Pages:
Author

Topic: Россия на 4 месте по числу ICO - page 15. (Read 56297 times)

member
Activity: 420
Merit: 12
The Pure Proof-of-Tansaction [POT]
Не знаю кто будет в здравом уме и рассудке вкладывать в наши проекты. Которые только обещают и ничего не делают. Это наш менталитет. Вроде бы все это уже давно разжевано на форуме, откуда они находят инвесторов, не скажите?

доверчивые европейцы, хотя, честно говоря, с каждой новой ICO инвесторы должны уменьшаться, но как показывает практика, в криптовалютном мире это система не работает

наши ико со старта априори попахивают скамом, какая бы мощная идея и реализация с командой не были. не все конечно, но точно большая часть. вероятно западные инвесторы надеются словить еще одного бутерина Cheesy
Или Павла Дурова) Не думаю, что у них там проблемы с кадрами, а уж тем более с потенциально хорошими проектами. А почему вкладывают в Российские проекты, так наверное условия хорошие, по аналогии в физическим бизнесом стоит искать ответы там, почему несмотря на санкции западные люди хотят инвестировать в Российский бизнес..., это ведь тоже может обернуться проблемами.
member
Activity: 280
Merit: 10

наши ико со старта априори попахивают скамом, какая бы мощная идея и реализация с командой не были. не все конечно, но точно большая часть. вероятно западные инвесторы надеются словить еще одного бутерина Cheesy

К сожалению, так и есть, а очередной проект, который оказывается скаком только укрепляет мнение о том, что русские исо - скам. Даже если проект толковый и команда хорошая.
member
Activity: 448
С одной стороны результат хороший, если брать в расчет такой показатель, как новаторство, значит наши сограждане имеют новые, полезные идеи, пытаются их реализовать. Но этот показатель уходит в сторону, после того, сколько видишь проектов, которые вышли собрать денег, закрыться и пропасть.По скаму, думаю были бы лидерами. И, к сожалению, из-за таких компании, пропадает доверие к нашим проектам, а ведь есть и много хороших, как в России, так и в странах СНГ, и из-за недоверия, можно такие проекты пропустить.
member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin
Не знаю кто будет в здравом уме и рассудке вкладывать в наши проекты. Которые только обещают и ничего не делают. Это наш менталитет. Вроде бы все это уже давно разжевано на форуме, откуда они находят инвесторов, не скажите?

доверчивые европейцы, хотя, честно говоря, с каждой новой ICO инвесторы должны уменьшаться, но как показывает практика, в криптовалютном мире это система не работает

member
Activity: 275
Я думаю, что рост количества ICO в России связан с проектами законов по гос. регулированию крипторынка. Пока есть возможность половить рыбку в мутной воде, люди ей пользуются.
newbie
Activity: 686
Merit: 0
Ну это же примерная цифра. Может некоторые ICO и проводились российскими гражданами, но страна не остветлялась. И разве количество ICO это показатель? Их же делают, чтобы срубить денег. 4 место или не 4 без разницы.
Вот именно что их просто проводят чтобы срубить денег, хотелось бы увидеть список скамовых ico интересно на каком месте была бы Россия.
На самом деле в список скамных ICO может попасть огромное количество стран и не факт что русские будут во главе этого списка. Вы посмотрите, что сейчас происходит со всеми ICO  Shocked
Я даже не знаю какой человек инвестирует во все это, если процентов 90 это скам и можно с легкостью распрощаться со своими деньгами!
Я тоже не могу понять кто эти люди, уж лучше пойти на Bitmex торговать на всю котлету да взять еще плечо посолиднее. 50% шанс у меня будет  Grin
newbie
Activity: 252
Хотелось бы, чтобы Россия не вышла на 1 место по числу скамовых айсио, а в целом круто, у нас очень много талантливых разработчиков, есть известные проекты во главе с русскоговорящими людьми.
full member
Activity: 201
Merit: 100
Находят. Самое поразительное что даже среди россиян. На форуме есть тема про биржу которую русская команда делала и может даже запустила, вы почитайте что там пишут и какой там мат стоит. Вот ссылка https://bitcointalksearch.org/topic/ann-tangerine-ex-mandarin-eoaa-oaa-a-2090197
member
Activity: 224
Merit: 15
Как бы не было странно , но ведь вы прекрасно знаете , что Россия страна гениев. А вот уже гении разные бывают , одни обманывают людей , другие разрабатывают качественный софт. Еще мало времени прошло после перестройки , сейчас время детей ее , так что всему свое время и на нашей улице будет праздник.
member
Activity: 392
IDAP.IO - International digital asset platform
Интересно было бы посмотреть такую воронку.
Общее количество ICO из России:
- количество собравших Hardcap
- количество собравших Softcap
- количество проваливших сборы
- количество скамов (взяли кэш и свалили)
- количество скамов (вялая разработка и отсутствие листинга токена)
Вероятно цифры были бы ужасающими Cheesy
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
На самом деле много нормальных проектов со стран СНГ, конечно не сравнить с азиатским рынком но все же.
member
Activity: 294
На 4ом месте по количеству проведенных ICO и на 2ом по количеству кидков на душу населения, после Нигерии(шутка). Российские ICO не вызывают никакого доверия. Чего стоит один бузкоин из соседней ветки. Ну это же надо совсем с головой не дружить чтобы вложиться в ICO, которое основным направлением своего пиара выбрало не технологию а даму из дома-2.
member
Activity: 350
Merit: 15
Ну это же примерная цифра. Может некоторые ICO и проводились российскими гражданами, но страна не остветлялась. И разве количество ICO это показатель? Их же делают, чтобы срубить денег. 4 место или не 4 без разницы.
Вот именно что их просто проводят чтобы срубить денег, хотелось бы увидеть список скамовых ico интересно на каком месте была бы Россия.
На самом деле в список скамных ICO может попасть огромное количество стран и не факт что русские будут во главе этого списка. Вы посмотрите, что сейчас происходит со всеми ICO  Shocked
Я даже не знаю какой человек инвестирует во все это, если процентов 90 это скам и можно с легкостью распрощаться со своими деньгами!
member
Activity: 217
Да, они уже всем давно доказали что вкладываться в наши ICO это погибель ваших средств, не знаю как они смогут вернуть доверие..
jr. member
Activity: 119
Merit: 1
full member
Merit: 100
Ниоткуда не находят. С чего вы вообще взяли что все цифры которые нарисованы на сайтах у русскоязычных проектов - это реальные цифры ? Они вам что - предоставляют адреса публичные для мониторинга ? Половина проектов дурит народ. Рисуют какие вздумается цифры лишь-бы выглядело поубедительнее.
member
Activity: 476
Merit: 11
newbie
Судя по опыту четвертое место занято в основном за счет скама. К сожалению.
jr. member
Activity: 236
Merit: 2
Проектов очень много, и качество стараются сделать, и вебсайт - конфетка, и программа классная, а в итоге все равно проекты оказываются скамом. Что за особенности русского бизнеса, где биржи, майнинговые проекты и другие, которые должны были выстрелить...
member
Activity: 123
Россия создает на этот рынок все новые и новые ICO. Конечно большинство скамовые, но есть и норм проекты.
Pages:
Jump to: