Pages:
Author

Topic: Германия: 3 из 10 готовы вложиться в крипту - page 9. (Read 3399 times)

efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
Немцы уже несколько лет как используют криптовалюты и она в Гермении признана наравне с фиатными деньгами. Поэтому не удивительно что так много желающих вложиться в крипту, особенно после того ралли, которое нарисовал биткоин в конце 2017 года, обогатив своих держателей. История повторяется и повтор тех событий - дело времени.
member
Activity: 364
Merit: 11

По сравнению с банковскими процентами, которые выплачивают банки развитых стран, вложения в крипту могут дать просто фантастическую прибыль и конечно привлекают потенциальных инвесторов.

Да, кстати, проценты на вклады в Германии мизерные, а в некоторых случаях даже отрицательные! Поэтому и бегут немцы в драгметалы и в крипту. Но в крипте их интересует в основном только биткойн, из тех кого я знаю по крайней мере, в остальные даже расскрученные монеты они вкладывают редко.

Биткоин конечно на слуху у всех и самая большая капитализация именно у битка. Просто с временем уровень криптознаний повысится и поле зрения немецких инвесторов расширится.
member
Activity: 406
Merit: 10
Это невероятно сильный показатель! Потому что, например, в США процент людей готовых вложиться в крипту составляет всего 0,5%. А тех, кто держит криптовалюту всего 2%. И это странно ведь большинство всех криптовалютных проектов создается именно в США. Ну а немцы как всегда за любую сильную технологию Grin
member
Activity: 560
Merit: 11

По сравнению с банковскими процентами, которые выплачивают банки развитых стран, вложения в крипту могут дать просто фантастическую прибыль и конечно привлекают потенциальных инвесторов.

Да, кстати, проценты на вклады в Германии мизерные, а в некоторых случаях даже отрицательные! Поэтому и бегут немцы в драгметалы и в крипту. Но в крипте их интересует в основном только биткойн, из тех кого я знаю по крайней мере, в остальные даже расскрученные монеты они вкладывают редко.
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
Этот опрос проводился в Марте - когда рынок падал, но все ждали весенний рост и хайп крипты еще не так просел как на данный момент. Думаю из этих 30% желающих в рынок реально зашли процентов 5 и то не факт, так как на падающем рынке всем страшно просто втройне. Все ждут - и ждут, и самое забавное что потом будут заходить уже на росте и таких сладких цен больше не увидят. Но таков закон рынка) Кто-то е должен покупать дорого и толкать рынок в верх - главное что это буду не я)
full member
Activity: 364
Merit: 100
Немцы довольно продвинутые в крипте.
С какой такой радости? Если бы вы такое сказали про азиатов, еще бы согласился, а немцы то с чего вдруг продвинутые и когда успели?)
newbie
Activity: 199
Merit: 0
Вполне себе здоровый интерес к криптовалюте, 3\10 уже готовы купить, значит они знаю с чем хотят иметь дело, или уже имеют, половина из них явно хранит у себя пару биточков и каких нибудь альтов
Пара биточков это достаточно серьезные сбережения даже для многих немцев. Не забывайте что многие не имеют собственного жилья, а являются арендаторами. И для простого немца привычней иметь кредит, чем сбережения.
newbie
Activity: 70
Немцы довольно продвинутые в крипте.
newbie
Activity: 168
Вполне себе здоровый интерес к криптовалюте, 3\10 уже готовы купить, значит они знаю с чем хотят иметь дело, или уже имеют, половина из них явно хранит у себя пару биточков и каких нибудь альтов
newbie
Activity: 125
Германия развитая и цивилизованная страна со стабильной экономикой.Немцы,наиболее выгодно хотят вложить свои накопления и не удивительно,что они выбирают крипту.
newbie
Activity: 3
 Полностью поддерживаю 29% немцев.За криптой будущее,нужно не бояться инвестировать свои средства и в ближайшем будущем  получить хорошую прибыль.
newbie
Activity: 27
 Германия развитая и цивилизованная страна со стабильной экономикой.Немцы,наиболее выгодно хотят вложить свои накопления и не удивительно,что они выбирают крипту.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Германия всегда была передовой страной, даже после войны она относительно быстро восстановила былую мощь. И конечно, криптовалюта не проходит мимо немцев. Молодцы они!
Вот мимо меня проходила крипта и все было хорошо. Не было никаких нервов,никаких проблем что рынок падает или что с ним будет в следующий день.
newbie
Activity: 84
Надо им не думать, а делать, толкать крипту, а то сколько можно сидеть на низах и холдить, уже бы продать чего-нибудь )))
Немцы скорее всего не верят в нынешние цены и будут закупатся когда биток просядет до 3000, они такие что каждую копеечку считают и переплачивать не любят.
newbie
Activity: 154
Германия всегда была передовой страной, даже после войны она относительно быстро восстановила былую мощь. И конечно, криптовалюта не проходит мимо немцев. Молодцы они!
newbie
Activity: 60
Надо им не думать, а делать, толкать крипту, а то сколько можно сидеть на низах и холдить, уже бы продать чего-нибудь )))
newbie
Activity: 84
Пора бы вкладываться уже, крипта начнет расти, что мы с вами и ждем.
Надеюсь рост не за горами
Да я тоже думаю что пора ,раз уж сами немцы активно инвестируют, а они то попусту деньги тратить не будут, народец прижимистый и экономный а тут видят явную выгоду.
newbie
Activity: 183
Более массовый характер инвестиций в странах с  доходом, как в Германии может полностью изменить положение на рынке. Пока к сожалению у тех людей, с которыми общался складывается осторожное отношение к криптовалюте, но интерес однозначно есть.

full member
Activity: 280
Merit: 100
Если уже немцы увидели в крипте что-то хорошее и готовы вложиться, то и остальной ЕС легко за ними последует, как всегда.
newbie
Activity: 164
Пора бы вкладываться уже, крипта начнет расти, что мы с вами и ждем.
Надеюсь рост не за горами
Pages:
Jump to: