 420
Merit: 100
По статистическим данны в Германии 3 из 10 готовы вложиться в криптовалюту. Я считаю, что это довольно неплохой показатель для Германии.
Это не плохой показатель для Германии.Надеюсь с потенциальных инвесторов в скором времени они станут настоящими инвесторами.Соответственно капитализация будет расти.А это позитивный сигнал.
full member
Activity: 560
Merit: 111
Весьма странно наблюдать такую статистику. Зная менталитет немцев, могу сказать что в большинстве они склонны к простому страховому вкладу или вкладу под небольшой 5% вклад в банк.
Именно поэтому скорее всего данная статистика не является правдивой. Скорее всего выборка респондентов не является честной, так как видимо опрос был на тематическом сайте.
Еще и в марте, когда все ждали криптовсену, а ажиотаж вокруг индустрии был велик. Плюс не сказано, какой процент своих инвестиционных активов они готовы вложить в криптоиндустрию.

Да интересно кого еще опрашивали... и где... может какое нибудь крипто информ агенство на своем ресурсе... понятно сразу кто туда заходит.
Конечно опрашивали на каком-то криптовалютном сайте. Иначе не могло быть таких результатов. Я думаю, что нет даже 30%, которые хоть немного понимают, что такое криптовалюта. Не говоря уже о вложениях.
full member
Activity: 462
Merit: 145
Весьма странно наблюдать такую статистику. Зная менталитет немцев, могу сказать что в большинстве они склонны к простому страховому вкладу или вкладу под небольшой 5% вклад в банк.
Именно поэтому скорее всего данная статистика не является правдивой. Скорее всего выборка респондентов не является честной, так как видимо опрос был на тематическом сайте.
Еще и в марте, когда все ждали криптовсену, а ажиотаж вокруг индустрии был велик. Плюс не сказано, какой процент своих инвестиционных активов они готовы вложить в криптоиндустрию.

Да интересно кого еще опрашивали... и где... может какое нибудь крипто информ агенство на своем ресурсе... понятно сразу кто туда заходит.
newbie
Activity: 70
member
Activity: 420
Merit: 51
newbie
Activity: 252
Возраст опрашиваемых подобран нормально, но что-то я тоже считаю что на самом деле процент завышен. Хотя соглашусь, что в марте с криптовалютой всё было не так печально, как сейчас, и если провести там же такой же опрос в данное время, цифры должны уменьшится и не только в германии.
newbie
Activity: 51
Женщины особенно хотят быть независимыми от всех влючая банки , своих мужчин и всех остальных так что неудивительно что они в авангарде . Немки вообще очень любят самостоятельность. Эта тенденция не может не радовать.
newbie
Activity: 5
Исследование проводилось в марте, сейчас скорее всего желающих вложиться поубавилось
member
Activity: 364
Merit: 11
Интересно, сколько людей хотят вложиться в реальные активы, а сколько - в криптовалюты? Криптоиндустрия притягивает неопытных инвесторов, потому что год назад была реклама - тут халява для всех. В итоге многие обожглись и потеряли деньги
full member
Activity: 504
Merit: 100
может когда волантильность биткоина будет меньше - начнет воплощаться исследование

Чтобы уменьшить волатильность битка, нужно тогда его капу очень сильно разогнать, тогда так сильно не будут его просаживать.
newbie
Activity: 275
5 % для надежных европейских банков - это очень высокий процент. Столько там не платят. Deutsche Bank платит 1,2 % в год. Так что немцы конечно рады вложить свои средства под более высоких процент, но без особого риска. Если крипта стабильней будет, то возможно.
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
jr. member
Activity: 128
Merit: 1
может когда волантильность биткоина будет меньше - начнет воплощаться исследование
member
Activity: 378
Merit: 12
Your Gateway to Financial Market on the BlockChain
full member
Activity: 588
Merit: 107
если крипта станет возможностью  легкодоступного оффшора, да еще  и с перспективой пасивного роста  - тогда  люди с достатком, особенно те кто помоложе  и порисковее - часть денег точно в крипту смогут вложить. Тут вопрос безопасности будет решать, ну и мирового признания
Люди которым нужны оффшоры для укрывательства средств полученных так сказать не очень законным путем, не сильно заинтересованы в вложениях в высокорисковые активы, а в гарантированном сохранении.
И вообще люди с очень большими деньгами, будь то хоть честные, хоть нечестные деньги, не стремятся вкладывать в высокорисковые активы, а вкладывает в низкорентабельное, но стабильное. А если и направляют в крипту, то только малую долю своего состояния.
member
Activity: 532
Merit: 10
если крипта станет возможностью  легкодоступного оффшора, да еще  и с перспективой пасивного роста  - тогда  люди с достатком, особенно те кто помоложе  и порисковее - часть денег точно в крипту смогут вложить. Тут вопрос безопасности будет решать, ну и мирового признания
Люди которым нужны оффшоры для укрывательства средств полученных так сказать не очень законным путем, не сильно заинтересованы в вложениях в высокорисковые активы, а в гарантированном сохранении.
full member
Activity: 560
Merit: 111
Это уже случилось, посмотрите вокруг повнимательнее. В крипту вложено достаточно немало денег, и часть из них вложены сюда вместо того, что бы оказаться в офшорах.
member
Activity: 280
Merit: 10
Pages:
Jump to: