Pages:
Author

Topic: $3000 в месяц (без розовых очков), за 1 месяц можно? - page 2. (Read 7984 times)

newbie
Activity: 8
Merit: 0
Возможно, если у тебя будет аккаунт не джуниор, а хотя бы герой. 3000 долларов на подписи реально можно заработать
А как это возможно?
copper member
Activity: 182
Merit: 1
Всё возможно, но если это трейдинг, то нужен большой депозит и умение торговать, а если баунти, то очень хорошее везение и участие в переводах, медиа. По-другому заработать сложно в криптовалюте
sr. member
Activity: 1778
Merit: 305
Если хочешь стабильно в месяц иметь такую сумму, то лучше всего изучить всю инфу про трейдинг и начать действовать, ну или покупать проверенные сигналы у опытных трейдеров

Ахаха, какие сигналы бро? Grin
Все движения, на всех рынках, происходят молниеносно!
Даже на Форексе, те кто умеет торговать (как я например  Cheesy), используют скальпинг, то есть торгуют только внутри дня и не держат открытые ордера неделями....как жидомассоны типа Баффета...

Пока кто-то напишет сигнал, этот сигнал уже отработает за пару секунд и будет поздно....а тот, кто такие сигналы типа публикует, моральные уроды, которые тупо живут с подписок, а торговать не умеют...

С депозита размером даже 50 баксов, можно стабильно делать 20 у.е. в день, за 22 торговых дня это 440 у.е. в месяц.
А чтобы получать 3К зелени в месяц, надо в день делать минимум 140 баксов, а для этого нужен депозит минимум 2000$.

Можно конечно и с меньших сумм, но тут нужны железные яйца, чтобы дождаться сигнала и выйти вовремя Grin
jr. member
Activity: 154
Merit: 6
Files.fm - Store, Share and Sell Files
Если хочешь стабильно в месяц иметь такую сумму, то лучше всего изучить всю инфу про трейдинг и начать действовать, ну или покупать проверенные сигналы у опытных трейдеров
jr. member
Activity: 33
Merit: 2
Мне кажется это очень сложно.
jr. member
Activity: 126
Возможно, если у тебя будет аккаунт не джуниор, а хотя бы герой. 3000 долларов на подписи реально можно заработать
jr. member
Activity: 99
Ну во-первых таких результатов не добиться за один месяц, тем более рынок очень плохо себя чувствует.
jr. member
Activity: 210
В ICO - точно нет. А так , можешь закинуть попробовать на новооткрывшуюся  биржу, где платят за холд монет биржи и сделать там неплохие Х .
member
Activity: 392
Merit: 49
Нереально получить сейчас такие суммы с баунти, если только вы не делали перевод, медиа и подписную вместе взятые, которые впоследствии приняли и монета вышла на биржу. Только в таком случае есть шанс приблизиться к этой цифре
и еще чтобы токены не упали в цене сразу после листинга. а то печаль-тоска совсем сейчас происходит. про социалки вообще молчу. Нет, есть конечно адекватные выплаты, но это одна из сотни. Ну две. А остальное шлак копеечный
copper member
Activity: 182
Нереально получить сейчас такие суммы с баунти, если только вы не делали перевод, медиа и подписную вместе взятые, которые впоследствии приняли и монета вышла на биржу. Только в таком случае есть шанс приблизиться к этой цифре
jr. member
Activity: 588
Я думаю зарабатывать 200-300 $ в месяц вполне реально.но никак не 3000.Если заниматься баунти,то нужно учесть,что появляется много скама,многие ICO отодвигают выплаты и листинг монет.Все это отрицательно сказывается на заработке баунтистов.
sr. member
Activity: 552
Merit: 255
Блин, если баунти и аирдропы выполнять, гораздо спокойнее будет... И доход может приятно порадовать.

Вот и я так делаю)

За Баунти и аирдропы получаешь копейки и это с учетом того, что сейчас рынок на дне. Правда 1 из 100 проектов стреляет и ты получаешь норм с социалок... а  так лучше подписной заниматься, да и какие-нибудь статейки писать
Я уже понял давно, что социалки это бесполезная трата времени, особенно если ещё и твиты надо писать. Тоже полностью перешёл на подписных + статьи, иногда видос могу снять когда подписчиков мало требуется.
Так что, пацаны, кидайте социалки, они ничего не дают, пишите статьи, развивайте свой блог. Статья обычно даёт больше чем твиттер и фейсбук вместе взятые, а времени отнимает гораздо меньше.
member
Activity: 392
Merit: 49
Раньше бы ответил , что да , вполне возможно иметь в месяц столько .Но сейчас рынок изменился в худшую сторону , да и проекты через один скам . Даже если и вложиться , по итогу можно ничего и не получить , не говоря уже о заветных иксах .Про баунти вообще промолчу .
но ведь носите подпись, значить во что-то верите? я понимаю что общение не форуме+ какаято копеечка не помешает за подпись, но мне кажется баунти еще чуть поживет
newbie
Activity: 8
Merit: 0
Блин, если баунти и аирдропы выполнять, гораздо спокойнее будет... И доход может приятно порадовать.

Вот и я так делаю)

За Баунти и аирдропы получаешь копейки и это с учетом того, что сейчас рынок на дне. Правда 1 из 100 проектов стреляет и ты получаешь норм с социалок... а  так лучше подписной заниматься, да и какие-нибудь статейки писать
Как вы думаете когда рынок опять "вдохнет полной грудью"?
jr. member
Activity: 196
3000 за месяц сейчас конечно практически не реально. Хотя не исключаю что хороший проект может и не так выстрелить.
jr. member
Activity: 348
Зачем покупать токены во время icо, когда на бирже можно купить в 5 раз дешевле?

Вот и я так делаю)

За Баунти и аирдропы получаешь копейки и это с учетом того, что сейчас рынок на дне. Правда 1 из 100 проектов стреляет и ты получаешь норм с социалок... а  так лучше подписной заниматься, да и какие-нибудь статейки писать
jr. member
Activity: 31
Чудом - можно. Торгуя на все бабки, с соответствующими рисками - тоже можно.
Став высококвалифицированным и востребованным спецом - надёжнее всего. Но это уже сложнее, и займёт время.
Один мой друг, потеряв работу на заводе, за несколько месяцев прокачал свои базовые скиллы в программировании и зарабатывает очень даже вкусно. Но с криптой он не играется, просто пашет.

Соглашусь про востребованного специалиста. Знания они и в Африке знания.
member
Activity: 154
Merit: 14
С нынешней ценой на все 200 баксов в месяц очень не плохо!

Ну 200 можно спокойно делать на трейдинге. Самое главное понимать что ты делаешь.
А то так можно весь депозит потерять.
full member
Activity: 658
Merit: 102
С нынешней ценой на все 200 баксов в месяц очень не плохо!
jr. member
Activity: 588
В настоящее время такую сумму в месяц поднять невозможно.А вот 200-300 $ в месяц вполне реально.Но,тоже,напрягаться надо много.
Pages:
Jump to: