Pages:
Author

Topic: 4-й ПЕРЕЗАПУСК btc-flow BITCO, до 216к сатоши в сутки - page 18. (Read 89302 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0

Просто не люблю обижать идиотов, хотя порой опускаюсь до общения с ними. Ничего личного.

твое необоснованное мнение ТАК МНОГО значит для меня, треплом тебя наверное часто называют)) научись ХОТЬ НЕМНОГО ДУМАТЬ!!! я понимаю, что дуракам везет, но твое везение может когда-то кончиться... Всего доброго!))
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
ахахаха, как ты теперь разговаривать начал!!! а два дня назад было что-то типа "да что за х*ню ты несешь, олень"... как я и говорил, ты - недальновидный тормоз... жаль тебя((
Просто не люблю обижать идиотов, хотя порой опускаюсь до общения с ними. Ничего личного.
Activity: 140 VS Activity: 14 Grin
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
ахахаха, как ты теперь разговаривать начал!!! а два дня назад было что-то типа "да что за х*ню ты несешь, олень"... как я и говорил, ты - недальновидный тормоз... жаль тебя((
newbie

Ты прикидываешься? То, что это пирамида было ясно всем изначально, и только самые недалёкие делились этим "открытием", для остальных это было само собой разумеющееся.
Было ясно, что многие потеряют, но кто-то найдёт. Лично мне чистыми пришло 0.25 битка. Вот такое моё "кудахтанье".

newbie
Activity: 26

To два предыдущих оратора, нафига вы серите своими левыми рефералками в теме, в которой обсуждается конкретный кран?
ну ты сам подумай, что еще делать новичкам? только серить рефками в надежде на таких же новичков
Мне рефералы особо не нужны, просто решил поделиться, сделать добро людям, так ведь еще и недовольны. Хотя чему удивляться, люди они и в Африке люди - неблагодарные. Хоть и не все Smiley

S!NNeR, вообще постить свои рефссылки в чужом топике, те более схожей тематики здесь очень не приветствуется . Вам просто повезло, что  ТС - Монетизатор4 , человек не злой и толерантный, да и тема топика в общем то себя исчерпала ... но , однако на будущее совет - воздержитесь от подобных действий ибо ... плохо для кармы  Wink  
Я знаю, что рефки не приветствуются, никогда не приветствовались, но проекты то стоящие. Если голова на плечах есть, то не составит труда понять, что это золотая жила. Кстати, люди регистрируются, значит понимают.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
помню, пару дней назад меня клоуном один "умный" человек обозвал, когда я сказал, что сайт доживает свое... хотел бы я  сейчас послушать его кудахтанье...
Ты прикидываешься? То, что это пирамида было ясно всем изначально, и только самые недалёкие делились этим "открытием", для остальных это было само собой разумеющееся.
Было ясно, что многие потеряют, но кто-то найдёт. Лично мне чистыми пришло 0.25 битка. Вот такое моё "кудахтанье".
newbie
помню, пару дней назад меня клоуном один "умный" человек обозвал, когда я сказал, что сайт доживает свое... хотел бы я  сейчас послушать его кудахтанье...
у мненя 1 реф купил 3 уровень и 2 по второму... жаль что деньга не выводится((
зато закидывется)))
legendary
у мненя 1 реф купил 3 уровень и 2 по второму... жаль что деньга не выводится((
newbie
full member
Activity: 210
Merit: 100

To два предыдущих оратора, нафига вы серите своими левыми рефералками в теме, в которой обсуждается конкретный кран?
ну ты сам подумай, что еще делать новичкам? только серить рефками в надежде на таких же новичков
Мне рефералы особо не нужны, просто решил поделиться, сделать добро людям, так ведь еще и недовольны. Хотя чему удивляться, люди они и в Африке люди - неблагодарные. Хоть и не все Smiley

S!NNeR, вообще постить свои рефссылки в чужом топике, те более схожей тематики здесь очень не приветствуется . Вам просто повезло, что  ТС - Монетизатор4 , человек не злой и толерантный, да и тема топика в общем то себя исчерпала ... но , однако на будущее совет - воздержитесь от подобных действий ибо ... плохо для кармы  Wink 
hero member
Activity: 574
Merit: 504
Выплат не было, админ молчит, но продолжает принимать депозиты.
Набрал уже 60BTC

Так как вероятно что админ с России, предположу что он отмечает 23, не до выплат ему щас Smiley
newbie
Activity: 23
молодец какой он...щас хапнет сколько нужну и прикроет лавочку.
но будем,конечно, надеяться на лучшее
sr. member
Activity: 546
Merit: 259
Выплат не было, админ молчит, но продолжает принимать депозиты.
Набрал уже 60BTC
newbie
Activity: 10
Я так понял что со вчерашнего утра не было выплатHuh
Не знаю как кому но мне не пришли точно...
У моего рефа сегодня походу были снятия!! вот только пришли или нет не знаю! Но видно что баланс уменьшился со вчерашнего дня

К сожалению, это значит только, что он заказал выплату.
Скорее всего...
sr. member
Activity: 546
Merit: 259
У моего рефа сегодня походу были снятия!! вот только пришли или нет не знаю! Но видно что баланс уменьшился со вчерашнего дня

К сожалению, это значит только, что он заказал выплату.
newbie
legendary
newbie
full member
Activity: 239
Merit: 107
Не совсем понятно, зачем надо было апгрейдить серваки перед самой кончиной.
А может и не было никакого апгрейда и ддоса не было и вообще все заранее продумано. Как знать, как знать...
Наверное самые первые комменты этого форума были правы на счет всего этого Undecided

ну очевидно было, что пирамида, вряд ли кто-то найдётся, что будет раздавать бабки на халяву, обычная схема, а народ всё также ведётся, вообще схема бессмертная, не первая и далеко не последняя  Grin

Я вот и ищу новые свежие Понзи, чтобы повеселиться снова. Где это лучше делать, кто в курсе? Здесь на биткоинтальке?
legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
Не совсем понятно, зачем надо было апгрейдить серваки перед самой кончиной.
А может и не было никакого апгрейда и ддоса не было и вообще все заранее продумано. Как знать, как знать...
Наверное самые первые комменты этого форума были правы на счет всего этого Undecided

ну очевидно было, что пирамида, вряд ли кто-то найдётся, что будет раздавать бабки на халяву, обычная схема, а народ всё также ведётся, вообще схема бессмертная, не первая и далеко не последняя  Grin
Pages:
Jump to: