Pages:
Author

Topic: [Запуск торгов] ❤️❤️❤️ 3DES - Decentralized Slicer (Обновлено) - page 8. (Read 8152 times)

jr. member
Activity: 126
Merit: 2
Да, arendator, похоже активность растет, тут получается удачно время подобрали для айсио.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Можно конечно сразу брать, но я понаблюдаю как сборы пойдут, если активность хорошая будет, тоже закинусь в портфель.

Вроде должна быть хорошей, сейчас как раз и рынок просыпается, и активность инвесторов по вкладам в ИСО, собственно то из-за чего 3дес его и отклыдвали.
member
Activity: 161
Merit: 10
Можно конечно сразу брать, но я понаблюдаю как сборы пойдут, если активность хорошая будет, тоже закинусь в портфель.
full member
Activity: 532
Думаю закидываться в проект, как я понял, первые часы самая вкусная цена будет на токены.
Как и в большинстве ICO проектов, поэтому обычно и самые активные сборы происходят в первые дни, а потом счетчик собранных средств может очень долго стоять на месте. Тут в первые 4 часа вообще огромный бонус в 75%.

Там вроде меньше 75%. 75% такой бонус был только на приват сейле это я точно помню, но и сейчас скидка неплохая будет и меняться от раунда к раунду.
Приветствую.
Не путаем понятия "скидка" и "бонус". Бонус это ситуация, при которой покупатель токенов получает на 75% больше токенов в первом раунде по сравнению с последним раундом. Это эквивалентно скидке 42,85%.
Скидка же 75% предполагает, что стоимость токена в 4 раза дешевле, то есть равносильна бонусу в 300%. Действительно на приватсейле была такая скидка. На ICO мы используем бонусную систему.
Построили в экселе пересчет бонусов в скидки, то есть какой бонус соответствует какому размеру скидки:

Так у вас будет скидка или бонус ? )
newbie
Activity: 146
Merit: 0
О, круто... Значит надо в первые часы брать по дешману токены.
full member
Activity: 158
3DES - Slicing as fast as possible
Думаю закидываться в проект, как я понял, первые часы самая вкусная цена будет на токены.
Как и в большинстве ICO проектов, поэтому обычно и самые активные сборы происходят в первые дни, а потом счетчик собранных средств может очень долго стоять на месте. Тут в первые 4 часа вообще огромный бонус в 75%.

Там вроде меньше 75%. 75% такой бонус был только на приват сейле это я точно помню, но и сейчас скидка неплохая будет и меняться от раунда к раунду.
Приветствую.
Не путаем понятия "скидка" и "бонус". Бонус это ситуация, при которой покупатель токенов получает на 75% больше токенов в первом раунде по сравнению с последним раундом. Это эквивалентно скидке 42,85%.
Скидка же 75% предполагает, что стоимость токена в 4 раза дешевле, то есть равносильна бонусу в 300%. Действительно на приватсейле была такая скидка. На ICO мы используем бонусную систему.
Построили в экселе пересчет бонусов в скидки, то есть какой бонус соответствует какому размеру скидки:

newbie
Activity: 132
Айсио когда уже будет? вообще в праздники активность значительно понижения получается.
full member
Activity: 504
freddyrujano, а где цены смотреть по раундам?

Пока нигде, сайт уже запущен но само ИСО будет с 15 мая, там и будут написаны цены всех этапов. Скидка будет от 75% до 10%. На приват сейле скидки были от 75 до 60%.
newbie
Activity: 120
freddyrujano, а где цены смотреть по раундам?
member
Activity: 434
Merit: 16

hero member
Activity: 896
Merit: 500
newbie
Activity: 336
full member
Activity: 350
Merit: 101
Уже довольно давно вкладывалась в этот проект и интересно стоящий? даже не изучала  Cheesy Будет листинг на какие-нибудь топовые биржи? Вроде по рассказам проект стоящий, с интересной идеей!

Листинг на топовые биржи напрямую зависит от количества собранного на ИСО, потому что листинг на топовые биржи стоит очень больших денег ), кто не соибрает тот и отсается на етердельте и идексе ).
стоит листинг не только больших денег но еще и нужно побороться чтобы тебя биржа выбрала ,потому что при одинаковых двух монетах и суммах биржа выбирает ты монету за которую больше проголосовали, а набивка голосов проходит не всегда честно , много подделывают это печально.
sr. member
Activity: 349
Merit: 250
“Blockchain Just Entered The Real World”
Интересный проект, давно за ним слежу. Помоему удачное объединение технологий 3д печати и блокчейн.
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Смотрел вчера в новостях, 3д принтеры уже до органов добрались.
Скоро можно будет печень напечатать новую, если старую пропил.  )))

и это вообще прекрасно, что есть такие проекты, что есть люди, которые хотят развивать такие вот гуманные идеи, ведь они реально помогут многим в этом мире, помогут стать счастливее. хорошо, что и в криптомире появляется развитие вот такого благородного направления.
newbie
Activity: 146
Аирдроп прошел на ура, так что думаю и реферальная программа должна хорошо пройти, ребята молодцы!
legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
Смотрел вчера в новостях, 3д принтеры уже до органов добрались.
Скоро можно будет печень напечатать новую, если старую пропил.  )))
Про печать органов уже несколько лет говорят, вот только их не будут печатать все кому не лень, так что для тех, кто печатает органы услуги этого проекта точно не нужны будут. Так что я по прежнему считаю потенциальной аудиторией только одиночек, у которых в руках случайно оказался такой принтер.
member
Activity: 189
Merit: 10
Удачи проекту, тоже думаю поучаствовать! В свои каналы закину рефку.
newbie
Activity: 173
Расчетные кластеры это круто, вроде есть был похожий проект который больше 40 лямов собрал на айсио.
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
О, рефералка появилась. Буду участвовать.
Какие бонусы даёт рефералка? 🎁
У них многоуровневая реферальная система. За привлеченных партнеров 1 уровня дают 10%, 2 - 5%, 3 - 3%, 4 и все последующих уровней - 1%. С опытными крупными партнерами могут работать на индивидуальных условиях.
Pages:
Jump to: