Pages:
Author

Topic: Курс биткоина 34.000$ на конец 2018 года - page 7. (Read 30744 times)

member
Activity: 143
Merit: 17
Вот наконец и настаёт тот момент когда я могу купить биткоин. С начала лета ждал курс биткоина по 5к... да уже много времени прошло. Завёл аккаунт жду теста. Покупать буду по 5 и 4900 если дойдём. Хороших выходных.
member
Activity: 350
Merit: 12
Мда все предположения за каждый месяц оказались не верны)))
а разве кто то другого ожидал? всегда вангование это гадание, а если попадет то потом на весь форум будет хвастаться ходить что он герой и крассавчик, и фразы будут из ряда "я же говорил" " я так и знал" "я вас предупреждал" ну а если не попадет то не велика потеря
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
сКАКУНУТЬ то может, только вот с чего? Самое интересное то, что все понимают и признают, что крипта со своими технологиями как спасательный круг для финансового сектора всех государств и в то же время кашмарят крипту, ICO биржи. Придумывают какие то ничем не подкреплённые причины. У меня только один вывод - что все пресловутые КИТЫ выходцы из всесильных мира сего в каждом государстве - сами "кормятся от крипты" а другим припоны ставят, манипуляторы. Roll Eyes
full member
Activity: 448
Merit: 100
Ну а разве кто-то не сомневался в его тыканье пальцем в небо?? Никто не знает как себя поведет крипта, она моржет в один момент скамануться.
jr. member
Activity: 204
Merit: 4
God bless
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Курс биткоина 3.400$ на конец 2018 года

Пора переименовывать тему. Будут куда более жаркие и реалистичные прогнозы и дебаты  Cheesy

Сегодня упали, завтра поднялись, через недельку опять упали. Крипта как была великолепным инструментом для катания на горочках, таки осталась. На каком ещё рынке возможно в течении недели увидеть + \ - 20,30,40 %( а у альтов и трёхзначные числа ) движения по стоимости ?  Tongue
full member
Activity: 339
Merit: 136
  Вся фишка в том, что ТС уже не пишет более полгода, а какие прогнозы давал  Smiley

Типичный вангователь. Но по уровню преподнесения своих вангований до хамахи ТС очень далеко - нехватает непроходяшего позитива и фраз, типа "ну это обычная ситуация, когда киты гонят курс вниз, чтобы закупиться, что называется, по-дешёвке" Smiley
member
Activity: 222
Merit: 11
  Вся фишка в том, что ТС уже не пишет более полгода, а какие прогнозы давал  Smiley
member
Activity: 532
Merit: 25
Как бы сейчас курс 5600.. уже... Ползет чего-то вниз(( 34 тысячами и не пахнет совсем! Далеко до таких сум, как до неба, если не ещё дальше
member
Activity: 378
Merit: 23
34000 конечно очень привлекательный корс, но дело к концу 2018 все ближе, а от курса мы как были далкео, так и остались, похоже этим влажным мечтам не суждено сбыться по крайней мере в этом году.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Прогноз явно не сбылся, но хотябы 10к к концу года мы явно увидим, но что будет в 2019 непонятно вообще. Лично я думаю, что сильных движений вверх не будет
Многие уже забрали свои прогнозы бешеного роста назад и теперь даже 10к кажется нереальным, остается ждать начала следующего года, быть может что то изменится на рынке...
конечно забрали они смотрят графики биржевых торгов, но что твориться на ОТС они(мы) не видят(им)...  Wink
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Прогноз явно не сбылся, но хотябы 10к к концу года мы явно увидим, но что будет в 2019 непонятно вообще. Лично я думаю, что сильных движений вверх не будет
Многие уже забрали свои прогнозы бешеного роста назад и теперь даже 10к кажется нереальным, остается ждать начала следующего года, быть может что то изменится на рынке...
member
Activity: 290
Merit: 10
full member
Activity: 557
Merit: 101
Красная цена биткоину в этом году максимум 10к. И то если выйдут положительные новости. А вообще цифра и в 35 и в 50 реальны, не сомневаюсь, что так и будет, только вот черз год или пять лет, сказать трудно )
copper member
Activity: 75
Merit: 0
https://ico.depository.network
Не думаю что биткойн достигнет таких высот. Вот уже месяц он держится на отметке в $6500 и никуда не хочет двигаться.
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
В общим - прогноз, мягко говоря, себя не оправдал... Уже конец года почти, хоть бы до 8 тыс доросли, уже будет радость

Ага,считай полтора месяца осталось,а мы пока с места так и не сдвинулись,прогнозировали что в октябре прорыв будет,но он чего то задерживается,наблюдаем дальше,надежда конечно ещё есть но не на конец этого а скорей следующего года.
member
Activity: 392
Merit: 11
В общим - прогноз, мягко говоря, себя не оправдал... Уже конец года почти, хоть бы до 8 тыс доросли, уже будет радость
member
Activity: 462
Merit: 12
Народ кто что думает, когда этот нудный флет закончиться? Мне бы хотя бы до 10к биток, чтобы фиксануть )) А то уже надоело весь год в убыток понемногу снимать на жизнь
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Спуститесь на землю(. Край 10к$ и то вряд ли.
member
Activity: 532
Merit: 25
Так как я верю в биткойн и для меня цифра в 34000$ не какая то не достижимая для него то я с уверенностью могу верить то что он должен не то что достигнуть этой цифры но и оставить её позади  Wink
Но конечно же просто моей уверенности в биткойн мало но если мы все не просто будем в него верить а ещё и не сливать его сразу ( это относиться к майнерам ) а холдить его то всё возможно что мы сможем покорить эти 34к .
Хотел подметить что холдить биткойн не так уж и опасно так как это одна из самых стабильных криптовалют и от этого нам всем будет только лучше и естественно выгоднее чем сливать его по 7к как сегодня .
Всем хорошего настроения и хорошего профита !!!
Вот только ходлерам 34K не потолок, большое количество ходлеров, даже не подумает о сливе на этой отметке. Просто, тупо даже не промелькнет такой мысли.
Зато такая мысль промелькенет, когда биток сначала поднимется, а потом снова рухнет ниже к 10К или ниже. И снова будут реветь, что "все пропало"....

В новостях СМИ уже начинают говорить, про возможный рост битка до 22К. Правда - не правда, никто пока не знает, но это уже первый звоночек. Много хомяков ведь сидят и ждут позитивных новостей. Так что посмотрим, все может быть...
Pages:
Jump to: