Pages:
Author

Topic: [Запуск торгов] ❤️❤️❤️ 3DES - новое свойство пр - page 47. (Read 20589 times)

full member
Activity: 282
Merit: 100
Уже большой позитив, что разрабы не забросили свое детище, как сейчас делает ряд проектов, несмотря на определенные трудности.
full member
Уже большой позитив, что разрабы не забросили свое детище, как сейчас делает ряд проектов, несмотря на определенные трудности.
full member
full member
full member
full member
full member
full member
Activity: 269
как прошла продажа токенов? простите за невнимательность,если уже публиковали,но мне очень интересно сколько токенов было продано?
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Так ICO закончилось только чуть больше месяц назад. Процентов 97-99% от всех ико за исключением полного скама продолжают вести какую-то активность в первое время после ICO, пишут про планы работ, поездки по конференциям, и так далее. Так что тут особого позитива не должно быть, все идет так как должно.
full member
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Что по листингу может сказать команда? Как успехи? Какие планы, даты, сроки на данный момент? Продукт - это хорошо, но и ликвидность токена хотелось бы увидеть)
Ликвидность ждать стоит где-то ближе к середине осени (по прогнозам тогда следует ждать очередной разворот рынка). Конечно, это не точно, но ведь нужно во что-то верить. А то, что продолжают работать над улучшением продукта - это только в плюс.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Новость интересная. Думаю есть шанс, что проект выстрелит после листинга на биржи на очередном цикле роста крипты.
full member
Activity: 434
Merit: 103
Что по листингу может сказать команда? Как успехи? Какие планы, даты, сроки на данный момент? Продукт - это хорошо, но и ликвидность токена хотелось бы увидеть)
newbie
Activity: 108
Может кто-нибудь проверить работу клиента со стороны коммьюнити?
newbie
Activity: 54
Проверил работу MVP. Вроде все работает. Отслайсил модель, все четко. С клиентом пока еще не разбирался.
member
Activity: 336
Merit: 17
Обновление продукта 3DES

Я правильно понимаю, что можно уже полноценной слайсить за награду, участвую в экосистеме проекта? А то у меня серв простаивает Smiley
newbie
Activity: 45
Обновление продукта - хорошая новость для держателей, думаю монета будет теперь расти. Разрабы работают над выходом на биржи.
full member
Activity: 420
Merit: 102
Рынок сейчас в глубокой депрессии, не удивительно, что все развитие индустрии крипты идет медленнее. Зимняя спячка))
При таком то рынке проэкт всеже делает уверенные шаги, это обнадежывает думаю он достойно займет свое место на рынке.
newbie
Activity: 54
Рынок сейчас в глубокой депрессии, не удивительно, что все развитие индустрии крипты идет медленнее. Зимняя спячка))
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Насколько я знаю, биржи сейчас очень долго листят новые токены. Может занимать 1-3 месяца.
Может занимать как 1-3 дня, так и 1-3 года. Все зависит от разработчиков, их желания и предварительных договоренностей, и конечно же от суммы которые они отдадут за листинг.
Pages:
Jump to: