Pages:
Author

Topic: Курс биткоина 34.000$ на конец 2018 года - page 3. (Read 30744 times)

copper member
Activity: 112
Merit: 0
https://ironx.io/ IRONX
Очень сомнительно, что биткоин в конце этого года сможет пробить 34000$. Конечно хотелось бы, но нужно быть реалистами. Возможно мы увидим такую цену на биткоин в следующем году, такой сценарий более вероятен.

вряд ли будет такая цена.
для нее должен быть длинный  восходящий боковик, накопление, а только потом рост.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Очень сомнительно, что биткоин в конце этого года сможет пробить 34000$. Конечно хотелось бы, но нужно быть реалистами. Возможно мы увидим такую цену на биткоин в следующем году, такой сценарий более вероятен.
member
Activity: 504
Merit: 10
Вот просто интересно, а есть еще те, кто допускают возможность или реально верят в то, что биток может стоить, ну.... пускай даже не $34к, и даже не $20k, а хотя бы $10к к Новому году?
Какие у кого прогнозы по курсу биткоина на 23:59:59 31 декабря?
Зачем так торопиться? Новый год не является какой то особой отметкой или дедлайном. Пусть растет медленно, главное пусть установится устойчивый тренд.

Да не будет он медленно и уверенно расти, будет прыгать и дальше, а короткие росты это все стрижка, он неделю-две порастет потом одной красной саплей новое дно пробьет. И рост думаю если будет то очень резким.
full member
Activity: 588
Merit: 107
Вот просто интересно, а есть еще те, кто допускают возможность или реально верят в то, что биток может стоить, ну.... пускай даже не $34к, и даже не $20k, а хотя бы $10к к Новому году?
Зачем так торопиться? Новый год не является какой то особой отметкой или дедлайном. Пусть растет медленно, главное пусть установится устойчивый тренд.
sr. member
Activity: 761
Merit: 251
Стоило только робкому росту начаться как снова губу раскатали. 5K уже бы супер было.
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
 Очень сомнительно при такой ситуации на криптовалютном рынке, но как мы уже видели поведение биткоина очень слабо прогнозируется. Моё чисто субъективное мнение, что такую цену на биткоин можно будет увидеть в 2019 году, и это в лучшем случае.
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD
Ничего кроме улыбки сейчас этот прогноз не вызывает. Хотя ктотего знает, кто ещё будет смеяться последним.
sr. member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Вот это промахнулись да промахнулись. Вообще очень сильно ошиблись многие, в том числе и большинство аналитиков, которые прогнозировали почти все аналитики.
member
Activity: 616
Merit: 11
Так пока все кричат что Биток достигнет таких высот, рынок то и делает что обламывает постоянно всех со своими прогнозами. Люди кричали что биток будет и по 100к. Сейчас это вообще выглядит очень смешно. Народу дай только волю, он и горы свернет)) Пока есть то есть на рынке и стоит умереть свой пыл.
member
Activity: 154
Любопытненько читать такие прогнозы, когда по факту уже декабрь 2018. А вот возьмет биток и разразится вулканом  Grin И будет овер 20 тыс $  Grin
copper member
Activity: 434
Merit: 2
А сколько людей кричало BTC в конце 2019 года будет чуть ли не 50 тысяч долларов, но наблюдаем очень стрёмную картину. Еще должны малёха погрузиться во мрак.
member
Activity: 840
Merit: 57
Да, все супер ракетно-туземуновые прогнозы были сделаны на фоне бурного роста прошлого года. И сделаны они были или новичками в крипте (которые о предыдущих и возможных падениях даже не знали), или обычными блогерами, а также СМИ и ежи с ними.

И первые и другие - полные нубы, которые решили, что они гуру трейдинга. Собрал портфель в октябре 2017-го, а в декабре/январе уже был бурный рост - смотрите, мой прогноз по портфелю дал х10. Видите - я гуру! Теперь, братва, слушай новый прогноз: ... и тут уже и биток по 100К и по 34К и т.д. Упал биток до 12К - ничего, кричит, Хамаха, я зашел на всю кАклету, скоро отрастет, сиди и жди  Grin Grin Grin
full member
Activity: 394
Merit: 104
full member
Activity: 560
Merit: 111
Вот мне интересно, какой прогноз автор даст, исходя из данной ситуации на криптовалютном рынке? Я, например, наблюдаю просадку рынка и сильную панику. Исходя из этого, полагаю, что все эти прогнозы - пустая трата времени. Любопытно, каков прогноз автора на конец года?  Wink
Просадка да, но паники я не вижу. Если бы была паника, то объемы торгов бы значительно выросли. Лучше это назвать пессимистическими настроениями.
jr. member
Activity: 434
Сейчас это кажется на грани фантастики, хотя ещё год  назад вполне было реально, хотя местные оптимисты ещё пару месяцев назад пророчили битку 50к$ на конец года.
member
Activity: 280
К топику как нельзя лучше подходит любимая фраза прогнозистов-ванг (НО ЭТО НЕТОЧНО), всего-то на нолик ошибся  Cheesy
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Вот мне интересно, какой прогноз автор даст, исходя из данной ситуации на криптовалютном рынке? Я, например, наблюдаю просадку рынка и сильную панику. Исходя из этого, полагаю, что все эти прогнозы - пустая трата времени. Любопытно, каков прогноз автора на конец года?  Wink
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Смешно... 83 просмотра уже неделю не добавляется. Раздел "Новости", 2-я стр
41,5 человек на форуме. Какие 34.000, вы о чем?!
Грузите биткоины бочками   The0ldl_lser   3   83   Last post December 06, 2018, 09:51:53 AM
by The0ldl_lser
jr. member
Activity: 294
HONEYPOD
Печально осознавать что так много людей ошибалось. А ведь они это на полном серьезе так утверждали -30,50,100 тысяч за биток.
Pages:
Jump to: