Pages:
Author

Topic: Павел Дуров заработал на биткоине $35 млн. - page 8. (Read 2072 times)

newbie
Activity: 26
Merit: 0
Есть у человека деньги и взгляд вперед в будущее - поэтому этой новости я верю охотно. И не капли не завидую. Достоин, что тут скажешь
full member
Activity: 198
Merit: 100
он покупал биткоины около четырех лет назад, тогда он заплатил за них по $750 за биткоин, а общая сумма вложений составила 1,5 млн долларов. Сейчас принадлежащие предпринимателю биткоины стоят около 35 млн долларов. А то ли еще будет, думаю это не предел.

newbie
Activity: 27
Дуров хороший чел. Я бы даже сказал, что он гений. Молодец, старается. Побольше бы таких людей как он.

Согласен, кто делает крутые вещи, тот и денег больших достоин. От Дурова ждём и новую монету Gram
newbie
Activity: 23
Дуров хороший чел. Я бы даже сказал, что он гений. Молодец, старается. Побольше бы таких людей как он.
member
Activity: 75
Merit: 10
А сколько он еще заработает на биткоине, остается только догадываться. Но считать чужие деньги нехорошо, поэтому могу только порадоваться и позавидовать, что я не заработал столько  Grin
Ну в основном все новости в криптомире построены на подсчёте чужих денег.Smiley Те кто хорошо заработал обычно не делятся своими достижениями.

А те, кто потратил впустую не хвастаются поражениями, потому в новостях только чужие успехи  Wink
member
Activity: 81
Merit: 33
Дуров малорик.  Видит тренды, зарабатывает.
full member
Activity: 446
Ну что тут можно сказать... и ведь действительно хватит уже считать чужие день, а гораздо лучше сосредоточиться на своем заработке!!! А в целом то факт что люди зарабатывают на битке значит и ТЫ тоже можешь! Так что всем удачи!
Да даже если бы это был Петя из Мухосранска, все равно было бы, а вот Пашкина личность интересна и очередной его успех впечатляет, чутье на деньги просто запредельное.
Чутье, либо инсайд, либо просчет, те кто ставит в слепую не выигрывают никогда... Первое - нереально, третье - маловероятно, значит где то кто то шепнул Павлику.
Так Павлик покупал Биткоин, когда тот уже довольно таки состоялся. Если бы он купил его по 1 доллару, тогда да, повезло/поверил, а так он покупал его по 700+ долларов, скорее всего во время активного роста.
member
Activity: 115
Merit: 105
А сколько он еще заработает на биткоине, остается только догадываться. Но считать чужие деньги нехорошо, поэтому могу только порадоваться и позавидовать, что я не заработал столько  Grin
Ну в основном все новости в криптомире построены на подсчёте чужих денег.Smiley Те кто хорошо заработал обычно не делятся своими достижениями.
member
Activity: 322
Ну что тут можно сказать... и ведь действительно хватит уже считать чужие день, а гораздо лучше сосредоточиться на своем заработке!!! А в целом то факт что люди зарабатывают на битке значит и ТЫ тоже можешь! Так что всем удачи!
Да даже если бы это был Петя из Мухосранска, все равно было бы, а вот Пашкина личность интересна и очередной его успех впечатляет, чутье на деньги просто запредельное.
Чутье, либо инсайд, либо просчет, те кто ставит в слепую не выигрывают никогда... Первое - нереально, третье - маловероятно, значит где то кто то шепнул Павлику.
full member
Activity: 229
member
Activity: 154
Merit: 11
Один из создателей социальной сети “ВКонтакте” и мессенджера Telegram Павел Дуров заработал на биткоине $35 млн.

Он рассказал, что приобрел 2000 BTC четыре года назад по курсу $750. Сейчас, когда стоимость биткоина возросла почти в 20 раз, соответственно увеличились и его активы.
Дуров также отметил, что считает первую криптовалюту “цифровым золотом”.
Напомним, ранее создатель Telegram заявлял, что что не понимает стремления российских чиновников ограничить покупку биткоинов.

https://ria.ru/economy/20171212/1510717782.html

ну и ссылка на оригинальное интервью Блумберг
https://www.bloomberg.com/news/articles/2017-12-12/cryptic-russian-crusader-says-his-5-billion-app-can-t-be-bought

Конечно, Молодец! Никогда не сидит без дела, двигается дальше и стремится к новому!
full member
Activity: 446
Да причем тут считать чьи-то деньги. Наоборот, интересно узнать кто в свое время поверил в биткоин, пусть даже поверил  исключительно как инвестиционный актив. Может однажды всплывут и совсем неожиданные держатели.
member
Activity: 210
Augmented Reality World Discovered
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Дуров конечно красавчик) очень интересно посмотреть на его проект на блокчейне, если это был не слух.
member
Activity: 350
Первыми разглядели в биткоине инвестиционную привлекательность  те,кто так или иначе были связанные с IT отраслью,таких примеров уже много.
full member
Activity: 198
member
Activity: 70
Ну теперь будет вкладывать в развитие своего мессенджера. Может и когда нибудь буду им пользоваться, но пока что хватает его предыдущей соц.сети Вконтакте.
full member
Activity: 364
Merit: 110
SPOKKZ
ну и молодец умный человек, правильно вложил свои деньги и заработал кругленькую сумму на этом, богатые люди умеют распоряжаться своими активами
full member
Activity: 206
we're Radio, online!
Дуров рассказал, что он оптимистично настроен в отношении криптовалюты, назвав ее «цифровым золотом». Он подчеркнул, что «сейчас все блокчейн-сообщество переместилось в Telegram».
Еще один неплохой повод подключиться к этой теме, пока горячо ) Заработает еще больше. А учитывая то, что Дурова мы уважаем, как человека способного видеть то, чего другие не видят, то и с айсио поддержим ))
member
Activity: 115
Merit: 105
Да Дуров вообще красавец. Один контакт только чего стоит. Конечно имея такой бюджет,почему бы его ещё не плюсануть на битках?!)
  ПавелДуров молодец. Вкантакт,Телеграмм. Я думаю он о себе ещё заявит. Жизнь свою он обеспечил.
Что именно вы имеете ввиду, как он о себе заявит? Придумает какую то крипту свою что ли?
Pages:
Jump to: