Pages:
Author

Topic: $3000 в месяц (без розовых очков), за 1 месяц можно? - page 33. (Read 7984 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 250
С аккаунтом мембер тратя в день час или два времени возможно заработать 100$ в месяц на подписных и айедропах?
Можно и побольше, если в норм баунти зайти. Но нормально начинаешь получать только с фулмембера.
jr. member
Activity: 34
Merit: 1
Шире надо смотреть на вещи. В крипте даже новичок без специальных знаний может поднять за пару дней больше, чем за год стабильного вкалывания на заводе с 7.00 до 16.00. Зачем нужна такая стабильность? Если уж так за нее держитесь, то можно и совмещать. А то, что динамичная- это хорошо для тех, кто тренде.
полностью поддерживаю, уже за пару недель заработал на бирже столько, сколько в своем офисе на нищенской зарплате за полгода сделаю...крипта сейчас самая денежная горячая тема, и так бесконечно жаль что столько шикарных возможностей упущено
member
Activity: 406
Merit: 11
Quote from: sic57005
Когда я вижу слово "стабильным" у меня глаз начинает дергаться  Smiley
Как можно строить стабильный заработок на рекламе в абсолютно динамичной и довольно непредсказуемой инвестиционной области?
Шире надо смотреть на вещи. В крипте даже новичок без специальных знаний может поднять за пару дней больше, чем за год стабильного вкалывания на заводе с 7.00 до 16.00. Зачем нужна такая стабильность? Если уж так за нее держитесь, то можно и совмещать. А то, что динамичная- это хорошо для тех, кто тренде.
jr. member
Как можно строить стабильный заработок на рекламе в абсолютно динамичной и довольно непредсказуемой инвестиционной области? Я только один способ вижу, научиться зарабатывать нестабильные 0 - много, а все что в среднем сверх килобакса раздавать прохожим. Только зачем?
это все понятно) конечно я имею ввиду скажем сегодня 500 в след месяце 1500, усредненно около 1000 выходит.
Ну а вообще имхо самый пик ИСО был летом, я сам в одну хрень даже вложился, а сейчас столько шлака потекло, эх как жаль что я год назад не начал тут работать, все упустил как обычно
newbie
Activity: 135
Merit: 0
С вложениями в 100$ очень сомнительно скорее всего должно повести, чем как данность.
newbie
Activity: 44
В принципе можно купив монетку типа Рипл в свое время,а потом она подскочит в сотню раз...А так нужно время,опыт и стартовый капитал.
newbie
Activity: 238
3000 в месяц новичкуHuh? вообще не возможно и за пол года столько не заработаете.

Обосновать можете?
newbie
Activity: 52
3000 в месяц новичкуHuh? вообще не возможно и за пол года столько не заработаете.
full member
Activity: 182
Merit: 100
поддерживаю автора, тоже очень интересно, я в отличие от других с биржи начал, а теперь вот открыл для себя форум и думаю как тут заработать)
Только я бы для начала был счастлив и стабильным 1000 баксов в мес
Как можно строить стабильный заработок на рекламе в абсолютно динамичной и довольно непредсказуемой инвестиционной области? Я только один способ вижу, научиться зарабатывать нестабильные 0 - много, а все что в среднем сверх килобакса раздавать прохожим. Только зачем?
jr. member
Activity: 170
Merit: 2
Сколько с дропов можно заработать?
newbie
Activity: 42
да верно не известно выстрелит баунти шмаунти или нет так что вкладываться в крипту и играть по тихоньку на биржэ
member
Activity: 154
Merit: 17
Ecosystem for masternodes
С аккаунтом мембер тратя в день час или два времени возможно заработать 100$ в месяц на подписных и айедропах?
Судя по постам мемберов которые я видел большинство людей уделют форуму час времени в день, и делают $100+ в месяц.
На подписных лучше зарабатывать после фул мембера, тогда за ту же работу, платят в два раза больше, а до фула на социалках можно.
member
Activity: 133
Merit: 10
Quote from: _Zorg_
ага, тут то за подписи не платяти закрывают баунти (FundCru), то за аирдропы ничего не дают только емейлы собирают! на заводе работать надежней
Не закицливайтесь на одной кампании, чтобы действительно месяц вхолостую не проработать. А для получения дропов регистрируйте специально почту.
jr. member
поддерживаю автора, тоже очень интересно, я в отличие от других с биржи начал, а теперь вот открыл для себя форум и думаю как тут заработать)
Только я бы для начала был счастлив и стабильным 1000 баксов в мес
member
Activity: 504
Merit: 12
заработай начальный капитал на дропах или баунти, а потом на биржу
newbie
Activity: 32
Стоит баловатся ботами для торговли на бирже?
full member
Activity: 184
Merit: 111
Collect tokens from the best ICOs
Лучше всего учавствовать в баунти и айэрдропах
ага, тут то за подписи не платяти закрывают баунти (FundCru), то за аирдропы ничего не дают только емейлы собирают! на заводе работать надежней
newbie
Activity: 25
Лучше всего учавствовать в баунти и айэрдропах
Поддерживаю. Участвуй в баунти компаниях- там и стартовый капитал не нужен. А параллельно учись торговать на бирже. Старайся реинвест и делать диверсификацию, так сможешь снизить риски. Удачи.
full member
Activity: 182
Merit: 100
Кредит? Вы же все равно хотите собрать сумму для инвестиций, почему бы не получить ее сразу и не выплатить %%?
newbie
Activity: 76
Судя по постам мемберов которые я видел большинство людей уделют форуму час времени в день, и делают $100+ в месяц.
Pages:
Jump to: