Pages:
Author

Topic: 4-й ПЕРЕЗАПУСК btc-flow BITCO, до 216к сатоши в сутки - page 24. (Read 89302 times)

full member
Activity: 154
Merit: 100

Нашелся первый настоящий Буратино, зарывший в поле чудес не 5, а 25 золотых монет.
Купивший 7 уровень, короче.
С интересом слежу за его кошельком https://blockchain.info/de/address/1GJ7EMh9JyyBAKteQZLHXn8jbHz5ymfCqW
во норм, BTC в конторе есть теперь) не скоро закроются еще

как бы админ не решил наоборот
мол сумму нужную уже собрал, можно лавочку закрывать  Wink
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Нашелся первый настоящий Буратино, зарывший в поле чудес не 5, а 25 золотых монет.
С интересом слежу за его кошельком https://blockchain.info/de/address/1GJ7EMh9JyyBAKteQZLHXn8jbHz5ymfCqW
во норм, BTC в конторе есть теперь) не скоро закроются еще
sr. member
Activity: 546
Merit: 259
newbie
короче докупил 3й лвл! теперь норм, 12 часов и бабос беру... а те кто скажут что я идиот - сидите и дрочите на свои краны по 100 сатош!
hero member
Activity: 952
Merit: 1005

Нет худа без добра.
Заказал выплату 0.01BTC - пришла.
Через 40 минут - пришла еще раз. Похоже, и мне повезло с двойной выплатой.

уже который человек про двойные выплаты отписывается,
а мне - таки не разу  Sad  пойти , что ли, свечку поставить ?  Smiley
newbie
Нет худа без добра.
а я сегодня 100к в обед заказывал и пришло 200к)
sr. member
Нет худа без добра.
newbie
Activity: 48
халяву можно было поменьше сделать, например скорость сделать 50-70 в минуту... а не вывод ставить 1лям! это бред, сижу на втором уровне и страдаю. а думал еще докупить 3й
done !! супер
newbie
халяву можно было поменьше сделать, например скорость сделать 50-70 в минуту... а не вывод ставить 1лям! это бред, сижу на втором уровне и страдаю. а думал еще докупить 3й
тоже вариант
newbie
legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
newbie

Репутацию местного клоуна ты уже заработал, поздравляю.
А теперь скажи, Ваганыч. Судя по этой теме выплаты ты получал, убедился, что сайт платит. Какой у тебя нынче уровень?
И ещё, как думаешь, много ли местных халявщикков, убедившись, что сайт платит, купили уровень? Так что да, думать трудно. Особенно тебе.

клоуном быть лучше, чем недальновидным тормозом!)) в плане урегулирования уровня халявшиков есть множество методов, но это явно не 100% выпил данной массы, так как, еще раз повторюсь для тебя, такого тугого, что если не будет интереса, который подогревали именно халявщики, то вся система рухнет, пирамида не может существовать без постоянного притока средств!!!! ну ты же типа "умный"... опять, исключительно для тебя, тормоза, открою секрет - чтобы пирамида работала долго нужно: чтобы кто-то получал прибыль (это есть), чтобы кто-то донатил (пока это тоже работает), чтобы был постоянный прирост клиентов (откуда ему взятьсяHuh?)... если ПОДУМАТЬ, то при правильном балансе донат будет больше, чем затраты на вывод и только в таком случае сайт проживет долго... исходя из этого можно было просто увеличить минималку раза в 3 - халявшики остались бы, но резко сократились - кто может сидеть днями, чтобы получить одну выплату?! увеличился бы приток донатеров по ранее описанной причине, интерес бы не угас... и пожалуйста, не показывай при всех свой аутизм, это плохо скажется на твоей репутации)) а лучше и вовсе молчи ибо я прав, а ты несешь какую-то хрень!))
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
newbie
Встречаешь незнакомого человека в метро, он просит в займы 50 000, ты дашь?
Совершенно неуместный вопрос, который сути дела не касается.
Повторюсь: халявщики для сайта бесполезны и нету никаких причин идти им навстречу.

конечно неуместный! думать - это ТРУДНО и не все могут ЭТО делать! Подняв минималку сразу в 10 раз они ограничили поток новых пользователей на 90-98% -> нет новых пользователей - нет нового дохода -> нет дохода - откуда взяться выплатам? метод free to play вырезали нафиг, вангую скорую кончину сайта или изменение минималки\дохода на 1-ом уровне... как вариант это временная мера, призванная ограничить кол-во запросов на вывод, возможно у команды сайта временные трудности...
newbie
тогда и разовый "заработок" повышать нужно! ибо смысла в 1-ом уровне СОВЕРШЕННО НЕТ - новые пользователи НЕ СМОГУТ опробовать сайт на вывод и соответственно не станут вкладывать свои кровные...
С какой стати увеличивать разовый заработок? Халявщики для сайта бесполезны.

Если судить такой логикой, то передерну Wink
Заехал в Ашан, набрал полную тележку барахла и мимо кассы не оплачивая проехал. Тебя пропустят?

в чем суть моего примера: все строиться на доверии, а не на том, кто у кого больше сопрет! Если ты видишь, что выплаты идут, но минималка набирается долго, то ты сам задумываешься задонатить и выводить чаще и больше, а если тебе предлагают вложиться на свой страх и риск, то кому это нахрен нужно? есть масса других мест, где можно потратить свои кровные гораздо продуктивней!
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Совершенно неуместный вопрос, который сути дела не касается.
Повторюсь: халявщики для сайта бесполезны и нету никаких причин идти им навстречу.
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
Заехал в Ашан, набрал полную тележку барахла и мимо кассы не оплачивая проехал. Тебя пропустят?

А если сказать что завтра две тележки такого же барахла вернешь?
Думаю что тоже не пропустят. А с Биткоином прокатывает... Grin
newbie
Activity: 11
hero member
Activity: 574
Merit: 504
тогда и разовый "заработок" повышать нужно! ибо смысла в 1-ом уровне СОВЕРШЕННО НЕТ - новые пользователи НЕ СМОГУТ опробовать сайт на вывод и соответственно не станут вкладывать свои кровные...
С какой стати увеличивать разовый заработок? Халявщики для сайта бесполезны.

sr. member
да ... охренеть, минималка лимон  Shocked -

The minimum withdrawal amount is 0.01000000 BTC

это сколько ж теперь набирать её  Sad

Пропорционально увеличиться кол-во топиков с реф ссылками. Cheesy

Подскажите на 2 и 3 уровне за сколько времени стакан наполняется?

На втором 30 минут, на третьем 2 часа.
На минималку теперь нужно 56 стаканов второго уровня или 12 стаканов третьего.
Но я надеюсь, что это временная хитрость админа. Посмотрит, сколько людей купят уровни, и завтра вернет минималку на место.

3й уровень каждый час же наполняется... нет? 1500 в минуту х 60 = 90к и стакан 90к...

Точно. 2 часа было до того, как скорость вдвое выросла на всех уровнях.
Pages:
Jump to: