Pages:
Author

Topic: $3000 в месяц (без розовых очков), за 1 месяц можно? - page 37. (Read 7989 times)

full member
Activity: 392
Merit: 118
member
Activity: 322
Merit: 36
Я бы рекомендовал тебе не распыляться. Выбери одно направление и ответь себе на вопрос: "а приносит ли мне это занятие удовольствие?". Если нет, вычёркивай и переходи к следующему. Если да, то задай себе следующий вопрос: "а смогу ли я зарабатывать на этом столько, сколько мне необходимо?". Если нет, выёркивай и подбирай следующее направление. Если да, то отбери 2, максимум 3 направления работы.

Далее по каждому направлению распиши цели и пути их достижения. Со временем твой доход будет расти.
Почему я сказал выбрать 2-3 направления? Чтобы минимизировать риски. Можно просто в одном направление вкладывать больше чем в остальные, но в тоже время не бросая их.

Удачи.  Smiley

Спасибо, распишу.
newbie
Activity: 60
Merit: 0
Как считаете сколько можно поднять с 1к баксов, если торговать по сигналам??
Смотря какие сигналы,бывает что можно  очень хороший профит получить.
newbie
Activity: 238
Как считаете сколько можно поднять с 1к баксов, если торговать по сигналам??
member
Activity: 420
Merit: 10
лучше развить навык программирования тогда уж точно 3000$ можно легко получать

Так уж легко? Какой именно навык программирования? Может быть язык программирования?
Если программист из тебя выйдет некудышный, то ты и $1000 получать не сможешь.
member
Activity: 476
Merit: 19
лучше развить навык программирования тогда уж точно 3000$ можно легко получать
member
Activity: 574
Без оборотных средств сначала баунти - а потом уже трейдинг
Все у вас так интересно. Вот с баунти разобраться не каждый-то сможет, а нормально трейдить в плюс без "волшебства" - так совсем немногие.
jr. member
Activity: 53
Без оборотных средств сначала баунти - а потом уже трейдинг
member
Activity: 308
Merit: 17
У меня друг, который привел меня в крипту, начинал с аирдропов и баунти, и вот однажды полученная 1000 монет от одного проекта превратилась в почти 3 битка.
Главное стараться, не лениться и все получиться.
member
Activity: 420
Я бы рекомендовал тебе не распыляться. Выбери одно направление и ответь себе на вопрос: "а приносит ли мне это занятие удовольствие?". Если нет, вычёркивай и переходи к следующему. Если да, то задай себе следующий вопрос: "а смогу ли я зарабатывать на этом столько, сколько мне необходимо?". Если нет, выёркивай и подбирай следующее направление. Если да, то отбери 2, максимум 3 направления работы.

Далее по каждому направлению распиши цели и пути их достижения. Со временем твой доход будет расти.
Почему я сказал выбрать 2-3 направления? Чтобы минимизировать риски. Можно просто в одном направление вкладывать больше чем в остальные, но в тоже время не бросая их.

Удачи.  Smiley
full member
Activity: 308
Merit: 101
Попробуйте Телеграм-канал раскрутить. Если не бросать дело, то со временем можно надежно зарабатывать на рекламе. Тема, конечно, -крипта.
Очень сложно его раскрутить сейчас.
member
Activity: 124
Попробуйте Телеграм-канал раскрутить. Если не бросать дело, то со временем можно надежно зарабатывать на рекламе. Тема, конечно, -крипта.
newbie
Activity: 108
3k зелени в месяц на крипте? хм..
тоже интересно узнать как это сделать)
думаю в баунти как раз можно, но там много скама сейчас стало, нужно все анализировать, а потом еще и вас неправильно посчитают или просто не выплатят
member
Activity: 262
sdfsdffd
Я думаю не стоит ставить больших планок. Лучше начать с 1000 долларов, начать постепенно вливаться в проекты, раскручивать и зарабатывать. Если получиться заработать 1000 долларов, то можно и дальше думать. Удачи во всех начинаниях!
full member
Activity: 194
Merit: 100
The New Pharma-Centric Marketplace
Я бы лучше купил на долгосрок какую то монетку. на торгах очень сложно сделать это
member
Activity: 350
цифра вполне реальная даже с минимальными вложениями. Главное найти свою нишу ту , в которой есть деньги

Я вот ищу эту, как вы выразились нишу, но найти ее уже два года не могу. Это очень большие деньги, которые так просто в инете не заработаешь и тем более на баунти. По моим скромным подсчетам заработать можно на баунти приблизительно 40 баксов в неделю
Это хорошо если получится у тебя эти 40 баксов заработать. Можно считать что тебе повезло если в неделю ты будешь зарабатывать столько.
full member
Activity: 194
Merit: 100
The New Pharma-Centric Marketplace
Я без вложений зарабатываю больше  Grin
newbie
Activity: 159
цифра вполне реальная даже с минимальными вложениями. Главное найти свою нишу ту , в которой есть деньги

Я вот ищу эту, как вы выразились нишу, но найти ее уже два года не могу. Это очень большие деньги, которые так просто в инете не заработаешь и тем более на баунти. По моим скромным подсчетам заработать можно на баунти приблизительно 40 баксов в неделю
newbie
Activity: 42
ДА надо на  баунти и  airdrop собирать монетки копить и куда нить вклажить
Pages:
Jump to: