Pages:
Author

Topic: $3000 в месяц (без розовых очков), за 1 месяц можно? - page 30. (Read 7989 times)

jr. member
Activity: 224
Merit: 6
Чем хороши баунти и  airdrop там в минус уйти нельзя)
Там просто можно не получить не чего=)
Но всё же лучше не получить ничего, чем влететь в определённый минус....
Рынок настолько не стабилен, что просто сидишь и удивляешься, как на этом можно заработать...
А Баунти просто сводит все риски к нулю...
Кинули? Улыбнулся и пошёл дальше!
По закону сохранения энергии тебе воздастся...  Cool
member
Activity: 74
Merit: 10
не знаю, видел инфу что года пол назад чуваки делали по 1-3 битка за баунти компании , это вообще законно?  Shocked
member
Activity: 476
Merit: 11
В предыдущем топики читала что 2к за месяц с одного баунти заработал!
у меня 500 максимум с 1 баунти - очень удачно зашел)
Это какие-то невероятные суммы. Рублей - 500, это я еще поверю, за месяц) Лишь бы написать ерунду))
newbie
Activity: 25
Merit: 0
Чем хороши баунти и  airdrop там в минус уйти нельзя)
Там просто можно не получить не чего=)
member
Activity: 378
у меня 500 максимум с 1 баунти - очень удачно зашел)
newbie
Activity: 12
jr. member
Activity: 224
Merit: 6
Блин, если баунти и аирдропы выполнять, гораздо спокойнее будет... И доход может приятно порадовать.
К вопросу о доходах с баунти и т.д.... Какие шансы у новичка в этом деле? Сейчас я только начал раскачивать акк здесь. Есть проблемы с твиттером... ФБ готов. При минимальных начинаниях какого профита можно достичь? Заранее благодарю за ответ..
member
Activity: 322
Merit: 36
если только инвестициями заниматься, то о каких-то конкретных суммах говорить сложно
то же самое касается баунти, ведь там тоже разные стратегии могут быть
Я выбрал торговлю + инвестирование в проекты.
jr. member
Activity: 55
если только инвестициями заниматься, то о каких-то конкретных суммах говорить сложно
то же самое касается баунти, ведь там тоже разные стратегии могут быть
newbie
Activity: 12
парадоксальный вопрoс..поскольку и можно и нельзя- тоесть 1н месяц выстрелит в другой нет! и смотря на чем!
full member
Activity: 378
Merit: 100
С баунти и подписных такую сумму не получить - это точно, не верьте вы всем этим выдумщикам. А вот трейдингом, при должном уровне опыта и хорошем депозите - вполне возможно
newbie
Activity: 294
Самое оптимальное прокачиваться на форуме и принимать участие в баунти-кампаниях. После получения первого профита можно начинать понемногу инвестировать в валюты. Это наименее рискованный вариант.
newbie
Activity: 2
Можно заработать если вкладываешься с умом, и главное не входить в азарт. Грамотно контролировать свои эмоции, и не подаваться соблазну. Когда выигрываешь какую-либо сумму лучше успокоится, отдышаться. Потом с холодной головой начинать торги, все взвешивая, и обдуманно. Нужно помнить: деньги не сложно заработать, намного сложнее их удержать!
newbie
Activity: 238
можно. но очень сложно. я бы поумерил аппетит
Вышел в суточный доход + $30
(мне деваться не куда, у меня в январе уже работы не будет, а работать еще где то не хочу кроме интернета). По этому хочешь, не хочешь  ловишь волну.

Вышел на торгах валютой или участвуя в различных баунти компаниях?
Торги на бирже закинул $200 , я по 8-11 часов выполняю анализ трейдинг за сутки.

30 баксов, не плохой результат, по какой системе прыгаешь?
member
Activity: 322
Merit: 36
(мне деваться не куда, у меня в январе уже работы не будет, а работать еще где то не хочу кроме интернета). По этому хочешь, не хочешь  ловишь волну.

Торги на бирже закинул $200 , я по 8-11 часов выполняю анализ трейдинг за сутки.
newbie
Activity: 4
Если без вложений то на первое время на такую сумму я бы не расчитывал. пробовал на бирже торговать, не интересно. Вложиться в биткоин и разбираться в остальном понемногу
member
Activity: 294

member
Activity: 350
Fast, Smart, Trustworthy
Вряд ли есть какой то проверенный алгоритм для такого профита, только удача.
Pages:
Jump to: