Pages:
Author

Topic: Россия на 4 месте по числу ICO - page 10. (Read 56312 times)

newbie
Activity: 224
Merit: 0
Понятно что много исо т.к. в раше сложно получить кредит - почти нереально малому бизнесу, а если и дадут под супер проценты и залоги.
В том то и прикол, что ICO - не малый бизнес,  а чисто мошенничество для сборов денег. Часто для реализации проекта нужно всего лишь несколько тысяч долларов.

Если ты коддер и собрать парочку таких же кодеров, сммчиков - проект можно и на коленке состряпать. Сайт наверстать вообще раз плюнуть, сложнее с вайтпейпером и легендой. Так же смм накачают твитерры, телеги и тд хоть до 100к участников.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Понятно что много исо т.к. в раше сложно получить кредит - почти нереально малому бизнесу, а если и дадут под супер проценты и залоги.
В том то и прикол, что ICO - не малый бизнес,  а чисто мошенничество для сборов денег. Часто для реализации проекта нужно всего лишь несколько тысяч долларов.
full member
Activity: 448
Merit: 105
jr. member
Activity: 224
Интересно, а кто на 1, 2 и 3 месте? Однозначно США, возможно, Китай, а еще кто? Россия конечно тоже молодец, но проекты далеко не лучшего качества!
newbie
Activity: 29
Вообще не верю в Русские ico один сплошной скам и мошенничество!Ни копейки не вложил бы !И вам не советую!
newbie
Activity: 99
Это и неудивительно, наши никогда не пропустят тренд и сумеют поживиться, это истинно русский менталитет. Плохо только то, что многие проекты превращаются в скам, а ведь есть достойные проекты от наших соотечественников, и хотелось бы видеть их побольше. Могут если хотят.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
И все они не собирают капу, ну или больше половины точно! Лучше не участвовать лично по мне в них...Но по крайней мере во многих! Да и вообще очень много шлака развилось... Парни а давайте с понимающими тоже замутим?) Мы сможем я уверен!))))
Запилить свое ico не проблема, проблема в том что инвесторов не найдешь сейчас. Рынок сейчас нестабильный, и вкладываться в ico сейчас не торопятся. Инвесторы тщательней выбирают ico, или стараются пока что обходить их стороной.
full member
Activity: 994
Merit: 104
И все они не собирают капу, ну или больше половины точно! Лучше не участвовать лично по мне в них...Но по крайней мере во многих! Да и вообще очень много шлака развилось... Парни а давайте с понимающими тоже замутим?) Мы сможем я уверен!))))
full member
Activity: 382
Merit: 104
❤️❤️❤️
Что Россия на 4 месте по числу ICO это наверно как бы хорошо, но не хватает информации, сколько в %% отношении скама от русскоязычных, да и по другим фигурантам тоже было бы интересно посмотреть, но я не видел такой статистики, если кто встречал - предлагаю поделиться.
есть хорошие проекты, но большинство конечно не о чем. даже идеи порой бывают настолько банальными, что задаешься вопросом, а для чего им нужен блокчейн?)
member
Activity: 434
Merit: 12
Четвертое место по исохам, но наверное первое место по скаму
А удачных проэктов за прошлый год можно на пальцах перещитать
А потом удивляются, почему в русские проекты никто не влаживается, да потому что это рефлекс выроботался у инвесторов, россия-значти скам
Я не говорю сто другие страны не скамлят, хотя можно свободно проект запустить через другую страну, если он конечно достойный
jr. member
Activity: 126
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Качество проектов мягко говоря не очень. Мы же по многим рейтингам впереди и по скаму.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Напомните мне пожалуйста хоть один успешный проект не считая эфира и волн.Все остальное шлак и скам бесперспективный и торгующийся на дне.
member
Activity: 392
Merit: 10
IDAP.IO - International digital asset platform
Тут радоваться нечему. Все российские проекты либо скам, либо уж очень долго играющие. Тоже и про всякие Латвии и прочие страны.

Согласен. Что-то я ни одного ICO не знаю, которое показало бы более менее вразумительные результаты.
Хотя хорошо что наш рынок ICO развивается, количество со временем перейдёт в качество. Подождем.

Из новых российских ICO конечно сложно найти что-то адекватное и вразумительное. Но ранее были и есть в общем-то Sonm, Universa, и многие другие. Незнаю, вероятно дело в менталитете и желанием быстрой наживы, народ у нас уже не знает, как начать жить лучше, и часто идут на такие вот крайние меры))
newbie
Activity: 165
Тут радоваться нечему. Все российские проекты либо скам, либо уж очень долго играющие. Тоже и про всякие Латвии и прочие страны.

Согласен. Что-то я ни одного ICO не знаю, которое показало бы более менее вразумительные результаты.
Хотя хорошо что наш рынок ICO развивается, количество со временем перейдёт в качество. Подождем.
full member
Activity: 356
Merit: 101
Ничего неожиданного нет, проектов выходит много. Только вот успешных  проектов почему то практически нет. Но и это показатель.
member
Activity: 294
Merit: 21
кому нужно это четвертое место если в наши проекты нормальные инвесторы попросту боятся вкладывать деньги?! да и количество никогда не говорит о качестве.
member
Activity: 168
Merit: 10
Русские проекты набирают популярность и их число продолжает расти! Думаю что мы увидим стремительный рост числа всех новых проектов в сфере криптовалют уже в 2019 году!
full member
Activity: 466
Merit: 136
Я думаю скама как и везде хватает, но бывает что и подтверждения тому что проект - скам, нет, а пуканы уже у всех рвать начинает. Вот такого кипиша я лично не догоняю совсем, хотя вот рейтинг количества проектов по скаму (страны) с фактами, я б посмотрел
member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
Не надо гнаться за количеством. Смысл в этом четвёртом месте, если 90% проектов уходят в откровенный скам.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Это конечно хороший показатель, есть очень достойные проекты, но также есть много ико скамов которые портят всю картину. Создание ико это отличный способ заработка, в нашей стране это возможно, поэтому все ловят момент.
Pages:
Jump to: