Pages:
Author

Topic: Майнинг на видеокартах упал минимум на 30 % - page 3. (Read 915 times)

sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Друзья, я знаю сколько майнил ещё августе 2017 года, теперь мои мощности возросли, курс поднялся, но профит стал меньше, многие асики вообще сдулись, а мое карточное оборудование может окупиться только при курсе 20000$, но и это не точно. А при курсе 9-10 тыс. баксов срок уже растянут на два года.
Сказать, что жалею, что занялся майнингом тоже не верно, попробовал за то новый мир. В декабре постараюсь продать оборудование если получится, пока помайню.
Напишите пожалуйста дорогие майнеры – есть ли у Вас такие проблемы? И как Вы их собираетесь решать?

да проблем стало больше.я вначале года взял четыре 1070ти.на тот момент каждая давало около 3 долр сечас 0.45-0.60 дол.совсем стало туго .а если енергия дорогая то вопще
Копите намайненную криптовалюту и старайтесь выкручиваться так, что бы не выводить пока что ее в фиатные деньги. Придет момент, когда сможете слить все за большую цену.
jr. member
Activity: 164
Merit: 1
Друзья, я знаю сколько майнил ещё августе 2017 года, теперь мои мощности возросли, курс поднялся, но профит стал меньше, многие асики вообще сдулись, а мое карточное оборудование может окупиться только при курсе 20000$, но и это не точно. А при курсе 9-10 тыс. баксов срок уже растянут на два года.
Сказать, что жалею, что занялся майнингом тоже не верно, попробовал за то новый мир. В декабре постараюсь продать оборудование если получится, пока помайню.
Напишите пожалуйста дорогие майнеры – есть ли у Вас такие проблемы? И как Вы их собираетесь решать?

да проблем стало больше.я вначале года взял четыре 1070ти.на тот момент каждая давало около 3 долр сечас 0.45-0.60 дол.совсем стало туго .а если енергия дорогая то вопще
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Не обощаю внимание на падение профита , тупо жду и майню , как рынок даст рост  , то по выгодной цене скину.
Сегодня немного позеленело все, скрещивайте пальцы. Есть надежда помайнить более выгодно месяцок-два до выхода в продажу асик-майнеров для Эфира.
member
Activity: 322
Merit: 31
Не обощаю внимание на падение профита , тупо жду и майню , как рынок даст рост  , то по выгодной цене скину.
full member
Activity: 392
Merit: 106
Сложность сети растёт, количество майнеров увеличивается, цены на крипту падает, отсюда и профитность почти на дне.
full member
Activity: 434
Merit: 103
майнинг упал, а майнеров увеличилось...
и с каждым днем в полку майнеров все больше и боььше новобранцев...
а он все падает и падает...

С такими ценами на оборудование для майнинга и с ситуацией на рынке, сейчас не особо много желающих входить в майнинг.
jr. member
Activity: 462
Merit: 4

Конечно у всех майнеров такие проблемы, а дальше будет хуже, я думаю моральная высадка идет не только из инвестиционных портфелей, но и измайнинга. И судя по всему, нынешняя ситуация показывает затяжной флэт. Так или иначе, даже при мега росте, будет просто время слить добытое, рост в последнее время долгим не бывает. Бедолаги те кто кредиты платит за оборудование, у них нет возможности холда.
Ну почему прям бедолаги, у меня висит кредит небольшой относительно ( 70к рублей ) Я всёравно держу не продаю монеты, тут нужны стальные яйца )) Зарабатываю на кредит на баунти потихонечку, вот так и живём. Но когда мне говорят что в крипте халявва, хочется посмеяться человеку в лицо, я ишачу на этих баунти целый день  Grin Grin Grin
hero member
Activity: 980
Merit: 508

Конечно у всех майнеров такие проблемы, а дальше будет хуже, я думаю моральная высадка идет не только из инвестиционных портфелей, но и измайнинга. И судя по всему, нынешняя ситуация показывает затяжной флэт. Так или иначе, даже при мега росте, будет просто время слить добытое, рост в последнее время долгим не бывает. Бедолаги те кто кредиты платит за оборудование, у них нет возможности холда.
full member
Activity: 222
Merit: 100
В последние дни наблюдаю небольшой прирост в добыче битка, похоже повышение дневной температуры заставило некоторых отключить свои фермы =)
hero member
Activity: 1207
Merit: 503
майнинг упал, а майнеров увеличилось...
и с каждым днем в полку майнеров все больше и боььше новобранцев...
а он все падает и падает...
newbie
Activity: 150
Merit: 0
Для меня майнинг закончился. Окупаемость фермы слабая. Пришлось продать.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Ну дак 2 года сейчас обычный срок окупаемости для майнинга, а вы рассчитывали сколько полгода что ли. Главное сейчас на низком курсе не сливать монеты а похолдить до роста.
Холдить то можно, только неизвестно сколько продлится данное состояние рынка. По моим ощущения довольно долго. Так что кто живет за счет майнинга, тому не повезло, потому как можно долго прождать.
full member
Activity: 546
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!
Ну дак 2 года сейчас обычный срок окупаемости для майнинга, а вы рассчитывали сколько полгода что ли. Главное сейчас на низком курсе не сливать монеты а похолдить до роста.
newbie
Activity: 75
начинай уже осваивать неоскрипт
[/quote]
а какой, как не крути самым доходным Nice остаётся, пробовал Verge, но там вообще копейки получаются
hero member
Activity: 2492
Merit: 761
Доход от майнинга на видеокартах упал не на 30%. Если сравнивать декабрь 2017-январь 2018 с мартом 2018, он упал в 3 раза.
а по сравнению с мартом 2017 - вырос в 2-3 раза. у вас там доллары перед глазами не крутятся случаем? вы решили, что карты будут всегда стоить как год назад, а профит как в декабре?
а ваще майнинг не выгоден, все на авито.
newbie
Activity: 28
я бы сказал, что он упал на 70%
member
Activity: 364
Merit: 15

А разве с падением цена на биток с 20к до 8,5 к$ не уменьшилось число майнеров? Я считаю, что многие вышли, и таким образом добыча стала полегче.

Ну а с чего ему уменьшаться? Оборудование куплено, приходится майнить как есть. Крупные майнеры холдят монеты, но все равно приходится продавать, когда приходят счета за электричество. Новые игроки на рынок пока не входят, это правда. И не будут входить, пока цены не вырастут или карты не подешевеют.

Есть подозрение, что цены не только не уменьшатся, но и вырастут вместе со следующим прыжком курса. Все, кто успеет купить по нанешним ценам, хорошо заработают, остальным придется ждать следующего витка, сидя на монетах. Тех, кто набрал оборудование в кредит, даже рассматривать не стоит - понятно, что они уже распродаются.
member
Activity: 378
Merit: 11

А разве с падением цена на биток с 20к до 8,5 к$ не уменьшилось число майнеров? Я считаю, что многие вышли, и таким образом добыча стала полегче.

Ну а с чего ему уменьшаться? Оборудование куплено, приходится майнить как есть. Крупные майнеры холдят монеты, но все равно приходится продавать, когда приходят счета за электричество. Новые игроки на рынок пока не входят, это правда. И не будут входить, пока цены не вырастут или карты не подешевеют.
jr. member
Activity: 280
Merit: 3
А я вот ничего не жду и не храню. Настроил автосэлл на бирже и само все продается. Кто то ждал чудес с ZCL и дождался падения курса в пол. И потом, я не верю что будет лучше с теми монетами , что майнишь и хранишь.
full member
Activity: 448

Pages:
Jump to: