Добрый день уважаемые
форумчани!
10 месяцев занимался мизерным инвестированием по $100-$200 в месяц (вывод ,ввод 3/5 месяца). И вот , пришлось вывести все деньги (
не делайте этого - большая ошибка начинающего). Суть со $100-$200 до $3000 за 1-2 месяца (выйти в доход месячный) - как считаете, какие способы помогут? Разумеется без "волшебства". Пробовал торговать на полониксе , Профит при $200 +6% не много , ну а потом слил в минус 10%. Вопрос в следующем : какие направления в крипто-индустрии больше всего перспективные? Судя по данным hh.ru это Blockchain специалисты: developer engineer знания c++/c,go,java.; Blockchain developer; smart contracts developer знания just, python,solidy. специалист по выходу на ico, трейдер, маркетолог стартап проектов. Судя по форуму биткоин талк : баунти проекты, аирдропы, хайпы, проекты стабильные, автоматизация биткоин кранов. Так же нашел размещение подписи и аватара (от рекламодателей), однако это при определенном ранге/статусе на форуме. Так же хочу исключить ответы про майнинг ( offline), облачный майниг. Так же забыл ещё , что есть сетевой маркетинг (реферальная программа) , а так же фриланс (оплата в $ и криптовалюте). Я прекрасно понимаю и готов действавать , хоть во всех напровлениях , однако нужно понимать куда выбрать путь? Опытных знакомых в этой теме не много, и каждый из них по своему отвечает . Мне хотелось бы узнать именно ваше мнение!
P.S. программирование не знаю "хорошо".