Pages:
Author

Topic: как вы думаете, возможно 35K?????? - page 38. (Read 3516 times)

full member
Activity: 319
Merit: 102

как вы думаете, возможно 35K?Huh??
Я думаю что вполне возможно. Сейчас немного крипту пропиарят по ящику и народ пойдет сломя голову покупать всю возможную имеющиюся на рынке монету Grin
full member
Activity: 406
Merit: 100
Много предсказаний от экспертов на этот год, среднее - 20к$. Но, в прошлом тоже 6-7 тыс предсказывали, а бомбануло до 20, так что. все возможно, тем более Сорос может подлить миллиардов и пампануть биток до 50-100к$

Думаю он будет покупать биток напрямую у крупных держателей, минуя биржы и тем самым не увеличивая цену на биток.
member
Activity: 142
Merit: 10
Много предсказаний от экспертов на этот год, среднее - 20к$. Но, в прошлом тоже 6-7 тыс предсказывали, а бомбануло до 20, так что. все возможно, тем более Сорос может подлить миллиардов и пампануть биток до 50-100к$

Потенциал битка x15-30 от дна в 6к. В100500й раз не буду отвечать на тот же вопрос - почему. Просто подумайте нешаблонно.  Сам себе банк, огр. выпуск.
full member
Activity: 532
Merit: 102
member
Activity: 378
Я думаю, если в ближайшее время биток сможет побить свои рекорды, то по результату его можно и увидеть в пределах 50к.
еще как возможно. витки вливаний пошли. Вполне можем и до 35 долететь. Хотя я склоняюсь больше к 12к уровню, как наиболее надежному .

member
Activity: 490
Я думаю, если в ближайшее время биток сможет побить свои рекорды, то по результату его можно и увидеть в пределах 50к.
member
Activity: 336
в 2024 всякое может случится. в том числе и биток по 35к за штуку. хотя я лично в это не верю. я считаю, что биток надолго застабилизируется на уровне 10-12к.
member
Activity: 518
Конечно возможно ,вопрос только во временных рамках,как долго вы готовы ждать,и стоит ли замораживать капитал в биткоине.
newbie
Activity: 29
Merit: 0
До каких величин неизвестно. Про 35к , ну думаю будет, но это не точно. поживем увидим)) пока что рынок зеленеет)
зеленый рынок, всегда вызывает наплыв позитива, а прогнозировать на 5 лет вперед я бы не решился, даже на месяц вперед тяжело что либо предугадать.
newbie
Activity: 128
До каких величин неизвестно. Про 35к , ну думаю будет, но это не точно. поживем увидим)) пока что рынок зеленеет)
newbie
Activity: 18
По слухам рост биткоина однозначно будет идти вверх, 38 000$ к 2024г.

К 2024г. откуда такие прогнозы? Уверен, это настанет гораздо раньше)
newbie
Activity: 61
По слухам рост биткоина однозначно будет идти вверх, 38 000$ к 2024г.
jr. member
Activity: 164
Merit: 1
38 000$ в декабре 2018 )
   обьязательно будет.даже намного больше.вы смотрите на даныи момент всего около 3% насиление знают что такое БИТКОИН.Я почти год назад узнал.и тогда знали всего 1%.сечас катиться как снежныи ком. и каждыи раз быстрее больше.это сугубо мои взгляд
newbie
Activity: 10
38 000$ в декабре 2018 )
jr. member
Если Китай прикроет майнеров до конца, то туземун можно опять годами ждать, пока что-нибудь значимое не произойдет(
  а я думаю что все большие фермы уже переехали в соседние страны.это было сразу после запрета.так что в китае на даныи момент только  мелкие остались.там тоже не дураки.кто вложился  милионы в фермы не будут ждать решении правительства.время деньги.потом еще сложность добычи растет.что что а китаицы умны
newbie
Activity: 126
Да, конечно.
Криптовалюта укрепляется с каждым месяцем, не смотря на падения, думаю уже совсем скоро нас ждёт "to the moon"
newbie
Activity: 2
Думаю нет. Будет нам всем делать мозги в районе 5-10к. Вниз - вверх, вниз - вверх )
Хотя кто его знает. Мы лишь только наблюдатели в этом спектакле  Huh
Да, сколько смотрю - он давно уже так скачет: https://alpari.com/ru/analytics/crypto/bitcoin/. Думаю, это скоро должно закончится и снова пойдет вверх. Какого-то толчка пока не хватает
jr. member
Всем доброго времени суток. На самом деле все это очень  сложно, а именно сложно предвидеть. Что говорить о рынке крипты, когда в мире не понимаешь что происходит. Кажется все хорошо и тут бац там запустили ракету,  то там запустили. Телегу блочат,  скоро и фб и тв прикроют и так далее и тому подобное. Я вообще что хотел сказать, никогда не знаешь что произойдет и сколько не строй графики или слушать известных трендеров,  все это чушь. А если и есть такие , кто умеет про анализировать рост или падение валюты , то так просто в массы не пойдет, за все нужно платить. Так что такой совет , надейтесь на лучшее , готовьтесь к худшему. Мир вам !

все правильно как излогаете точно.но даже с наплывом негатива они не остановят никогда рост.я бы мог привести кучу доказательст.возмем хотябы германию. одна из ведуших европы.и другие тоже кричат нельзя типо связано с тероризмом.но на самом деле ставять ставят АТМ где свободно можно снимать ВТС на ЕВРО или УСД. это мало что я привел .и вопще мое мнение что   35К это достигнет в конце лето.а до конца года !!!
newbie
Activity: 17
это практически невозмжно предсказать. 35к - довольно большое число
Но мне кажется, что все возможно
сейчас все подуспокоится, и придет вторая волна желающий закупиться. Ну в 20к так я точно верю
newbie
Activity: 112
Ну этого никто конкретно не сможет предсказать, так как ситуация на рынке  сложная . Я думаю ,что возможно в этом году и подымется до  35к.
Pages:
Jump to: