Pages:
Author

Topic: $3000 в месяц (без розовых очков), за 1 месяц можно? - page 7. (Read 7984 times)

newbie
Activity: 134
Merit: 0
Нужно пробовать и баунти и аэрдропы, а там, как пойдет. Легенды о заработках разные ходят, но это не означает, что все зарабатывают приличные суммы. Новичкам вообще тяжело выйти на какой-либо заработок.
newbie
Activity: 32
для меня заработать 3000$ не реально. может быть с легендарным рангом столько зарабатывают
Да если высокий ранг на бтт или ты занимаешься переводами ,то реально и то это будет не за месяц , так как баунти идут только 2-3 месяца , потом неделя - две переводят токены , ну и не известно сколько времени ждать выхода на биржу.
newbie
Activity: 98
Возможно,но при вложении не менее 15 000 $,и при условии стабильного роста.
jr. member
Activity: 71
Merit: 1
Фух, прочитал. Много букав, сложно понять, что конкретно вы спрашиваете, но одно, что я понял точно, на баунти и дропах вы стольео не заработаете, ну если только у вас есть много опытаи вы будете вести 50 компаний, которые все после ICO дадут иксы
newbie
Activity: 108
За 1 месяц можно и больше, но многое зависит от начального финансового кармана, там либо будет всё или ничего, или по тихому +10% ,+20%, от инвестированных денег!
newbie
Activity: 266
Можно зарабатывать и больше торгуя с большими плечами на шорт и лонг, не смотря на курс битка)
member
Activity: 167
Merit: 10
я видел скрины у легендарных рангов где они и больше зарабатывают. но вот я и мои знакомые столько никогда не зарабатывали.
Легендарные аккаунта раньше и больше зарабатывали, вспомнить хотя бы oyster pearl, там то выплаты были куда больше и на хаях можно было продать на огромную сумму.
newbie
Activity: 28
Мне кажется это очень реально, но надо пахать как конь, 24/7
newbie
Activity: 31
Без ничего в начале - 3000 в месяц нереально. Если у тебя есть депозит в 10к и очень повезет - можно сделать 3к в месяц
newbie
Activity: 24
везде можно, даже не в крипте. нужно быть профи.
из способов баунти, майнинг, трейдинг, инвестирование.
newbie
Activity: 49
$3000 по общим меркам "золотого миллиарда" - не особо большая сумма, а в криптосфере - тем более. Но нужно шевелиться в направлениях от основной массы и много работать.
newbie
Activity: 182
работа с баунти сейчас не приносит доход потому что обманывают и награды почти не выплачивают. тоже самое и с инвестициями в ICO- очень много мошенников порядка 90% проектов не выходят на рынок. остается торговля, чем вы и занимались.

Так и есть, но нужно уметь правильно выбирать баунти кампании, а не тратить свое время на все подряд лишь бы что-нибудь получить. Нужен грамотный подход
newbie
Activity: 52
Чем хороши баунти и  airdrop там в минус уйти нельзя)
А если ты тратишь время на баунти, а это оказывается скам, тогда не уходишь в минус (я хотя бы про время)?
Время=самый ценный ресурс в любой сфере деятельности!
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
"The future of advertisement intelligence"
Чем хороши баунти и  airdrop там в минус уйти нельзя)
А если ты тратишь время на баунти, а это оказывается скам, тогда не уходишь в минус (я хотя бы про время)?
newbie
Activity: 182
Ну 3000$ в месяц довольно таки много. Чтобы столько зарабатывать на биржах к примеру нужны вложения минимум 30к баксов. Если на баунти - то много легендарных аккаунтов на форуме. А где еще - хз )
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
Нужно конкретно начать осваивать хотя бы одно направление.
 Но времени на это может уйти достаточное количество , да и бесплатно можно не всему обучиться.
Выбор за вами.
 Учиться и зарабатывать,или тупо сидеть в баунти по социалкам и получать гроши

Да прибудет с вами сила  Grin
newbie
Activity: 151
я видел скрины у легендарных рангов где они и больше зарабатывают. но вот я и мои знакомые столько никогда не зарабатывали.
Pages:
Jump to: