Pages:
Author

Topic: [Запуск торгов] ❤️❤️❤️ 3DES - новое свойство пр - page 49. (Read 20589 times)

newbie
Activity: 31
Merit: 0
Масштабирование проекта очень интересно, текст статьи писался профессионалами, которые явно в теме. Думаю будут продвигаться. Проект интересный.
member
Activity: 308
Merit: 10
 Я знаю, что 3D уже  довольно распространена,и  Вообще направление очень интересно .А ещё бы знать  Какая стоимость ICO у токена будет и на что можно ращитывать .
newbie
Activity: 146
Было бы интересно услышать от команды, с какими биржами ведутся переговоры.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Лучше на IDEX пусть выходят, чем на скамный YoBit.
YoBit значительно лучше IDEX по ряду показателей, если нельзя IDEX + YoBit то тогда лучше пусть будет YoBit. С проблемами у эфира на IDEX'е конские комиссии за любые операции, да и объемы торгов у них упали очень сильно и скорее все из-за тех же проблем в сети эфира.
newbie
Activity: 155
Лучше на IDEX пусть выходят, чем на скамный YoBit.
full member
Activity: 381
Merit: 101
А что насчет 3D печати органов (живых организмов)? Думаю такая технология может решить вопрос смертности от старения. Вообще направление очень интересно.

да сейчас вроде как уже и делают такое. просто не все органы, и не все части тела делают. но думаю в будущем эта технология усовершенствуется.
newbie
Activity: 30
Думаю команде нужно максимально развивать партнерства как с другими криптопроектами, так и проектами, которые будут клиентами будущей платформы.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Так а когда будет свап токенов ? И когда начнутся официальные торги на ДЦ биржах ? Потому что те токены что есть на форкдельте это фьчерсы которые никому не нужны.
newbie
Activity: 28
А что насчет 3D печати органов (живых организмов)? Думаю такая технология может решить вопрос смертности от старения. Вообще направление очень интересно.
member
Activity: 448
не плохой пример ХОРОШЕГО НОРМАЛЬНОГО ПРОЕКТА. Думал уже всё, "приехали" А не тут то было. Молодцы Команда , удачи в прокачке проекта
sr. member
Activity: 349
Merit: 250
“Blockchain Just Entered The Real World”
Такие изменения проекта думаю должны быть отражены в whitepaper. Статья, конечно, очень интересная. Так что ждем.
hero member
Activity: 980
Merit: 508
Проект 3DES проводит масштабирование и объявляет о запуске нового токена и его начале торгов. В настоящее время токены уже добавлены на децентрализованную биржу EtherDelta и в ближайшее время будут добавлены на другие биржи. Команда 3дес занимается активной разработкой проекта.
Следите за информацией!
В чате видел новость про добавление токена на дельту и как я понял, это не тот токен который мы покупали/получали на баунти. Потом будет свап, как я понимаю. Прошу ответить на вопрос, для чего нужен был этот новый токен на дельте?
member
Activity: 308
На данный момент не очень хорошие торги всё в самом низу и какая монета завтра выпрыгнет не кто не знает ,и какая упадёт ,нужно не спешить и всё взвесить .
member
Activity: 260
Куплю немного токенов пожалуй еще.
member
Activity: 560
Тоже прикупил токенов на ранних стадиях исо.Думаю что у ребят должно получиться.Хотя на мой взгляд проекту нужно побольше массовой рекламы.Много людей даже из криптомира не слышали о нем.а идея довольно неплоха у проекта
newbie
Activity: 142
Какую цену на газ нужно ставить на эфирдельте для обработки транзакции? Где смотреть актуальную цену?
member
Activity: 201
Сборы были, честно говоря, не особо успешными, но спасибо команде, что не планируют забрасывать проект. Удачи! Буду холдить токены.
newbie
Activity: 97
А мне нравится концепция масштабирования. Разработчики как по мне, весьма компетентны и в состоянии довести проект до ума.
newbie
Activity: 47
Интересно посмотреть, что будет по биржам. Думаю уже скоро начнется движуха.
newbie
Activity: 125
Думаю у 3des  есть хорошие шансы на рост в будущем. На какие новые биржи планируется выход?
Pages:
Jump to: