Pages:
Author

Topic: [Запуск торгов] ❤️❤️❤️ 3DES - новое свойство пр - page 50. (Read 20589 times)

hero member
Activity: 896
Merit: 500
Очень интересный проект,радует что появляется такое.Реклама-да,нужна и очень нужна, без рекламы никуда.Тоже не увидела ссылку на баунти, буду рада участвовать.
Проект пока что опережает свое время. Я знаю, что 3D печать уже и сейчас довольно распространена, и почти каждый может позволить себе 3D принтер, но для обычного пользователя программа слайсинга не слишком актуальна, а для крупных центров тем более.
newbie
Activity: 124
Merit: 0
Какая стоимость ICO у токена?
full member
Activity: 406
Merit: 100
Согласен, что у проекта появились отличные перспективы развития. Думаю у него появились шансы пропампиться после выхода на биржу, конечно, если о проекте узнают больше людей.
Проект отличный только ему нужна массированная реклама , кстати чтото я ссылки на баунти не вижу.Как собирается команда донести свой продукт до широких слоев инвесторов.?
Очень интересный проект,радует что появляется такое.Реклама-да,нужна и очень нужна, без рекламы никуда.Тоже не увидела ссылку на баунти, буду рада участвовать.
newbie
Activity: 109
Как масштабирование скажется на цене токена?
member
Activity: 308
Merit: 10
Лично я  не теряете оптимизма и проанализировав все решила продолжить работу в  свой проект.Многие просто бросают и прыгают с одного на другой но без толку .
newbie
Activity: 120
Думаю проекту хорошо бы запартнериться с парочкой проектов других. Обычно такие новости помогают двигаться курсу вверх.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
Токен уже добавили на биржу EtherDelta, а меня интересует на какие биржи помимо этой вы планируете выходить?!
тут нужно здраво смотреть на вещи - проект собрал не сильно много, так что листинг на крупную биржу себе позволить не может. так что в лучшем случае это будет либо еще парочка децентрализованных, либо тот же йобит.
newbie
Activity: 119
Думаю вам стоит запартнериться с каким-то крупным проектом, чтобы усилить свое влияние на рынке.
FAW
member
Activity: 406
Merit: 28
Давно не было новостей , очень ждал ) Хоть какая то движуха пойдет _
newbie
Activity: 142
3D печать очень интересна как технология. Очень скоро все производство перейдет на 3D печать как более быструю и универсальную систему производства. В этом плане проект идеологически очень интересен. Ну и судя по делам команды они что-то делают. Так что токен имеет хороший шанс взлететь.
full member
Activity: 364
Технологию 3D-печати считаю стоящей инвестицией,шансов на то что он может выстрелить предостаточно.Жду дальнейшего развития платформы.
member
Activity: 201
Думаю вам стоит продвигаться на IDEX. Там ликвидность выше эфирдельты.
newbie
Activity: 252
Это классное чувство,когда ты понимаешь, что ты не зря вложился и дело движется вперед. Спасибо, что вы продолжаете масштабировать не смотря на то, что денег собрали не так много как хотели. Слайсер это конечно для не известная тема для не знатоков,но специалисты считают, что то очень перспективное направление. Так что удачи в нарезке параллельных плоскостей)))

newbie
Activity: 146
Нормалек. Проект-то живет!!!
full member
Activity: 322
Токен уже добавили на биржу EtherDelta, а меня интересует на какие биржи помимо этой вы планируете выходить?!
newbie
Activity: 57
Что насчет листинга на Liqui?
member
Merit: 11
Несколько веток встречала, посвящённых данному проекту. Если в двух словах - то чем он так хорош и перспективен? Признаюсь, не вникала
newbie
Activity: 30
Классно! Проект все же развивается. Не зря я купил токены.
member
Ну как бы так  если монета после выхода на биржу будет слабой,  это все равно будет польза  проекту, потому как слабые монеты хорошо откупаются и имеют хороший шанс вырасти .
newbie
Activity: 146
Думаю 3дес вполне могут пропампить на бирже. Проект живой и интересный, недооцененный. Пожалуй прикуплю немного токенов на бирже.
Pages:
Jump to: