Pages:
Author

Topic: [Запуск торгов] ❤️❤️❤️ 3DES - Decentralized Slicer (Обновлено) - page 11. (Read 8152 times)

newbie
Activity: 132
Merit: 0
Да, тоже слышал про такое. Многие проекты стараются даже маркетинг особо не начинать в суб-вскр. А вы прям ико стартуете практически на начало отпуска целой страны)
full member
Activity: 308
Merit: 100
На майских праздниках начинать ICO не лучшая идея по-моему. По статистике на выходных сборы идут плохо.

Идеальных условий никогда нет. То праздники, то выходные. Плюс ко всему, проект не ориентирован только на инвесторов с СНГ.
newbie
Activity: 97
На майских праздниках начинать ICO не лучшая идея по-моему. По статистике на выходных сборы идут плохо.
legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
На мой взгляд проект очень странный и спроса на подобное нет совсем.Интересно кому это нужно?Идея мне не понравилась вообще
Время покажет, и хоть 3Д-принтер сейчас можно купить не прикладывая значительных усилий, но 3Д-печать по прежнему экзотика, которой занимаются очень не многие. Так что проект на перспективу, и если он не так актуален сегодня, то может быть актуален завтра. А может и не быть.
Да я бы не сказал что экзотика, это конечно не штаны сшить, но индустрия популяризируется. Просто пока это не такое дешевое удовольствие, что может купить каждый и все-таки требует навыков.
Просто я помню времена, когда даже струйные принтеры были экзотикой, а покупать 3Д-принтер только для того, чтобы он просто в итоге пылился на балконе мало кому нужно. Вот и покупают либо те, кто может что-то с 3Д печати заработать, либо те, кому 3Д-печать действительно необходима. Имхо, конечно.
newbie
Activity: 140
А реферралка тоже ещё будет? Перед ICO вроде планировали же начать?
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
На мой взгляд проект очень странный и спроса на подобное нет совсем.Интересно кому это нужно?Идея мне не понравилась вообще
Время покажет, и хоть 3Д-принтер сейчас можно купить не прикладывая значительных усилий, но 3Д-печать по прежнему экзотика, которой занимаются очень не многие. Так что проект на перспективу, и если он не так актуален сегодня, то может быть актуален завтра. А может и не быть.
Да я бы не сказал что экзотика, это конечно не штаны сшить, но индустрия популяризируется. Просто пока это не такое дешевое удовольствие, что может купить каждый и все-таки требует навыков.
Цены на 3д принтеры начального уровня с печатью пластиком уже около $500-$1000, за $1000 это может даже средний уровень. Опыт и навыки нужны для создания моделей, но в интернете уже есть каталоги различных моделей - все что нужно сделать это скачать модель и запустить 3д принтер.
newbie
Activity: 122
Для удобства я бы предложил ещё интерфейс мвп пересмотреть. Хотя для прототипа нормально конечно.
member
Activity: 336
Merit: 15
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
Слежу за проектом еще с октября, когда был пресейл, благодаря низкой капитализации, но потенциальному высокому спросу может неплохо стрельнуть. Поэтому даже думаю купить на перпективу немного. 3д технолгии - очень интересны и мне кажется в будущем будут занимать одно из первых мест на рынке.  Но думаю ждать придется пару лет)
jr. member
Activity: 139
Merit: 1
По версии многих аналитиков 3д печать щас одна ис самых активно развивающихся технологий и в ближайшие года продолжит расти область применения и соответственно спрос. Так что лично у меня нет сомнений, что 3дес получит свою аудиторию и покажет на что способен!)
newbie
Activity: 141
вчера читал про 3д-печатные дома в московской области, даже к нам уже технология добралась! Думал, что такое жильё только для тёплых стран подходит) Хотя может что у нас разве что дачу так можно будет поставить...
full member
Activity: 420
Merit: 101
full member
Activity: 756
Merit: 103
всем привет! 3д тема уверенно держится в числе интересных и перспективных последние пару лет. Думаю, что ещё лет на 5-10 можно смело присоединяться к таким проектам. Ну и дальше скорее всего только уверенне рост отрасли пойдёт. А щас - самая активная фаза, самый профит.
Ну 5-10 лет это слишком долго,тем более если вы выступаете инвестором, а вот проект действительно неплохо должен развиваться и показать себя. Будем надеяться что так и будет происходить!
Для крипторынков наверное, но таких больших прибылей за короткое время как раньше будет все меньше. 5-10 лет вполне нормальный период окупаемости инвестиций, акционеры эппла и других ждали дольше.
Для крипторынка окупаемость инвестиций в 5-10 лет - это чудовищно много, это только супер-хомяк так долго их окупать будет, да и то, если хорошо постарается)) И не совсем корректно сравнивать классический фондовый рынок и крипту - на фондовом рынке падение за день на 20% - это вселенская катастрофа, а на крипте норма))
Полностью согласен,на самом деле это большие сроки для крипторынка в целом,тут не знаешь что в течение года может произойти, а говорить о глубоко долгосрочных инвестиций не самое лучшее.
legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
newbie
Activity: 119
Кому не терпится - лежит же МВП версия уже для теста готовая
full member
Activity: 546
MenaPay - Crypto made easier than cash
Согласен, думаю что просто так решили посмотреть, найдутся ли и на это г-но дураки, то есть инвесторы, просто ради интереса запилили данный проект, а может и на спор, а теперь смотрят и стебутся.
member
Activity: 188
Merit: 10
3дес прям заинтриговал уже, ждём продукт в действии, ребят!
jr. member
Activity: 224
Merit: 4
newbie
Activity: 135
Всем привет! Эйрдроп сделал своё дело, почти 40к подписчиков))
member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
всем привет! 3д тема уверенно держится в числе интересных и перспективных последние пару лет. Думаю, что ещё лет на 5-10 можно смело присоединяться к таким проектам. Ну и дальше скорее всего только уверенне рост отрасли пойдёт. А щас - самая активная фаза, самый профит.
Ну 5-10 лет это слишком долго,тем более если вы выступаете инвестором, а вот проект действительно неплохо должен развиваться и показать себя. Будем надеяться что так и будет происходить!
Для крипторынков наверное, но таких больших прибылей за короткое время как раньше будет все меньше. 5-10 лет вполне нормальный период окупаемости инвестиций, акционеры эппла и других ждали дольше.
Для крипторынка окупаемость инвестиций в 5-10 лет - это чудовищно много, это только супер-хомяк так долго их окупать будет, да и то, если хорошо постарается)) И не совсем корректно сравнивать классический фондовый рынок и крипту - на фондовом рынке падение за день на 20% - это вселенская катастрофа, а на крипте норма))
full member
Activity: 300
“Blockchain Just Entered The Real World”
Ух ты, появилась мобильная вёрстка на сайте)
Pages:
Jump to: