Pages:
Author

Topic: $3000 в месяц (без розовых очков), за 1 месяц можно? - page 40. (Read 7984 times)

member
Activity: 322
Merit: 36
Добрый день уважаемые форумчани! Wink
 10 месяцев занимался мизерным инвестированием по $100-$200 в месяц (вывод ,ввод 3/5 месяца). И вот , пришлось вывести все деньги ( не делайте этого - большая ошибка начинающего). Суть со $100-$200 до $3000 за 1-2 месяца (выйти в доход месячный) - как считаете,  какие способы помогут? Разумеется без "волшебства". Пробовал торговать на полониксе , Профит при $200 +6% не много , ну а потом слил в минус 10%. Вопрос в следующем : какие направления в крипто-индустрии больше всего перспективные? Судя по данным hh.ru это  Blockchain специалисты: developer engineer знания c++/c,go,java.; Blockchain developer; smart contracts developer знания just, python,solidy.  специалист по выходу на ico, трейдер,  маркетолог стартап проектов. Судя по форуму биткоин талк : баунти  проекты, аирдропы, хайпы, проекты стабильные, автоматизация биткоин кранов. Так же нашел  размещение  подписи и аватара  (от рекламодателей), однако это при определенном ранге/статусе на форуме.  Так же хочу исключить ответы про майнинг ( offline), облачный майниг.  Так же забыл ещё , что есть сетевой маркетинг (реферальная программа) , а так же фриланс (оплата в $ и криптовалюте).  Я прекрасно понимаю и готов действавать , хоть во всех напровлениях , однако нужно понимать куда выбрать путь? Опытных знакомых в этой теме не много, и каждый из них по своему отвечает . Мне хотелось бы узнать именно ваше мнение!
P.S.  программирование не знаю "хорошо".
Pages:
Jump to: