Pages:
Author

Topic: Курс биткоина 34.000$ на конец 2018 года - page 10. (Read 30744 times)

member
Activity: 126
Merit: 10
На конец 2018 года  курс биткоина думаю повысится но незначительно.Хотя наши аналитики прогнозировали поднятие и до 100к и 200к$.Думаю ощутимый подьем будет уже в 2019году и даст возможность людям хорошо заработать на крипте...
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Интересно наблюдать и сравнивать настроения и "прогнозы" примерно годичной давности и на данный момент Grin. В давних прогнозах фигурировали суммы не менее 25-30к, некоторые доходили и до 100к, причем, все считали себя "великими аналитиками" Grin Сейчас,когда все прогнозы попали "пальцем в небо", в основном, мечтают хотя бы о 10к к декабрю-январю. Ну, а как оно будет на самом деле никто не может знать.
member
Activity: 406
Ребята, этот прогноз делался еще в те красивые розовые времена, когда все верили, что мы ракетой летим к миллиону долларов за биткойн. Теперь понятно, что рынок так просто не дает забрать прибыль и супер быстрых ростов или падений уже не будет.
А что сможет остановить его? Регулирование крипты вроде бы не наблюдается, поэтому такой бешеный рост возможен, получше чем прошлый раз )
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
Look ARROUND!
все возможно почему бы и нет. но я не дуюма что все будет так плавно . сразу за две недели думаю скочит до такого.
jr. member
Activity: 51
интересное явление . почему интересно должна повторять судьбу свою.очень интересно надеюсь что так и будет )
full member
Activity: 420
Merit: 100
Ну всегда при начале регулирования какой либо отрасли или её попытках, как правило наблюдается определенный спад. Так что нынешняя ситуация естественно. Однако в 2018 году думаю мы еще обновим верха, и лично я склонен считать что 34К мы увидим 2020.
newbie
Activity: 4
Merit: 0
Рост битка это, конечно, хорошо, но глядя на другие рынки с альтами - за 2017-й год в битке был рост как бы средненький. Но именно биткойн был хайпом, на фоне которого часть альтов сделала 100х. так что не обязательно ему расти в сторону луны - достаточно сделать х2-х3 максимум от текущих цифр и те, кто грамотно найдет точки входа в других перспективных криптовалютах - поднимут гораздо больше.
не нужно распростронять такаую инфу))многих надоумиш))))
full member
Activity: 756
Merit: 108
Ребята, этот прогноз делался еще в те красивые розовые времена, когда все верили, что мы ракетой летим к миллиону долларов за биткойн. Теперь понятно, что рынок так просто не дает забрать прибыль и супер быстрых ростов или падений уже не будет.
full member
Activity: 994
Merit: 104
ахахах Для чего ты это выложил? Меня очень забавляют такие прогнозы, или прогнозы вообще! Потому что они как с неба, вы очень забавные ребята! Конечно это твои мысли, я понимаю! Но это мысли, а не прогнозы! Потому что, такого просто не будет! Пускай у тебя есть один биток, ты не снимешь 33 с него! Я тебя уверяю!
member
Activity: 350
Merit: 12
Манипуляторы могут сделать вполне такой курс к концу 2018 года. И это будет просто очередное надувание пузыря цены, не более

К концу 2018 года они никак такой курс не сделают, тут 10 000 перешагнуть бы в этом году и это уже будет огромное  достижение.
да что то в том году курс из 1к баксов сделался в 19к к концу года) я конечно ничего не говорю но это криптовалюта тут возможно все, так что не стоит мыслить так скудно и думать что 10к это потолок
member
Activity: 238
Cryptoinvestor
Манипуляторы могут сделать вполне такой курс к концу 2018 года. И это будет просто очередное надувание пузыря цены, не более

К концу 2018 года они никак такой курс не сделают, тут 10 000 перешагнуть бы в этом году и это уже будет огромное  достижение.
member
Activity: 532
Что-то у автора очень сильно цифры в прогнозе расходятся с действительностью. И даже во втором столбце, где он говорит, что будет делать динамический прогноз, цифры тоже очень далеки от реальных.
Выше ответили на ваш вопрос. Не работают никакие прогнозы на рынке криптовалют. В любое время крипта может пойти в любом направлении.
На этом рынке работают новости и больше ничего,а манипуляторы пользуются этим и делают регулярно информационные вбросы.
jr. member
Activity: 31
Это какие объемы должны пойти в крипту, чтобы мы увидели такой курс! Но будем оптимистами, пусть не в 2018, хотя бы в 2019 будет такой курс
member
А тебе есть  разница, надувание либо нет? Да и любой проект можно отнести к пузырю )
full member
Activity: 476
Merit: 119
jr. member
Activity: 118
Merit: 2
Это все круто на словах, но без новых вливаний в биток роста не будет, а пока крупные инвесторы не планируют это делать, у них свои цели пока есть, а простые люди пока не заинтересованы заходить в крипту, я думаю в этом году ждать таких цен глупо, возможно в 2019 что-то и будет интересное)
jr. member
Activity: 533
Я понимаю, что этот пост был написан в начале 2018 года, когда все ждали/надеялись на дальнейший рост. Но сейчас писать про такое как минимум глупо. Что-бы курс стал таким, биткоину нужно дать чуть больше 500% профита, а это значит, что в таком случае капитализация должна будет составлять больше 550 млрд долларов.
Сейчас на рынке ситуация которая не позволяет вырасти и на 1000 долларов, манипуляторы не дадут всем влезть в поезд на луну и заработать. А если учесть последние тенденции, то можно сказать что создается негативный фон, точнее его пытаются закрепить. Я думаю, что такая ситуация продлится где-то до конца след года, может до средины 2020 года, а вот потом мы уже можем начинать говорить о развороте рынка и новый ценовых рекордов.
member
Activity: 364
В прошлом году никто и мечтать не мог о 20-ке за биток, но рынок всегда идет в разрез с ожиданиями. В любом случае в ближайшее время нас ждет очень хорошее движение или вверх или вниз, т.к. флет очень сильно затянулся. Я смотрю на фондовый рынок и там уже становится интереснее торговать, чем с битком и его унылыми колебаниями. Возможно таким образом пытаются повлиять на SEC, чтобы показать что этот рынок тоже может быть стабильный.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Думаю уже даже совсем оптимистично настроенные не верят, что за оставшееся время биточек хоть на 50% приблизится к заветной сумме.

Сейчас все будут рады даже 10к увидеть в декабре, а уж выше - предел мечтаний, хотя наверняка есть и те, кто по чуть-чуть переводить фиат в биточек, им данная стоимость на руку, но таких единицы.

Ждём, надеемся и верим, но не рассчитываем  Cheesy
member
очень слабо в это верится, я даже не знаю какой должен быть новостной фонд, чтобы такое амбициозное предсказание сбылось
Новостной фон - это лишь следствие инвестиций, огромное количество инвестиций - фон благоприятный, наоборот - неблагоприятный  Wink
Pages:
Jump to: