Pages:
Author

Topic: [Запуск торгов] ❤️❤️❤️ 3DES - Decentralized Slicer (Обновлено) - page 7. (Read 8152 times)

newbie
Activity: 109
Merit: 0
Интересный проект, рекомендую к расмотрению.
newbie
Activity: 145
Дорогие друзья! Рады представить вам видеообзор 3DES от известного блогера:
https://www.youtube.com/watch?v=Rb-s-d-vVYM

Предлагаем принять участие в реферральной программе, которая позволит получить хорошую выгоду, знакомя своих друзей и подписчиков с перспективным проектом.
http://telegra.ph/Instruction-How-to-use-3DES-referral-program-04-28

Мы любим 3Д печать, а вы?
newbie
Activity: 142
Тоже считаю узконаправленность плюсом проекта, тем более создатели заявляли что в итоге можно будет при удачных сборах и биржу выполнения вычислительных заданий можно будет сделать.
full member
Activity: 158
Merit: 100
3DES - Slicing as fast as possible
Что то по проекту не очень много новостей выходит ) Купил монетки очень давно на перспективу ) Следить времени совсем нет!Надеюсь все идет по плану

Все идет по плану! Спасибо, что доверяете нам.

До ICO осталось совсем немного времени и мы активно готовимся. Следите за нашими новостями!
FAW
member
Activity: 406
Merit: 28
Что то по проекту не очень много новостей выходит ) Купил монетки очень давно на перспективу ) Следить времени совсем нет!Надеюсь все идет по плану
member
Activity: 201
Merit: 10
Вообще умеренный рост, это который идет последнее время говорит о том что рынок стабилизируется, удачное время для проведения айсио.
member
Activity: 532
Главное идея и направление достаточно перспективное и не заезженное и если команда выполнит те цели которые поставила, то их и нас соответственно ждет хорошее будущее.
Мне тоже нравится данный проект,все очень быстро и стремительно у них развивается и работа крипты,что тоже очень хорошо. Ждем дальнейших хороших новостей.
newbie
Activity: 111
Похоже опять рынок во флет вышел, нет ни гипер роста, не больших падений.
full member
Activity: 294
Merit: 101
Главное идея и направление достаточно перспективное и не заезженное и если команда выполнит те цели которые поставила, то их и нас соответственно ждет хорошее будущее.
newbie
Activity: 147
Тут с реферальной программой все просто, иди ругайся да распространяй, если по твоей ссылке вкинутся - заработаешь!
member
Activity: 352
Merit: 12
Интересно, на рефке в этом проекте можно заработать?

Да, рефералка есть у них. После регистрации в личном кабинете можно получить ссылку.
newbie
Activity: 142
Интересно, на рефке в этом проекте можно заработать?
newbie
Activity: 135
На какие биржи выходите и когда?
От этого многое будет зависеть.
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Эфир уже больше 800, пошел рост, а это очень хороший сигнал, думаю и перспективные альты тоже начнут расти активно.
7 мая в SEC будет принято решение по Эфириуму, является ли он ценной бумагой или нет. Вот Эфириум скорее всего растет на этой новости, и она может оказать очень сильно влияние на все токены и ICO.
newbie
Activity: 169
Эфир уже больше 800, пошел рост, а это очень хороший сигнал, думаю и перспективные альты тоже начнут расти активно.
newbie
Activity: 196
Можно конечно сразу брать, но я понаблюдаю как сборы пойдут, если активность хорошая будет, тоже закинусь в портфель.
Так если брать по позже,то бонусов таких уже не будет,я считаю если уже видишь перспективу в проекте то нужно закупаться с максимальными бонусами.
newbie
Activity: 123
Epicur, насколько я понял, у них есть баунти-рефералка, я зарегался в ЛК и ссылку распространил, там уже пошли регистрации, будут вкидывать, мне токены пойдут.
member
Activity: 191
Что насчет баунти кампании ребята?
newbie
Activity: 116
О, пришла рассылка по большой группе, уже больше 40к участников, проект увеличивается, удачи вам!!!
member
Activity: 518
Merit: 11
Да, arendator, похоже активность растет, тут получается удачно время подобрали для айсио.

Я звметил все стоящие ИСО как раз в пик рынка выходят на публичную продажу. А это уде говорит о продуманности проекта. А то многие выйдут на ИСО с даунтренде и даже с хорошей идеей не могут софткап собрать.
Pages:
Jump to: