Pages:
Author

Topic: Павел Дуров заработал на биткоине $35 млн. - page 7. (Read 2072 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
Неплохо Павел Дуров заработало. Хотя это и не удивительно, ведь он по любому следит за криптой и у него были лишние деньги для эксперимента.
member
Activity: 140
Merit: 11
Ну, портфель он свой пока не продавал...
А в криптовалютах разобрался. Биткоины купил. ТОНы создал (почти)...
full member
Activity: 406
Думаю что ему пора бы уже выкупить всю долю от Вконтакте. Без него там творится просто кошмар с каждым нововведением.

И после покупки разгребать всё то дерьмо которое в вк появилось, да и дёшево никто ему ничего не продаст.
newbie
Activity: 16
Merit: 0
Павел Дуров вообще в этой жизни не плохо заработал!

Ну так если у человека мозги соображают и талант есть, то почему бы и нет
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Думаю что ему пора бы уже выкупить всю долю от Вконтакте. Без него там творится просто кошмар с каждым нововведением.
Хотел бы - уже б давно выкупил, ему Вконтакте давным давно не интересен. Он сейчас во всю свой Телеграм развивает, зачем ему к нему ещё нужна хромая лошадь?
full member
Activity: 166
member
Activity: 280
Merit: 12
Конечно цифра не маленькая, но я думаю что это еще не предел и всего лишь малая часть того что он дейстивтельно заработает.
Ещё поражает то, во что бы он не вложился, будь то вконтакте, который у него отжали или уже супер успешный телеграмм, все выстреливает. У таких людей наверное есть второе чутье. Smiley
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Конечно цифра не маленькая, но я думаю что это еще не предел и всего лишь малая часть того что он дейстивтельно заработает.
newbie
Activity: 154
Удачно и вовремя вложился в биткоин. Респект и уважуха такому человеку.
newbie
Activity: 84
Когда есть что вложить тогда и увеличивается шанс сорвать куш!
newbie
Activity: 84
Павел Дуров вообще в этой жизни не плохо заработал!
newbie
Activity: 112
Молодчина конечно,всегда уважаю людей которые своим умом и интуицией умудряются хорошо заработать и быть в числе первых.
newbie
Activity: 54
Для того чтоб вложить надо сначала заработать!
member
Activity: 112
Merit: 12
Дуров красавчик!Голова у него работает на отлично))
member
Activity: 196
Merit: 11
Понятие "заработал" считается как разница между ценой продажи и ценой покупки. А он еще не продал, Значит, не заработал. Правильнее так: заработал БЫ, если бы продал сейчас. Но вообще молодца, умные зарабатывают.а люди глупые и трусливые без денег сидят.
full member
Activity: 133
он заработал 35 если слил по 14к, а если так, оставил до лучших времен, то там уже гораздо меньше , чем 35.
Вот мне тоже интересно, слил ли он свои битки или еще нет. У этого парня чутье, за которым стоило бы последить
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
он заработал 35 если слил по 14к, а если так, оставил до лучших времен, то там уже гораздо меньше , чем 35.
newbie
Activity: 137
А я заработала свои первые 72 токина и радуюсь, хоть это и смешная сумма.
А Дуров умница, не бойтесь и не ленитесь, и на вашей улице будет праздник
member
Activity: 115
Merit: 105
Скопировал не скопировал, а заработал хорошо.
newbie
Activity: 105
Светлая голова.
Помню как все его критиковали Дураво что типа он Фейсбук скопировал. Будто это так просто.

Дуров делами доказывает чего он стоит. Думаю его имя будет одним из олицетворений нашей эпохи!
Pages:
Jump to: