Pages:
Author

Topic: Россия на 4 месте по числу ICO - page 13. (Read 56312 times)

full member
Activity: 658
Merit: 100
на 4м месте по числу проведенных исо и на 1м месте по числу мошенников среди проектов,надеюсь со временем статистика улучшится или введут регуляции внутри страны,какие то отделы по борьбе с крипто мошенничеством
full member
Activity: 435
по числу проведенных ICO Россия на 4 месте , но по качеству Русские ICO  в конце списка, доверия нет, или СКАМ или не собрали SOFT
Не согласен с вами, есть очень неплохие русские ICO, в одном из которых лично я участвовал и сделал х5 - это Universa. Где-то был топик, в котором собраны все успешные ICO из России.

Да, иногда случаются, но ключевое слово "иногда". Из последних новостей - Каспер Апи - сдулись.
Из положительных помню Кредитс, вроде все нормально у них.
full member
Activity: 336
Главное брать качеством, а не количеством. Я надеюсь что отечественные проекты дадут фору зарубежным и будут работать со  всем мировым крипто-сообществом.
Тоже на это надеюсь, а то за державу обидно  Smiley По идее со временем количество переходит в качество, так что будем надеяться и продолжать инвестировать в отечественное.
member
Activity: 147
Merit: 10
Ничего неожиданного нет, проектов выходит много. Только вот успешных  проектов почему то практически нет. Но и это показатель. Есть среди соотечественников люди со светлыми головами.
newbie
Activity: 499
Merit: 0
Интересно как можно определить принадлежность ico ?
Большинство  компаний международные. Многие даже не имеют юридического адреса.
Разве только по именам команды.
full member
Activity: 630
Merit: 115
Хочется в это верить, но пока статистика гласит об обратном. Хотя может еще рано делать выводы, крипта совсем недавно вошла на рынок и ломанулись в основном любители легких денег. Думаю со временем ситуация может в корне измениться.
Ситуация не изменится, так как количество случайных людей в крипте будет только увеличиваться. Грядущее очередное надувание пузыря во второй половине 2018 года будет более грандиозным, поэтому привлечет еще больше халявщиков.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Главное брать качеством, а не количеством. Я надеюсь что отечественные проекты дадут фору зарубежным и будут работать со  всем мировым крипто-сообществом.

Я с трудом представляю как отечественные проекты могут полноценно работать не меняя налоговой резиденции? По сути каждый дев в таком ICO -потенциальный преступник, связанный с отмыванием средств или незаконным предпринимательством. И все что остается спецслужбам это просто напомнить им об этом. И можно тушить свет. Люди становятся полностью зависимыми от системы или от отдельных представителей этой системы.
member
Activity: 434
Merit: 11
Хочется в это верить, но пока статистика гласит об обратном. Хотя может еще рано делать выводы, крипта совсем недавно вошла на рынок и ломанулись в основном любители легких денег. Думаю со временем ситуация может в корне измениться.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
member
Activity: 882
Merit: 15
Россия на 4 месте по числу ICO и на 44 месте по числу успешных ICO)). Это так, для патриотов.
Вот из за таких показателе и не очень доверяют русским ICO проектам, хотя на самом деле среди русских проектов есть и толковые но самое плохое что среди кучи шлака их почти не видно.
Да и представьте сколько надо времени что бы найти именно такое среди огромного количества других проектов, вот многие и обходят русские проекты это как искать иголку в стоге сена.
Ого почетное 4е место занимаем, еще бы так же по качеству было и проблем меньше было бы для всех.
member
Activity: 378
quarkchain.io
Да не смешите меня , может она и на 4 месте , но проекты явно скамные ! Учавствовать в Бузкоине , а потом ничего не получить , только зря время потратить ?!)))
member
Activity: 238
Merit: 12
Да даже если и на первом будет , все равно я нашим русским не особо доверяю !
member
Activity: 213
full member
Activity: 279
Ну вот теперь понятно такое количество скама в российских ico. Просто дохрена разных российских ico, а процент скама у всех большой вот и получается, что в абсолютных цифрах количество российского скама много выходить.
full member
Activity: 532
Merit: 165
member
Activity: 434
Huobi Russia
на четвёртом месте, только вот количество не равно качеству. Я согласен, что и на англоязычной ветке есть скамы, но не уверен, что и туда наши не влезли. Возможность по быстренькому сорвать куш привлекает мошенников и к сожалению пока данная проблема пока не решаема. Есть конечно попытки избавиться от скама , но они пока на столько мизерны, что не решают всей проблемы.
member
Activity: 378
Merit: 16
Лучше применить слово СНГ как минимум. Чисто русских проектов я не замечал на просторах, но вот СНГ команды довольно таки делают годные проекты. Интересные идеи хотят реализовать ребята, слежу длительное время.
По мне так наоборот, единичные СНГшные проекты сделали что-то годное, что после листинга на биржах не обвалилось в 3-4 раза, а хотя бы х2 сделало...
У меня до сих пор нервный тик от Полибиуса
member
Activity: 182
ARAW
Ну что могу сказать молодцы.Может наконец-то снимут с себя это клеймо недоверия .а то обычно все что связанно с русскими все проходят мимо
Вряд ли. очень много скама от русских разработчиков. Ну или даже правильней будет сказать от разработчиков из СНГ.
Вообще я не могу понять, кто вообще еще в ICO инвестирует, если сразу после выхода на биржу токены в цене падают в несколько раз. И тут уже не важно, откуда команда - из России или из-за границы.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Ну что могу сказать молодцы.Может наконец-то снимут с себя это клеймо недоверия .а то обычно все что связанно с русскими все проходят мимо
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Да реально. В последнее время российских криптопроектов появляется очень много. Даже среди английских проектов в английских тропиках их много. Это не плохо. Но были бы они качественными и все было бы в порядке.
Pages:
Jump to: