Pages:
Author

Topic: Майнинг на видеокартах упал минимум на 30 % - page 5. (Read 915 times)

sr. member
Activity: 420
Merit: 252
Согласен, доход сильно упал. Сложность за последние 1.5 месяца выросла на 30% (ZCash к примеру), а стоимость монеты упала. Я в данной ситуации просто держу намайненные монеты. По моим расчетам, если зек вернется на 450$, то я сразу же ухожу в 0 и начинаю майнить исключительно в плюс. Пока серьезных проблем в майнинге не вижу, есть просто выгодные месяца для майнинга, а есть невыгодные
member
Activity: 406
Merit: 10
мое карточное оборудование может окупиться только при курсе 20000$, но и это не точно. А при курсе 9-10 тыс. баксов срок уже растянут на два года.
Почему вы свзязываете окупаемость видюх с ценой на биткоин?По-моему нужно смотреть на курс эфира или на того,что вы майните.
Лишь бы не случилось затяжной коррекции,остальное все ерунда)
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Thank you for +Merit

Напишите пожалуйста дорогие майнеры – есть ли у Вас такие проблемы? И как Вы их собираетесь решать?

ждать роста цены на намайненное, перекладывать в то, что возможно выстрели быстрее чем намайненное.
ну и конечно же верить вообще в рост крипторынка. Быть криптоевангелистом. Без этого тут никак.  Roll Eyes
member
Activity: 71
Merit: 11
Эм, а как ты окупаемость считал интересно?
newbie
Activity: 75
Merit: 0
Друзья, я знаю сколько майнил ещё августе 2017 года, теперь мои мощности возросли, курс поднялся, но профит стал меньше, многие асики вообще сдулись, а мое карточное оборудование может окупиться только при курсе 20000$, но и это не точно. А при курсе 9-10 тыс. баксов срок уже растянут на два года.
Сказать, что жалею, что занялся майнингом тоже не верно, попробовал за то новый мир. В декабре постараюсь продать оборудование если получится, пока помайню.
Напишите пожалуйста дорогие майнеры – есть ли у Вас такие проблемы? И как Вы их собираетесь решать?
Pages:
Jump to: