Pages:
Author

Topic: Германия: 3 из 10 готовы вложиться в крипту - page 4. (Read 3399 times)

full member
Activity: 336
Merit: 100
Я бы посмотрел к чему сейчас привел аналогичный опрос, почти уверен что в лучшем случае речь шла бы о 10%, а скорее еще меньше
full member
Activity: 434
Merit: 107
В развитой Германии 3 из 10 готовы вложиться в крипту. Но это очень маленький показатель для такого развитого государства. Нужно больше.

Капитализация криптовалют - пятая часть от капитализации одной кампании Apple. Сколько из этих 10 вложились - или собираются вложиться - в тот же Apple? Да и в любые акции - какой процент людей вкладывается? Если на такое сравнение посмотреть, то 3 из 10 готовых вложиться в криптовалюты - это очень хороший показатель.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
В развитой Германии 3 из 10 готовы вложиться в крипту. Но это очень маленький показатель для такого развитого государства. Нужно больше.
jr. member
Activity: 154
Merit: 6
Германия всегда на шаг в переди .жалко что Россия только противиться всего что может улучшить жизнь горожан .
newbie
Activity: 154
Я считаю,что в криптовалюту выгодно и нужно вкладывать, конечно есть риски, но мне кажется чтобы получить прибыль нужно пробовать..

Если и дальше пойдет тенденция, что куча проектов где на биржах можно купить намного дешевле чем в преико и Ико, то эта статистика ещё будет хуже.
full member
Activity: 230
Merit: 113
Я считаю,что в криптовалюту выгодно и нужно вкладывать, конечно есть риски, но мне кажется чтобы получить прибыль нужно пробовать..
member
Activity: 560
Merit: 11
Но при инвестировании в криптовалюту может быть прибыль от инвестиций, как на это смотрят немецкие налоговики, т е у них предусмотрен налог на криптовалюту?

Естественно, уже целые главы в налоговом кодексе о налогах на крипту, даже на ПОС отдельные налоги. Так что в легализации и регуляции больше минусов чем плюсов.
А в России что разве нет налогов на крипту?
full member
Activity: 672
Merit: 103
Но при инвестировании в криптовалюту может быть прибыль от инвестиций, как на это смотрят немецкие налоговики, т е у них предусмотрен налог на криптовалюту?
С формальной точки зрения нет разницы от чего прибыль, продал урожай с грядки, свои вещи или крипту, надо платить налог. Другой вопрос как сумму этого налога высчитывать и подтверждать, фондовые биржи как правило это автоматом высчитывают и выступают для трейдера в роли налогового агента, а вот с крипто биржами всё сложнее.
full member
Activity: 506
member
Activity: 560
Merit: 11
Они понимают что текущая финансовая система старая и требует кардинальных изменений, Но очень трудно добиться без государственного регулирования учитывая- какая большая германия. но все-же думаю большинство не вложится

Старички не вложатся, они консервативны и без понятия как это работает. А молодежи и людей средних лет много вкладываются, но тоже довольно консервативным образом: практически все немцы, кого я знаю инвестируют исключительно в Биткойн.
newbie
Activity: 39
диверсификация активов это очень разумно и правильно, крипту конечно штормит временами, но уже очень скоро на людей у которых есть какие-то запасы финансов, но среди активов нет крипты будут смотреть косо, как на отсталого
немножко в банке, немножко в акциях, немножко в золоте, чуть-чуть в недвижке и капелька крипты - вот рецепт портфеля успешного человека
jr. member
Activity: 169
Merit: 1
Они понимают что текущая финансовая система старая и требует кардинальных изменений, Но очень трудно добиться без государственного регулирования учитывая- какая большая германия. но все-же думаю большинство не вложится
full member
Activity: 504
По статистике в Германии  3 из 10 готовы вложиться в крипту. Это говорит о готовности третьей части населения рисковать в надежде заработать.

Только заработают те кто первый вложился в крипту, а большая часть вкладчиков всё равно пролетит.
member
Activity: 168
Merit: 12
“The Future of Security Tokens”
Вот это более реальный взгляд на ситуацию. Многие почему-то считают, что если они и их друзья/знакомые заинтересованы в крипте, то и весь мир тоже. На самом деле пока что не такой уж большой процент людей хоть немного разбирается в ней. Но радует, что процент и не особо маленький)
newbie
По статистике в Германии  3 из 10 готовы вложиться в крипту. Это говорит о готовности третьей части населения рисковать в надежде заработать.
jr. member
Activity: 58
Merit: 1
Германия страна Возможностей . правильно сказано что высокий риск .поэтому играть на те деньги которые можешь потерять .
full member
Activity: 462
В криптовалюту, если инвестировать то в крупных суммах. В маленьких сумммах прибыль будет не значительной.
newbie
Activity: 46
По статистическим данным в Германия 3 из 10 готовы вложиться в крипту. Это говорит, что третья часть немцев очень сильно верят в крипту.
Для начала не плохо прочитать новость, там сказано, что опросили всего 3100 немцев, и процент выводили из этой группы опрошенных, вряд ли это можно проецировать на всю страну и утверждать, что треть поддерживает крипту и уж тем более "очень сильно верит".
newbie
Activity: 224
По статистическим данным в Германия 3 из 10 готовы вложиться в крипту. Это говорит, что третья часть немцев очень сильно верят в крипту.

Пусть вкладываются, а мы посмотрим смогут ли они оживить рынок)

Германия получается достаточно ознакомлена с криптой, раз 3из10 готовы ее поддержать. В РФ совсем другая статистика)
newbie
Pages:
Jump to: