Pages:
Author

Topic: 4-й ПЕРЕЗАПУСК btc-flow BITCO, до 216к сатоши в сутки - page 22. (Read 89302 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
самое интересное, что на blockchain даже нет транзакции - ее еще даже не рассматривали и не факт что рассмотрят...
newbie
а можно где-то посмотреть сколько у сайта денег ?
newbie
Activity: 48
вот и мне пока не пришли....
Мне сегодня в 8:20 утра пришли.
newbie
вот и мне пока не пришли....
sr. member
Activity: 546
Merit: 259
Тревога! С 8 утра нет выплат.
Пойду читать английскую ветку.
newbie
сначала 0.01 вывел, потом 0.036, ни одна выплата на кошелёк не пришла. Времени прошло около четырёх часов.
Мда.... будем надеется что вам все придет.... как получите отпишитесь.....
newbie
Activity: 28
сначала 0.01 вывел, потом 0.036, ни одна выплата на кошелёк не пришла. Времени прошло около четырёх часов.
full member
Activity: 168
Merit: 100

как сегодня с выплатами?
Утром сразу пришло, щас вон пишут ждут...

хреновато сегодня с выплатами
я уже часа три жду , наверное, а мож и больше,  Sad  точное время отправки не засекал
newbie
как сегодня с выплатами?
Утром сразу пришло, щас вон пишут ждут...
newbie
Выплату заказал пару часов назад а её все нет...
0.01 ?
newbie
как сегодня с выплатами?
newbie
Activity: 23
newbie
Activity: 10
Парни кто может подсказать, на счет уровня!!! Хочу поднять до 3-го уровня и там пишет: Life time 18 days 6:35:48. Я правильно понимаю что уровень живет 18 дней 6 часов 35 минут 48 секунд!! или как то по другому! Догнать не могу!
full member

кстати, никто не обратил внимание, когда вводишь цифровую капчу даже на сто процентов правильно вводишь  9 а в чем там ошибиться - три цифры всего ) то в 90% получаешь ошибку всё равно, и приходиться снова вводить уже буквенную, бесит реально  Angry

Есть такое дело. Админу уже в англ ветке не раз писали, делал вид что не видит. Скорее всего это такая защита от ботов и скриптов

казёль он, админ этот  Smiley
мало того, что минималку на вывод задрал до небес так ешё и подляны эти с капчами закидывает постоянно,
или тоже хрень - постоянно перегружать сайт надо с два раза на третий, иначе разгаданая капча не засасывается  Angry
newbie
Activity: 26

кстати, никто не обратил внимание, когда вводишь цифровую капчу даже на сто процентов правильно вводишь  9 а в чем там ошибиться - три цифры всего ) то в 90% получаешь ошибку всё равно, и приходиться снова вводить уже буквенную, бесит реально  Angry

Есть такое дело. Админу уже в англ ветке не раз писали, делал вид что не видит. Скорее всего это такая защита от ботов и скриптов
full member

newbie
Activity: 28
Выплату заказал пару часов назад а её все нет...
full member
Activity: 239
Merit: 107
Запилили сайт умножитель http://bitget.in/ref/23d38bb526 Судя по дизайну разработчики все те же. 20% - 24 часа | 50% - 50 часов | 110% - 100 часов Минималка - 0.01, максималка 5 BTC Теперь понятно о каких дополнительных источниках дохода btc-flow писал раньше  Grin

У меня уже второй день там битки крутятся.
full member
приходили и по 4 за раза, правда когда вывод был без минималки

хуя се те прёт  Wink
мне и по одному то  разу не всегда доходили
newbie
Activity: 26
Запилили новый сайт http://bitget.in/ref/23d38bb526 Судя по дизайну разработчики все те же 20% - 24 часа | 50% - 50 часов | 110% - 100 часов

да пошли они на йух и ты тоже  Grin

Ну зачем сразу грубить Smiley Мое дело осведомить, в английской ветке вон уже во всю обсуждают. В факе у них условия еще те, деньги берем - никаких гарантий не даем, мол все зависит от развития проекта  Cheesy
Pages:
Jump to: