Pages:
Author

Topic: 4-й ПЕРЕЗАПУСК btc-flow BITCO, до 216к сатоши в сутки - page 20. (Read 89302 times)

newbie
Activity: 11
Merit: 0
А где адмирал нигодяй такой!!! Филки гдего бля!!!
newbie
Activity: 6
Я сначала 1 BTC вложил, потом еще 1 через 1.5 дня (надо было сразу). Как раз последнего утреннего вывода до 0 не хватило, остался с -0.25 где-то.
newbie
Activity: 14
А есть хоть какие известия от администрации там , я незнаю?

Нет новостей. Админ иногда появляется онлайн,но ничего не пишет.
Только баланс сайта растет, уже 34 битка на их кошельках.
Боюсь, что это конец.

погодите, я чего то пропустил ?
тока проснулся

а чего тут обсуждают ? что, цветочница перестала выплачивать  Huh  что - совсем ?  Shocked
мля, а у меня там до лимона каких то 150000 сатошей вчера оставалось набрать, ночью не успел, свалился, блин
ты про лям... я 0.25 просрал  Cry
hero member
Activity: 952
Merit: 1005

Боюсь, что это конец.

погодите, я чего то пропустил ?
тока проснулся

а чего тут обсуждают ? что, цветочница перестала выплачивать  Huh  что - совсем ?  Shocked
мля, а у меня там до лимона каких то 150000 сатошей вчера оставалось набрать, ночью не успел, свалился, блин
newbie

Боюсь, что это конец.
печаль тоска и грусть... пи.... подкрался незаметно  Undecided
sr. member
Activity: 546
Merit: 259

Боюсь, что это конец.
sr. member
Activity: 546
Merit: 259

Если кранчику реально пришёл конец, то я совершил огромную ошибку, накрутив себе с 0.01 до 0.21 битка на прайме и депозитнув эту сумму ради четвёртого лвла.

Но я надеюсь на лучшее.
Подскажите, пожалуйста, стратегию игры на прайм. Не понимаю, как там можно что-то поднять.

если ты про это http:// goo. gl/tjJsJe (убрать пробелы) ,то я играю так:
payout 2.6  и гоняю по 1 сатошику до тех пор, пока подряд не будет 5 проигрышей, потом ставлю 500 сатошей (мой депозит 100к, для 1млн ставка 5к сатошей), если проигрываю, снова ставлю 500, если опять проигрываю увеличиваю в два раза (1000) и последующие проигрыши тоже увеличиваю в 2 раза пока не выиграю

пять раз подряд   Shocked    а что, такое вообще бывает  Huh
я сколько не играла на праймдайсе, у меня максимально что вылетало подряд это три проигрыша,
вот на третьем то я весь депозит и слила  Cheesy пожадничала, хотела удвоить  Wink

при payout 2.6 пока 14 проигрышей подряд 15 ставка выигрывает, в идеале нужно ждать 5 проигрышей подряд и следующая ставка = 1\2000 от вашего баланса, в таком случае вам хватит на 16 проигрышей, если каждую следующую ставку вы будете удваивать...

У меня был 21 проигрыш на 50%, что уж говорть от 38%.
Но схема с 5-ю пероллами хорошая, если играть не дольше часа, довольно безопасная.
newbie
Activity: 23
примерно с 9 утра выплат нет ни у кого
full member
Activity: 168
Merit: 100

у меня последняя выплата была ночью, часа в два, потом спать пошёл, сегодня отправил где то часа в три дня - эта не пришла, написал в саппорт - ответа нет, так чего, это не только мне не пришла это у  всех проблемы с выплатами как я понял из последних постов ?
newbie
Activity: 48
Привет, что там с выводом Huh Кто-то писал что в течении 24 часов все заработает
Писалось типо 24 часа написано в факью, а так никто ничего не знает не пишет
newbie
Привет, что там с выводом Huh Кто-то писал что в течении 24 часов все заработает
newbie
Больше что там с выводом, я немного очки что-то... кто-нибудь в тех поддержку писалHuh а то я не могу с ними связаться.....
newbie
наверно админ еврей-по субботам не работает))
как бы я хотел, чтобы это было именно так)))
newbie
наверно админ еврей-по субботам не работает))
hero member
Activity: 826
Merit: 1004
так же около 8 утра выводил. пришло минут за 15.
newbie
2015-02-21 08:46:21   588f298da86e34e9a635ffef6d9c6ed18d27b412...   20   0.620705 BTC
newbie
Activity: 48

народ, ну ё нах этот праймдамс или как его там    Angry

давайте по теме, кто вообще когда последнюю выплату получал из цветника ?
у меня сегодня выплата не пришла вообще, заказывал утром ещё, точно не помню во сколько, но кажется часов в 9 - 10 утра

в 8-20 утра мне пришло, больше пробовал
newbie
я в 4:30 утра-пришла быстро,но это походу были последние их выплаты
full member
Activity: 168
Merit: 100

народ, ну ё нах этот праймдамс или как его там    Angry

давайте по теме, кто вообще когда последнюю выплату получал из цветника ?
у меня сегодня выплата не пришла вообще, заказывал утром ещё, точно не помню во сколько, но кажется часов в 9 - 10 утра
newbie

Если кранчику реально пришёл конец, то я совершил огромную ошибку, накрутив себе с 0.01 до 0.21 битка на прайме и депозитнув эту сумму ради четвёртого лвла.

Но я надеюсь на лучшее.
Подскажите, пожалуйста, стратегию игры на прайм. Не понимаю, как там можно что-то поднять.

если ты про это http:// goo. gl/tjJsJe (убрать пробелы) ,то я играю так:
payout 2.6  и гоняю по 1 сатошику до тех пор, пока подряд не будет 5 проигрышей, потом ставлю 500 сатошей (мой депозит 100к, для 1млн ставка 5к сатошей), если проигрываю, снова ставлю 500, если опять проигрываю увеличиваю в два раза (1000) и последующие проигрыши тоже увеличиваю в 2 раза пока не выиграю

пять раз подряд   Shocked    а что, такое вообще бывает  Huh
я сколько не играла на праймдайсе, у меня максимально что вылетало подряд это три проигрыша,
вот на третьем то я весь депозит и слила  Cheesy пожадничала, хотела удвоить  Wink

при payout 2.6 пока 14 проигрышей подряд 15 ставка выигрывает, в идеале нужно ждать 5 проигрышей подряд и следующая ставка = 1\2000 от вашего баланса, в таком случае вам хватит на 16 проигрышей, если каждую следующую ставку вы будете удваивать...
Pages:
Jump to: