Pages:
Author

Topic: Майнинг на видеокартах упал минимум на 30 % - page 4. (Read 915 times)

member
Activity: 378
Merit: 35
Друзья, я знаю сколько майнил ещё августе 2017 года, теперь мои мощности возросли, курс поднялся, но профит стал меньше, многие асики вообще сдулись, а мое карточное оборудование может окупиться только при курсе 20000$, но и это не точно. А при курсе 9-10 тыс. баксов срок уже растянут на два года.
Сказать, что жалею, что занялся майнингом тоже не верно, попробовал за то новый мир. В декабре постараюсь продать оборудование если получится, пока помайню.
Напишите пожалуйста дорогие майнеры – есть ли у Вас такие проблемы? И как Вы их собираетесь решать?

Последняя фраза немного обескуражила. Как будто не всех этот дамп коснулся. Да, все, равно в такой же ситуации, как и вы. Кто то больше, кто то меньше. А какое решение? У каждого свое решение. Но бльшинство уверенный HODL.
У всех сейчас профит все меньше и меньше и с этим ничто не сделаешь. Приходится только ждать пампа, других вариантов просто нет.

Ну теоретически есть вариант. Отсеять часть майнеров, и как следствие получить меньшую сложность. Соответственно получить больший профит в количестве монет, даже при низком курсе. Но такой вариант как то уж совсем маловероятен.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Друзья, я знаю сколько майнил ещё августе 2017 года, теперь мои мощности возросли, курс поднялся, но профит стал меньше, многие асики вообще сдулись, а мое карточное оборудование может окупиться только при курсе 20000$, но и это не точно. А при курсе 9-10 тыс. баксов срок уже растянут на два года.
Сказать, что жалею, что занялся майнингом тоже не верно, попробовал за то новый мир. В декабре постараюсь продать оборудование если получится, пока помайню.
Напишите пожалуйста дорогие майнеры – есть ли у Вас такие проблемы? И как Вы их собираетесь решать?

Последняя фраза немного обескуражила. Как будто не всех этот дамп коснулся. Да, все, равно в такой же ситуации, как и вы. Кто то больше, кто то меньше. А какое решение? У каждого свое решение. Но бльшинство уверенный HODL.
У всех сейчас профит все меньше и меньше и с этим ничто не сделаешь. Приходится только ждать пампа, других вариантов просто нет.
member
Activity: 378
Merit: 35

full member
Activity: 392
Merit: 103
Доход от майнинга на видеокартах упал не на 30%. Если сравнивать декабрь 2017-январь 2018 с мартом 2018, он упал в 3 раза.

Если вместе со сложностью сети растёт и цена монеты, то доход не так сильно падает, а если цена не растёт, то с каждым днём выгодность майнинга падает.
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Доход от майнинга на видеокартах упал не на 30%. Если сравнивать декабрь 2017-январь 2018 с мартом 2018, он упал в 3 раза.
full member
Activity: 490
Merit: 102
Было ожидаемо, но останавливаться не буду. Я тоже не совсем так рассчитывал, но думаю что намайненое еще подрастет в цене и все окупится. Продавать оборудование не планировал, а вот докупить могу если появится интересное предложение
member
Activity: 322
Merit: 31
Ну сложность растет , а вот цена нет поэтому доходность и очень сильно падает  ,  когда рынок начнет рости , тогда и сложность будет не так ощутима.
member
Activity: 80
Merit: 37
http://news.8btc.com/bitmain-to-release-ethereum-asic-miner-f3-with-72gb-ddr3-dram-in-q2
эфир то перейдет, а другие монеты останутся. подтверждения инфы про асик нет
hero member
Activity: 2492
Merit: 761
Майнеры по всей планете не дадут уранить курс ниже определенной отметки. Поэтому не сцыте а ждите))
блин. я хочу это видеть! если будут свидетели - запилите видос как будут "уранить курс"!
jr. member
Activity: 54
Merit: 8
А что с эфром не так, перейдут скоро на ПОС и все
full member
Activity: 308
Merit: 102
GoNetwork - Winner of ETHWaterloo

Я не знаю как карточное оборудование может окупиться только  при курсе в 20 000 если сейчас например прибыль примерно 1 доллар с карточки, то  вы за год получите  365 долларов, это стоимость одной карты rx 570 примерно.
member
Activity: 80
Merit: 37
ну монеро еще поживет на видео картах, через 15 дней обещают хардфорк, информация висит на официальном сайте. вот что с эфиром будет, это вопрос
member
Activity: 644
Merit: 51
Когда я собирал ферму на вегах (которая в итоге обошлась мне в 350к рублей), профит примерный по всем калькуляторам был 1.5-2к баксов. Я конечно не рассчитывал на столько, но все же... Сейчас она приносит примерно 300 баксов в месяц.
начинай уже осваивать неоскрипт
full member
Activity: 756
Merit: 108

Конечно, как только про рынок майнинг узнало большинство, сразу стало понятно, что все богатыми не станут, по этому срок окупаемости, на мой взгляд, не станет меньше. А вот продать оборудование аж в декабре означает отдать его почти за бесценок, так как выйдут новые асики, которые будут гораздо мощнее и ваше старое оборудование не нужно будет никому.
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
Когда я собирал ферму на вегах (которая в итоге обошлась мне в 350к рублей), профит примерный по всем калькуляторам был 1.5-2к баксов. Я конечно не рассчитывал на столько, но все же... Сейчас она приносит примерно 300 баксов в месяц.
Если веги брали тысяч по 40, то это нормально, окупится, а если по 55-60  и выше, тут уже конечно настроение падает, но главное не унывать и не хомячится, все равно должен быть памп, главное сохранить большую часть крипты до этого времени
newbie
Activity: 36
Merit: 0
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
Коллеги, майнинг стал быть профитным в 4 кв 2015, когда эфир вышел на биржу и о нем узнали. Тут много новичков, они не знают, 2014-2015 годы до эфира была труба, профит был по 20-30 рублей с 280х /7970 видеокарты. Кто смог, сдал видяхи в СЦ и получил деньги с продввцов,но большинство пошли  майнить авитокоин. Все кто майнит не первый год, 1-1,5 уе с видеокарты в сутки это нормально. Но вкладыватся сейчас просто неразумно, поэтому большинству людей не важно, на сколько профит упал. на авито уже ферм навалом, если еще будет затишье полгодика и асики аонситуют под алгоритм эфира, то будет ситуация 2014-2015года
member
Activity: 145
Merit: 10
Майнеры по всей планете не дадут уранить курс ниже определенной отметки. Поэтому не сцыте а ждите))
jr. member
Activity: 50
Merit: 1
Всегда были промежутки со строгнацией, все вырастет , главное держи намайнненое
Что такое строгнация, что это за бред?
newbie
Activity: 518
Merit: 0
Всегда были промежутки со строгнацией, все вырастет , главное держи намайнненое
Pages:
Jump to: