Pages:
Author

Topic: $3000 в месяц (без розовых очков), за 1 месяц можно? - page 4. (Read 7989 times)

newbie
Activity: 72
Merit: 0
Мало вероятно. Надо весь месяц усердно сидеть и трудиться, но тоже мало вероятно получить такой стабильный доход.
newbie
Activity: 31
Если рынок не проёдёт в верх? Наверно останется только одно.... вот что одно?  это интересно.
newbie
Activity: 40
Да сейчас действительно трудно заработать 3к$ в месяц, раньше на баунти получалось, но сейчас рынок другой!
copper member
Activity: 224
Merit: 1
Надо вести все соц сети + обзор на видео и перевод с подписной то наверно да можно такую сумму и компаний 30-40 вести
newbie
Activity: 14
Блин, если баунти и аирдропы выполнять, гораздо спокойнее будет... И доход может приятно порадовать.
Ну вот не знаю. Участвовала примерно в 40, может, чуть больше аэрдропах, ну ни одной монеты не пришло. Хотя слышала, что некоторые аэрдропы приносили прибыль в 2000$. Мне пока такой не попался(
потому что рынка нет уже, это можно было получать раньше, но не сейчас, и не 2000, а по несколько долларов, правда их потом не продать нигде, за перевод дороже выйдет
newbie
Activity: 154
Блин, если баунти и аирдропы выполнять, гораздо спокойнее будет... И доход может приятно порадовать.
Ну вот не знаю. Участвовала примерно в 40, может, чуть больше аэрдропах, ну ни одной монеты не пришло. Хотя слышала, что некоторые аэрдропы приносили прибыль в 2000$. Мне пока такой не попался(
newbie
Activity: 6
Рынок только и делает что падает, по этому кмк на какие то суммы свыше 200-300$ в месяц рассчитывать не приходится, если вы конечно пытаетесь подняться снизу и практически без вложений.
newbie
Activity: 76
ну если брать по баунти, то не выйдешь просто потому что не успеешь поучастовать и дождаться токенов и все за месяц. А так на перспективу прокачанный акк типа сеньера в удачной баунти делает такую сумму
newbie
Activity: 182
Можно попробовать раскрутить аккаунт на этом форуме. Создать ютуб канал, и отдельный блог и участвовать в баунти.
Это из области фантастики мне кажется... разве что быть модератором или админом ИСО проекта, и то стабильно такой суммы не будет. 
newbie
Activity: 46
Да можно, почему нет. Арбитраж с помощью http://crypscan.com/ например. Но нужен капитал, время и дисциплина, халявы не бывает

Звучит правдоподобно (про отсутсвие халявы Grin)
Какой нужен капитал? Есть ли подробные гайды (я пробую разобраться с сервисом...)
newbie
Activity: 112
Да можно, почему нет. Арбитраж с помощью http://crypscan.com/ например. Но нужен капитал, время и дисциплина, халявы не бывает
newbie
Activity: 180
как сейчас падает рынок думаю что невозможно зарабатывать 3000$ в месяц.
member
Activity: 168
Merit: 11
Я думаю, что нужно не покладая рук впахивать на баунти (причем всех видов) чтобы заработать 3000 в месяц! И видео писать и статьи клепать и в подписных участвовать и социалки вести. ВОбщем, тратить по 10-12 часов в день на все баунти тогда, при хорошем стечении обстоятельств, можно выйти на такую прибыль. Да и при таком падающем рынке и то, далеко не факт!
Прежде чем ставить такие высокие цели, а 3000$ в месяц сумма немалая, нужно иметь для этого какие-то основания. Сначала нужно научиться зарабатывать хотя бы 100$ в месяц более или менее стабильно. Если пытаться зарабатывать только на баунти, то тут нужен высокий ранг на форуме для подписной, а его сейчас получить не очень-то реально. Остаются статьи и видео, нужно прокачивать эти свои навыки, чтобы зарабатывать на баунти контента. Социалки для заработка считаю,уже не вариант. Может, когда рынок выйдет из депрессии, что-то поменяется.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
"The future of advertisement intelligence"
Думаю если так как подработку только брать то можно еще что зарабатывать, а вот зарабатывать столько пока не реально в данное время.
newbie
Activity: 159
чем меньше риск, тем меньше доход. Баунти последнее время совсем не радует. Эфир падает, и из-за этого получаешь копейки
member
Activity: 336
Merit: 13
Я думаю, что нужно не покладая рук впахивать на баунти (причем всех видов) чтобы заработать 3000 в месяц! И видео писать и статьи клепать и в подписных участвовать и социалки вести. ВОбщем, тратить по 10-12 часов в день на все баунти тогда, при хорошем стечении обстоятельств, можно выйти на ткую прибыль. Да и при таком падающем рынке и то, далеко не факт!
newbie
Activity: 126
Посмотрите на сегодняшний рынок. Даже опытным продвинутым участникам, 3к баксов заработать стало очень трудно или нереально. Новичок может рассчитывать на 30 баксов в месяц.
member
Activity: 252
Merit: 10
Как мне кажется, с нуля, сейчас точно нет. Но при хороших вложениях и наличии опыта можно
Pages:
Jump to: